Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Скучно и ваще неинтересно...придумайте ченить интереснее - все эти статистики\отчеты стало тупо тошнотворно читать - как будто автоматом делаются без энтузазизма - когда читаешь начинаешь зевать и тихо засыпать...
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд: Не - оно конечно порой прикольно, однако чето не хватат все-таки...
Member
Как ни странно интереснее читать предисловие и подготовку(типа как я искал DFI в нашем мухосранске)...результат какой бы он ни был - это уже так, статистика...эмоций маловато будет! По-красочней бы все описывали...с матюгами хотябы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Anarebe писал(а):
Я искал DFI очень быстро
время то идёт - а я свою заказывал ещё во времена не столь безоблачные (расцвет 754 платформы и зачатки 939) - тогда даже в компьютерных фирмах кроме азу и глюкобайта думали, что других производителей мат плат нет!.
Member
Кроме уксуса и глюкобайта в Нэте и по сие времена ниче не знают в упор - смотрите прайс и зайдите спросите менеджОров - они округляют глаза сразу, особенно девушка слева !
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Нет общих тем или нет интереса общения с теми кто в ветке. Похоронить тему могут модераторы - как только они увидят в этом смысл.... ....дай бог не увидят
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
bvv-cp писал(а):
А вообще уже не тянет к новому железу ... старею
Вот тут уже я присоединяюсь. Были времена, а ОНИ БЫЛИ - когда появлялись игры опережающие производительность компов уровня "выше-среднего". Сейчас нужно ставить извращенскую частоту выше 1920*1080, или покупать душманский комп, чтобы самому себе сказать "FPS у меня маленький - надо погонять" и это фактически в любой игре. Интерес к спортивному оверклогингу пропал за отстутствием лишнего времени и лишних денег... ...эра дефолта блин
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Мда...я в разгоне давненько - с 1999г (зарегистрирован сами видите совсем недавно)...видел как родились многие ресурсы - тогда бесплатно сидели (СОРОС платил) с товарищами "по оружию" с блеском в глазах рассматривали в ИнтернетЦентрах тогда еще АГУ(ныне АлтГУ, физфаковцы были) появляющиеся ресурсы, пропускали лекции\занятия (потом получали по шапке в деканате и от преподов)... теперь же есть желание чето гнать тока когда заняться нечем ибо "когда коту делать нечего, он...гонит" а в реале все в натуре надоело, поэтому тут нахожусь номинально (чтоб помочь другим...иногда эти другие совсем нехорошие бывают) - хотя апгрейды по-привычке делаю и иногда играбсь в кодинг, архивацию, марки...правда сейчас занялся написанием альт.прошив для коммуникаторов на WM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Барнаул
Получается я в ветке чуть ли не самый молодой овер... Увлечению разгоном всего чуть больше года, причем началось все именно с регулярного чтения новостей и обзоров (ну и конференции, конечно) на Overclockers. Помнится тогда в компе стояла мать M2N-MX и проц 3800+(одноядерный!).
Member
К каким личностям отнесете меня если я в разгоне с 16лет ? Тогда я ужо был студентом...однако ...смутно помню те времена - обзоры железа затирают инфу в мосге и вокруг него.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: До 16лет - спектрумы паял\шил писал на бейсике (на asm писал тестовые проги для проверки работоспособности памяти\проца\регистров\шинников)... делал акустику рассчитывал усилки\трансы...рл я в общем-то изначально вроде, ну может чуть-чуть начинающий "программист".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
М-дя... как всегда в ветке... уныние и депрессив Вот разбавлю новостями из мира алтайского оверклокина: Ananerbe, Alexey17, Phant0m, Shadow39 бенч 01-02.10.09 в БРН у -=MaveRick=- +30l LN2 http://occlub.ru/forum/showthread.php?t=577 Сейчас дома стоит полный Дьюар азота... Завтра буду толково отбенчивать 2Д на моём фене и выяснять пределы CPU для 3Д
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Ну удачи в экстресальных извращениях ! Хотя я не понимаю зачем такое вообще нужно кому-то...это как футбол - все смотрят а я не понимаю зачем... "болезь" человечества наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3