Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Наб.Челны
kto_on Визунчик! У меня как-то в блоке питания вентилятор глоханулся...вонь пошла, напруга поменялась, разобрал тока на след. день...повезло, ничё не спалил!
_________________ You'll never shutdown the real Napster!
.::Tatarstan Over Team::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Вытащил к чертовой матери из БП 80мм и 90мм кулера, вставил один на 120. Рулес. Если на два-три метра от компа отойти - тишина полная. Только если прислушаться, то шелест слышен из системника. Сверчков на улице слушаю сижу. Теперь у мя в системнике 4 120мм и один 90мм кулера. Итого пять штук. Минимальное количество. Самое угарное то, что один куль на 120мм, CFM обеспечивает больше, чем два куля 80+90мм... Из БП воздух так и прет... =\
almaz
Я шарю более-менее. Но колонки за 1-2К колонками не считаю. Microlab Pro3 - вот это колонки, имхо. Можно еще на Microlab Solo2 посмотреть. Басить и музню играть будут круче любой системы 2:1 за эту же цену. Только Pro3 вроде не активные колонки, т.е. к ним усил нужен. Хотя они могут уже и с услом продаваться. Хз в общем, спросить надо.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Я шарю более-менее. Но колонки за 1-2К колонками не считаю. Smile Microlab Pro3 - вот это колонки, имхо. Можно еще на Microlab Solo2 посмотреть. Басить и музню играть будут круче любой системы 2:1 за эту же цену. Только Pro3 вроде не активные колонки, т.е. к ним усил нужен. Хотя они могут уже и с услом продаваться. Хз в общем, спросить надо.
У меня ПРО3, усилок в комплекте, но только глючный шо пипец, да и слабоватый, не дает в полной мере колонкам заиграть.
У друга кстати есть про2, звучанее несколько другое, более расплывчатое чтоли. И кстати звукаху сразу придеться менять на миниум Audigy 2ZS, я сначала к встроенной подсоеденил, млин, на следующее утро за нормальной побежал ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Доброго всем времени суток! Никто не знает где в казани ТОЧНО можно заказать вентили scythe minebea? Совсем обыскался. И ещё проволочную решетку для 120мм вентиля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape У тебя у самого какие колонки?
ZondaXS писал(а):
scythe minebea
Хорошие вентили, я бы тоже не прочь их приобресьти. Но в Челнах нет
ZondaXS писал(а):
И ещё проволочную решетку для 120мм вентиля?
Вчера только с задней стенки выломал эту решётку, надеялся что станет тише. На 5 копеек стало тише Но у меня процессорный кулер громче орёт, поэтому и не заметно наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Ну я вообще то про проволочную решетку писал а не про штампованную на замену которой она и пойдет... Братишка или кто ещё может пальчик свой туда случайно засунуть, хотя почему только другие, даже я могу случайно... это не есть гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
1'st navigator Спасибо! С колонками явно не прогодал, только что пересмотрел уже в четвёртый раз Тройной форсаж, звук очень не плохой и достойный за свою цену, во всяком случае на довольно высокой громкости звуки мотора держали и бас не плох.
А флешка не сказу что ставит рекорды скорости, они приемлемы. Вот немного протестил её:
В тотал командере смотрел, совместимость дисков включена:
ави файл 700мв: запись 6,5-7мб/с
чтение 14,5-15мб/с
Без совместимости дисков:
тот же файл запись 5,7-6мб/с
чтение 9,5мб/с
Transcend не нашёл, но порывшись в инете узнал, что и среди них есть откровенные тормозы, к примеру модель v20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3