Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jeton да эти конторы прсото вымрут скоро все. ибо курс доллара не позволит теперпь часто апгрейдить железо а с учетом наценки на железо в 10-15 процентов этот бизнес превратится в адский котел и выживут лишь огромные компании типа ситилинка и регарда.. ну и большие компании типа днс и то позакрывает много точек. вот увидите. Проходили уже.. просто кого 2008-ого года кризис не добил, добъет кризис 2015 года. попомните мои слова.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
ахахаха я ржу с Амвея.
Ты не на том акцентрируешь внимание - главное что этот "товарищ" инженер по ВО. Мотивы не интересны, но кичился своим образованием парень не раз. Видать все плохО с трудоустройством, раз пришлось пахать в Трубу, скорее просто днарь по работе Таких "кустовых сидельцев" валом. Всех надо метлой по горбу и без права амнистии.
Advanced member
Винни-Пух писал(а):
ВО что сокращает?
Высшее образование. Он утверждает что у него оно есть. Но я "плакал" по многим его утверждениям. Неверно сам выразился - просто "ВО", а не "по ВО". Кажется как "Военное Оружие". Извиняюсь.
Разблокирован
я подумал что по воздушной обороне.. просто так-то инженеров без ВО не бывает.. наверное.. хм.. есть над чем задуматься, ребят.. пойду посижу, покурю.. выпью грам 50 ХО
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Jeton писал(а):
Он утверждает что у него оно есть.
Ну мало ли, высшее щас не проблема, всякие филиалы институтиков относительно недавно закрывать начали.
basta_vokin писал(а):
ахахаха я ржу с Амвея.
Ну там что можно сказать? БП на 850 избыточен, 650 за глаза. 4790 пусть будет. 980 тоже пусть будет. Райд0 из ссд не нужен. Куллер тоже избыточен, это надо проц кальпить. Привод двд/блурей не нужен. Ну корпус на любителя, но уж если взял с шумкой, нафиг тебе окно пластиковое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Jeton писал(а):
Высшее образование. Он утверждает что у него оно есть.
Пхаха. Сказочник он и неудачник. Еслиб оно у него было он бы точно знал что он например: Инженер воздушного транспорта по обслуживанию авиационных электросистем и пилотажно-навигационных комплексов.
Разблокирован
Винни-Пух писал(а):
Ну там что можно сказать? БП на 850 избыточен, 650 за глаза. 4790 пусть будет. 980 тоже пусть будет. Райд0 из ссд не нужен. Куллер тоже избыточен, это надо проц кальпить. Привод двд/блурей не нужен. Ну корпус на любителя, но уж если взял с шумкой, нафиг тебе окно пластиковое?
Вот клянусь у меня корпус.. хотя у меня корпус большой.. сранивать тут не с чем ТТ Еурека все-таки и я его не меняю из-за того, что как бы ну.. разное все должно быть у энтузиастов как бы тут не только в понтах дело а еще в истории ну понимаешь есть некий в этом кайф как бы.. ну короч трудно объяснить тебе.. ты наверное подумаешь что я школьник и не смог скопить на корпус ну короч тебе не понять.. короч лан ты прав я дно и не смог
Advanced member
nau1982 С полуслова.
basta_vokin писал(а):
сранивать тут не с чем ТТ Еурека все-таки и я его не меняю из-за того, что как бы ну..
Еврека третий год пылится - ждет воды. Нулевый корпус, эх времени нет Думаю выйти на связь с Thermaltake`ом и предложить им забацать проект. Это ж классика. А оно в уголке стоит пылится
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Jeton меня лицевая панель и эти лапки с под корпуса прсоо в оргазм иной раз вгоняют.. прям мррррм..
У мну на на ней шорты и штанишки виснут. Железа там ноль. Корпус требует переработки под внутренние реалии. Но так же нравится, хорош, очень хорош. Допилить под воду и свет и стекло и будет баразамзез. Только, не в этом году точно. С другой стороны - будет крепче выдержка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Jeton писал(а):
Высшее образование. Он утверждает что у него оно есть. Но я "плакал" по многим его утверждениям. Неверно сам выразился - просто "ВО", а не "по ВО". Кажется как "Военное Оружие". Извиняюсь.
Лол. Есть Во ну и есть, че й то ему овером обязательно надо быть чели? Вроде понятно что у чека другие приоритеты и предпочтения в которых он преуспел, имхо, а был бы овером то щас тут как и ты обсуждал бы вододятлов с умным видом. Работал он говорил что в УСИ это наша бывшая региональная проводная/сотовая сеть для работы в которой не нужно быть геймером и овером.
Advanced member
booth 1. Если кричать об этом - соответствуй.
booth писал(а):
а был бы овером то щас тут как и ты обсуждал бы вододятлов с умным видом.
2. Сравнение к чему? Я ж не пиарю свой канал каждый день тут Это как с травой получается. Фиолеты так не играют, но для тестов пусть будет. Аналогия - был бы нормальным инженером, с потенциалом, не стал бы он пилить видосы ради заработка. Как-то так. ИМХО
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин выкатил твинка, на медленном слепом СУ-85 ещё и в стоке (только первый бой как вторую пушку взял, но не топовую, остальное полный сток) остался против четверых, и... #77 (рандом словно заманивает, типа это только начало, ты ещё задоннать, и вот тогдаааа...)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Как в том анекдоте про двух мошенниц которые просят подвезти из магазина
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Меня вчера так обманули, завтра тоже пойду, надеюсь тоже обманут
Внимание! Новый способ мошенничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрет, ваши продукты.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Но к слову не знаю зачем вообще СУ-85 взял, машина откровенное г... в смысле головокружительное приключение (на основе когда катал, побеждал только благодаря взводам и ВБР, самому тащить, это нереально тупые противники должны быть, как и было в этом бою)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3