Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Leff_Alexx твой друг с ВХ-прицелом капец корочный чувак.)) Я пару раз хотел его из принципа завалить, но потом плюнул на это дело и больше не совался на край корабля. Кстати, объясните, что значит "очки в минуту" и как они начисляются? А самое главное, можно ли их сбросить как нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Leff_Alexx твой друг с ВХ-прицелом капец корочный чувак.))...
а что этот прицел на самом деле даёт-то? и даёт-ли вообще? пишут, что позволяет сквозь стены видеть неподвижного супостата. на сколь неподвижного? совсем? передвигающегося шагом? крадущегося? что считать неподвижностью? я так и не понял... а вот меня как-то надысь, одно такое чудо с таким прицелом раз 5 за раунд на изготовку "ожидало". хоть и Перк "антиприцел", у меня стоИт. и не сидел я, а на изготовку выходил из-за угла. а это чудо секунды за 2 "проводив" меня "центром экрана" по углу, брало на изготовку, наводясь на срез стенки, и бах-тарарах - я труп. типо я тя "спалил", у меня такой прицел. угу, два разА. и подряд. на повторе "белёсый скан" препятствий есть, а меня на этом скане нет. только "красенькое" "Вы"... правда когда я пару раз сам брал его, то ни фига за стенками не видел. во-первых скан занимает драгоценное время. во-вторых сколько раз, просканировав "зауголье", нарывался на спокойно притаившегося ныкаря. как-то странно... ПС: кстати заметил, что всех "задетектенных" мною ранее Аим-щиков "занарушителели", а двух ВХ-шников (или текстур-хацкеров) ещё нет. а ведь один даже и не отрицал этого. играют. видать ВХ банить боятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 один раз пробовал со сканером играть, ощущения точно такие же, нужно время, на месте обычно никто не стоит, за стенками никого не вижу( монитор за 7 тыс не тащит видать, надо за 40)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
совсем? передвигающегося шагом? крадущегося?
Я переодически играю на M27 с этим прицелом. Да, неподвижного. Да, крадущегося. Нет, бегущего не видит, но если он остановится и попадет в зону действия скана - увижу. Да, играть прикольно, особенно когда взял на мушку еще идущего к тебе за стенкой. Да, очень помогает на харде, где больше сидят/крадуцо. Да, читерско/нубская вещь, согласен.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
zens да я что-то не вникал по ценнику, так что буду знать честно, не могу понять, как тут, играя онли с пп или дробаном ,можно уходить в минуса, лазер поставить себе что-ли,честно не бегал с лазером, даже не представляю как оно, подбирал, стрелял, убивает хорошо, еще два шока, мародера и мину, пойду попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ghost_sence Да бывает что в разгаре битвы пропустишь, или как раз респишься и т. д. А некоторые вообще не знают что это такое, а со стороны выглядит как натуральный вх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера играл в превосходство миссия на корабле---нубская карта. у меня там от силы получалось набить 68/25 а один супостат вчера 148/9--реально? поставил в избранное фильм, но еще не посмотрел.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7