Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Lek писал(а):
Почему я не играю в БФ3 не тваво ума дело. Продолжай метать сопли про униженных и обделенных снайперов. Маму еще позови, скажи мальчики в песочницу не пускают. В уголке пока стоишь ты.
Ты слышь, ты, да у меня мама знаешь, где работает?
Lek писал(а):
Пожелания учитываются от адекватной публики.
А адекватность считается объемом внесенной доли на дедик?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
jetcom писал(а):
Ну несколько раз тупо тебя зарезать - это допинались?? Ты ничего не попутал?
Кажися вы меня с кем-то спутали, помнится меня вообще никто не резал, моя тима в итоге слилась, но с раунда я ушел с кд 3 к 1, после чего все тролли куда-то пропали, а я так хотел позлорадствовать З.Ы. Что касается жетончиков, то и у меня по паре штук найдется каждого из вас, ваще не показатель
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
jetcom писал(а):
не устраивают правила
Да как бы у вас все настолько криво, что вы даже правила вывесить не можете, меня тупо два раза кикнули за рекона, при чем кикал конкретно человек (хотя хз, может щас плагины такие умные пошли), ибо скрипт убивает при респе, типа кол-во реконов набрано и нефиг, а тут респанулся, побегал, несколько завалил - кик за юзание СКС. Ну ладно, запомним, скс читерная палка-нагибалка, втут её низя, во вражинской команде бегали с СВД, возьмём её. Респанулись, побегали, настреляли еще - бан 15 мин за СВД.
Вот я и хочу спросить, если вы купили сервер для себя, че вы его в паблик суете? Закройтесь и играйте! Если суете, потрудитесь правила запостить нормально, я потом в течение трех часов наблюдал картины, что со мной были, люди заходили и кикались и никаких надписей!
Вот тут ты путаешь с БК2. Увы, дайс пока не реализовали возможность проверки оружия/обороудования по событию onSpawn для БФ3. В БК2 это было и плагины работали на ура. А для БФ3 оружие игрока можно получить только по событию onKill. Так что приходиться писать плагины для кила/кика/бана только после убийства. ""On Spawn": %p% contains the name of the spawning player, %pt% his team. In BFBC2 the kit/weapon/specialization loadout is also available in %k%, %w% and %spec% but not yet in BF3." Как то так. Для более полной информации о возможностях админки советую изучить это
sirex писал(а):
Вот тут ты путаешь с БК2. Увы, дайс пока не реализовали возможность проверки оружия/обороудования по событию onSpawn для БФ3. В БК2 это было и плагины работали на ура. А для БФ3 оружие игрока можно получить только по событию onKill. Так что приходиться писать плагины для кила/кика/бана только после убийства. ""On Spawn": %p% contains the name of the spawning player, %pt% his team. In BFBC2 the kit/weapon/specialization loadout is also available in %k%, %w% and %spec% but not yet in BF3."Как то так. Для более полной информации о возможностях админки советую изучить это
jetcom писал(а):
Рой тему, опять ты врёшь... есть скрины и не было у тебя 3 к одному, еле 1 набралось Сказки будешь рассказывать в другом месте
А че мне-то рыть? Мне втут за доказательства денежный приз какой дадут что ли? И потом не помню скринов в теме, затишье после боя-то было, точно не с кем меня не путаете?
jetcom писал(а):
Криво не у нас , а у DICE, какие есть возможности, такие и используются...
Хорошо работать в команде, всегда есть на кого свалить
jetcom писал(а):
Знаешь поговорку :" со своими правилами в чужой монастырь не лезь"? Как раз таки этот случай...
Во-первых в устав никто не лез, во-вторых вывеску смените с опен на клос и тихо будет в монастыре. И правила нарушатся не будут - вообще не будут! У нас преступности нет, да и жителей тоже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
=KoT= писал(а):
Lek, не обижайся на снайперов
я и не обижаюсь. Нет вас и хорошо. Там у меня доступа к админке просто не было временно, сейчас все робит.
98% репрессий у меня начинается на лагуне преса в конке, если ты такой гуру телескопа то ты в курсе что гнездо у водопада это один из самых лакомых кусков. Так вот, если там 1-2-3 ежа из моей команды сидят и сливают точку А, которая у них как на ладони, необходимости в них я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1