Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
YUNYZ писал(а):
нет, я именно про шутер хотел узнать, поэтому и задал конкретный вопрос.
ну если раньше шпилил, то и в 50 сможешь, а вот если за комп сел в 50 лет первый раз ( как мой тесть ), то для него шутеры онлайн -сложновато-не играет, а вот в сингл играет будь здоров уже 5 лет.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ писал(а):
до скольки лет человек может играть в шутер?
как то в одном из салонов "Связного" рассказали, про бабульку с дедушкой лет этак под 70, которые покупали карты продления для ВОВа. Продавцы думали для внуков, а вот фиг там, сам дед шпилит... Да еще заядлый какой-то "А ты говоришь, купаться!"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
SpaWn2004 та не всякий "старый" тебе еще и расскажет во что и как он шпилит. Не давно на работе ляпнул, как, я, развлекаю спинной мозг в свободное от работы время. Так какой то, умник, начал учить меня жизни - я, ему зарплату плачу (только он об этом не знает) .
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 10.04.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
эх досада, одного килла не хватило до +20 (последнего в раунде получилось только "завоспомоществить" ) #77 ну хоть +15 засчиталось. тож результат, ну лично для меня. а, между прочим, Saltik :З в раунде до моего прихода имел счёт более 3-ёх К очков. на фоне 800-1000 у остальных. я даже заходить не хотел. не люблю против "папок" играть...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: кста, чё это означает - :3 и это <3 я по "тёмности" своей не вкурсЯх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Только что такие лаги в ВО2 поймал, на две игры - превосходство и уничтожение на нюке В общем, эффект как будто бы кто-то волшебную кнопочку включил, хотя на самом деле лагали все, и так жестко, как я еще ни в одной игре не видел Я с пулеметом был как терминатор, выпрыгивал на троих, и т. д. Реально ощещение было ультра-слоу моушн, то есть в замедленном режиме пытаешься сквозь лаг быстрее выстрелить, и часто нескольких врагов одновременно Иногда лаги пропадали, но очень ненадолго В чате шел жесткий троллинг фак раша, рашн хост гоу аут и т. д. В общем я так понял это мне было Ребята тоже поддерживали разговор с обеих сторон В общем, веселые игры
У меня постоянно, по-любому через каждый час выкидывает с игры с надписью 'сервера не работают", потом пишет что нужно войти в стим. Выхожу с игры, идет какая-то синхронизация и только потом в игру заходит. Заколебала такая фигня уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Транслятор Кстати в бО2 зомби поинтересней - сгорящими глазами. Маша частенько играет в "транзит" - там на автобусе надо ездить по зонам, детали всякие собирать, вентиляторы которые двери открывают. К автобусу всякие хрени приделывают - он как бронепоезд становится. Лестницу на крышу автобуса... в общем весело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9