Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Defencer писал(а):
"транзит" - там на автобусе надо ездить по зонам, детали всякие собирать, вентиляторы которые двери открывают. К автобусу всякие хрени приделывают - он как бронепоезд становится. Лестницу на крышу автобуса... в общем весело.
Попробовал, чуть не умер со скуки То ли команда такая попалась, то ли оно такое и есть. Двое повысаживались где-то одному, мы с чуваком ездили-ездили на автобусе, не нашли ни одного зомби на нескольких станциях и я просто вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
вот не умею я в голову стрелять и всё тут. почти 1.5К киллов М8А1 и всего 68 хедов. менее 5-и %. за вчерашний вечер всего 2 (!) хеда прибавил. жуть... так-то пуха весьма и весьма, но вот я стрелок ещё тот. всё в ...хм-м-м... "пониже торса" стрелИть норовлю....
Вопрос не в тему, но хотелось бы знать, кто-нибудь из здесь присутствующих собирается брать консоли нового поколения. PS4 или XBOX720 (или как он там будет называться).
Так а это не "наземная война"? Там же народу 18 игроков Транслятор я сам то мало играю, но когда Маша рубится - я заглядываю через плечо - там такое мясо!!! Видать игроки неопытные - не показали тебе зомбиков. Они там иногда так сильно прут, хотя тебе после зомби бо1 там будет не очень трудно.
Последний раз редактировалось Defencer 12.04.2013 9:46, всего редактировалось 1 раз.
так, я не понял карты, которые, я купил( дополнение ) выбросят когда нибудь в общий список?
Они должны быть в общей ротации, просто наверное лобби не попадается с этими картами. Во всяком случае на боксе именно так. И на ПК должно быть по образу и подобию. На ПК я дополнение не брал, а вот на боксе новые карты частенько встречаются в общей ротации.
Когда к друзьям присоединяюсь, у них восклицательный знак стоит и надпись, типа может меня кикнуть если новые карты попадутся, чета в этом роде вобщем. Но пока не кикало еще ни разу.)
Последний раз редактировалось YUNYZ 12.04.2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ Не так. "У одного или несколько игроков нет дополнительных карт. Поиск будет происходить только на старых картах" Ну или как то так. Т.е. если DLC нет, но играешь командой, новые карты не попадутся и никого не кикнет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6