Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1416 из 1854<  1 ... 1413  1414  1415  1416  1417  1418  1419 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 11
началась прокачка х2 режими или еще нет?

Member
miwa
да и без 2х нормально прокачиваешься, максимум 2 боя в ТДМ (а на нюке типа демолюшн закачиваешь и уже 5-6 лвл, настройка своих классов, под конец престижей, уже все что нужно открыто жетонами на постаянку :-)

Member
Как считаются(начисляются) "очки в минуту"?

Member
Фото: 35
YUNYZ
наверно так же как и все средние показатели:
общая сумма очков полученная в игре делённая на общее время игры в минутах. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
miwa писал(а):
началась прокачка х2 режими или еще нет?

"Сеня, про зайцев - это не актуально! Остров невезения!..." (с) Геша (Е.Миронов), х/ф "Бриллиантовая рука" :D
лучше бы двойной "зачёт" хедов сделали! вот это было бы :good:
:-)

Member
Мне тоже пофиг на прокачку, перешел на престиж, один раунд и уже 5-6 лвл, сразу все что нужно открывается.) Разрабы в этом плане молодцы. :ok:
Кстати, проблема с вылетами так и не решилась, периодически выкидывает с игры. По-моему, проблема с провом, хотя, в БО такого небыло. Первые полчаса играет нормально, а потом начинается, пинг прыгает от 100 до 200 и в итоге выкидывает с жалобой на отключение сервера и стима.

Member
boublik777 писал(а):
Вопрос не в тему, но хотелось бы знать, кто-нибудь из здесь присутствующих собирается брать консоли нового поколения. PS4 или XBOX720 (или как он там будет называться).

Я буду брать обязательно. Какую именно узнаю после релиза обоих консолей. З.Ы. Конечно предпочтение скорее всего отдам новому боксу, если они оставят старый пад, железо будет не хуже чем у конкурента, они не будут пихать везде свой кинект без надобности.

Member
SpaWn2004 писал(а):
я так понял их еще в общую ротацию не кинули
А как это будет выглядеть, если играешь сам? Попадается новая карта - кик? Неее, нам такого не надо :D

Кстати, кто купил карты, как впечатления? Стоит оно того или нет? Думаю может "раскодироваться" (хотя здесь скорее заКоДироваться) и купить..

Member
Карты супер, красивые. Посмотри в Youtube. ПП Миротворец, тоже ничего, на больших картах хорошо бьет - в ближнем бою - пистолет лучше.

Member
Транслятор писал(а):
Кстати, кто купил карты, как впечатления? Стоит оно того или нет?

карты очень не плохи, есть и ориентированные на ближний бой, есть где и снайперам повоевать...
Так что если есть возможность надо брать, ед. что портит впечатление это пинг :facepalm:

Member
Defencer писал(а):
Ты бы лучше DLC БО1 купил
Ну в этом смысла мало - играть на них практически негде. А надо так - когда захотел, сел и поиграл :-)
Я картами интересуюсь только потому, что надоели "старые". Да и вообще как-то быстро приелась ВО2. То ли старею/зажрался, то ли выпускают г..., которое быстро надоедает. Скорее второе, потому что даже ВO так не надоела (а я в нее наиграл огого).

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пулеметики жгут :-)
#77 #77

Member
Defencer у меня все карты БО есть, зовите если норм народу будет, подкачу на огонек.)

Member
Кстати на подходе DLC 2 - дата выхода 16.04 - на приставках, на РС не сообщается когда, но следом будут.

Member
мы как-то плотно в транзит зомбей играли, там смысл есть, т.е можно пройти, а просто мясить зомбей не очень весело, хотя в транзите потом начинается такой фарш и с учетом, что надо одному остаться там, другому включать рубильник, очень рекомендую, пройти можно только вчетвером

Member
Транслятор я же стер часть сообщения. ха ха ха, но ты успел скопировать - точно читер!!!
Раз приелась БО2 пора докупать ДЛС БО1 и играть уже.
YUNYZ обзательно буду иметь ввиду!!!
Жаль что мои парни из MZFK все как один слились (никто не играет) - у всех есть все ДЛС (догадайтесь кто им купил).

Member
Defencer ты один что ли остался? :shock: Давай становись OVER-ом, мы не сливаемся(практически :D ) и сами все покупаем. :beer:

Member
YUNYZ писал(а):
Defencer ты один что ли остался? :shock: Давай становись OVER-ом, мы не сливаемся(практически :D ) и сами все покупаем. :beer:

ха ха ха
ну "слились" это я имел ввиду только насчет игры, а по жизни то мы по-прежнему вместе - общаемся почти каждый день по телефону или по электронке. Из всех только Jabba ( он же Турбо, он же Кошмарик, .... "он же Гога" ) играет, но только в БО2.
спасибо за предложение.

Куратор темы
Фото: 22
Defencer писал(а):
он же Турбо, он же Кошмарик, .... "он же Гога"

Напомнило - Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? :-)

Member
Vik984 писал(а):
Напомнило - Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? :-)

Так точно 8)))

Member
Ivamoto писал(а):
boublik777
Ну я естественно. Только не знаю, бокс или плойку. Почитаем, посмотрим...

мальчик.... девочка.... Проц то один и тот же по данным ОБС ну или ну очень похожий. И что меня радует (в перспективе) оптимизация под АМД :)

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
что портит впечатление это пинг

Напомнило:
Картинка, 18+

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1416 из 1854<  1 ... 1413  1414  1415  1416  1417  1418  1419 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа