Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
miwa да и без 2х нормально прокачиваешься, максимум 2 боя в ТДМ (а на нюке типа демолюшн закачиваешь и уже 5-6 лвл, настройка своих классов, под конец престижей, уже все что нужно открыто жетонами на постаянку
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ наверно так же как и все средние показатели: общая сумма очков полученная в игре делённая на общее время игры в минутах.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
miwa писал(а):
началась прокачка х2 режими или еще нет?
"Сеня, про зайцев - это не актуально! Остров невезения!..." (с) Геша (Е.Миронов), х/ф "Бриллиантовая рука" лучше бы двойной "зачёт" хедов сделали! вот это было бы
Мне тоже пофиг на прокачку, перешел на престиж, один раунд и уже 5-6 лвл, сразу все что нужно открывается.) Разрабы в этом плане молодцы. Кстати, проблема с вылетами так и не решилась, периодически выкидывает с игры. По-моему, проблема с провом, хотя, в БО такого небыло. Первые полчаса играет нормально, а потом начинается, пинг прыгает от 100 до 200 и в итоге выкидывает с жалобой на отключение сервера и стима.
Вопрос не в тему, но хотелось бы знать, кто-нибудь из здесь присутствующих собирается брать консоли нового поколения. PS4 или XBOX720 (или как он там будет называться).
Я буду брать обязательно. Какую именно узнаю после релиза обоих консолей. З.Ы. Конечно предпочтение скорее всего отдам новому боксу, если они оставят старый пад, железо будет не хуже чем у конкурента, они не будут пихать везде свой кинект без надобности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор писал(а):
Кстати, кто купил карты, как впечатления? Стоит оно того или нет?
карты очень не плохи, есть и ориентированные на ближний бой, есть где и снайперам повоевать... Так что если есть возможность надо брать, ед. что портит впечатление это пинг
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Defencer писал(а):
Ты бы лучше DLC БО1 купил
Ну в этом смысла мало - играть на них практически негде. А надо так - когда захотел, сел и поиграл Я картами интересуюсь только потому, что надоели "старые". Да и вообще как-то быстро приелась ВО2. То ли старею/зажрался, то ли выпускают г..., которое быстро надоедает. Скорее второе, потому что даже ВO так не надоела (а я в нее наиграл огого).
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Пулеметики жгут #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
мы как-то плотно в транзит зомбей играли, там смысл есть, т.е можно пройти, а просто мясить зомбей не очень весело, хотя в транзите потом начинается такой фарш и с учетом, что надо одному остаться там, другому включать рубильник, очень рекомендую, пройти можно только вчетвером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Транслятор я же стер часть сообщения. ха ха ха, но ты успел скопировать - точно читер!!! Раз приелась БО2 пора докупать ДЛС БО1 и играть уже. YUNYZ обзательно буду иметь ввиду!!! Жаль что мои парни из MZFK все как один слились (никто не играет) - у всех есть все ДЛС (догадайтесь кто им купил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
YUNYZ писал(а):
Defencer ты один что ли остался? Давай становись OVER-ом, мы не сливаемся(практически ) и сами все покупаем.
ха ха ха ну "слились" это я имел ввиду только насчет игры, а по жизни то мы по-прежнему вместе - общаемся почти каждый день по телефону или по электронке. Из всех только Jabba ( он же Турбо, он же Кошмарик, .... "он же Гога" ) играет, но только в БО2. спасибо за предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4