Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
boublik777 Пока ничего интересного в плане игр не увидел. Мультиплеер бесплатный, но глючный (сужу по пс3). Пад они хоть и подправили, но вроде опять не идеал. В общем - смотрим что выпустит МС. Потом покупаем бавкс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
В БО2 пинг - не главное. Лицом к лицу сталкиваешься с противником с бОльшим пингом и на киллкаме с изумлением обнаруживаешь, что сам-то стрелять и не начинал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Yurio писал(а):
В БО2 пинг - не главное. Лицом к лицу сталкиваешься с противником с бОльшим пингом и на киллкаме с изумлением обнаруживаешь, что сам-то стрелять и не начинал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
У меня вообще иногда возникает ощущение, что люди с высоким пингом меня раньше начинают видеть. То есть выбегаешь, только пятно мелькнуло, а уже труп. На повторе смотришь, а он тоже из-за угла выбежал и спокойно меня снял как нуба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вообщем запустили DLC в общую ротацию, выложили в магазине стима новые камуфляжи оружия на продажу по 59 руб (офигеть), Серега с нами поиграть не смог. А у меня был пинг ~50, но впечатление, что я всех вижу последним. Начинаю стрелять - бац, я сплю. На повторе зато, противник гораздо раньше меня видит и укладывает. Бред полный, сетевой код - отстой.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZYurio имхо, пинг, есть пинг , не видел "проблем" только в локалке, или с минимальной разницей "по палате" ping ~= 5-20. И ни чего с этим разработчики поделать не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
grigosha PC как игровая платформа помирает, медленно но верно. При тех же равных условиях, пинг на приставке должен быть лучше - в "палате" народу больше, в десятки раз. Ага, я, капитан очевидность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...запустили DLC в общую ротацию...Серега с нами поиграть не смог...
угу присоединился. поиск лобби. выбор карт. #77 вылет.
Ivamoto писал(а):
...сетевой код - отстой...
и не только он. матчмейкинг тоже. разрабы лохи, если допускают такие "косяки" в программном коде поиска лобби. "криворукие индусы!" (с) интересно, а если я буду "звёздочкой" в дружеском лобби? меня тоже выкинет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14