Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1418 из 1854<  1 ... 1415  1416  1417  1418  1419  1420  1421 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
патч начался со встречи читерка, быстро, уже бан он рекорд, но как обычно доблестный стим думает, что если человек читерил в одной игре, то в другой он праздничный и пушистый, угу
без палева так стата

Member
grigosha
Цитата:
да не в пинге дело. в системе лагокомпенсации, у меня за сотку никогда не бывает, а товарищи с 150+ умудряются ушатывать, а я попасть не могу

Ну вас тут послушать, так вы все должны с отрицательным К/Д быть. Очень бы хотелось чтоб у вас пинг на постоянку стал 150, уверен, вы бы игру забросили.
Может просто реакцию и точность надо подтянуть?
Я, например, выхожу с игры если пинг 150 и выше, мне лагокомпенсация не помогает почему-то.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Кстати, в патче чета про улучшение матчмейкинга написано, может теперь адекватно команду подбирать будет.

Member
Фото: 1
YUNYZ
Когда у меня пинг 40-50 я играю хуже, чем когда 90-100. Парадокс. И при меньшем пинге на повторах видно, что, как мне кажется, я уведел противника раньше, а на самом деле, он уже начинает стрелять, когда я вскидываю оружие. И к/д при малом пинге у меня действительно меньше. Реакция и точность та же.

Member
YUNYZ а то никогда не играли со 100 пингом и выше играл, с модема и попасть по мне никто не мог, вот же парадокс
YUNYZ писал(а):
Может просто реакцию и точность надо подтянуть?

rly?

Member
grigosha ПОЖАЛУЙСТА подключи сегодня этот волшебный модем чтоб пинг был 100-150(а лучше 150 и выше), я зайду в противоположную команду и раз и навсегда развеем эти сомнения.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Ivamoto у меня абсолютно все так же по отношению к лоупингерам.
В этой игре пинг даже чувствительней чем в БО, там можно было терпимо бегать с пингом 120-130. Тут же фиг. После 120 лучше выходить с игры.

Member
Фото: 6
YUNYZ У тебя какой пинг минимальный бывает в БО2? Я тоже ощущею проблемы с низким пингом, пули просто не регистрируются. Так чаще всего бывает при пинге 30-40, но далеко не всегда. Говорить что 30 всегда хуже , чем 130 я бы не стал. Хотя и такое бывает.

Member
Leff_Alexx и я том же, низкий пинг никак не может быть хуже высокого. Бывают попадаются лагеры или запредельные хайпингеры, но это редко.
У меня минимальный был 80. Обычно 95-115.

Member
YUNYZ сомневалка не сломается? хотя паблик барон тдма, не может ошибаться

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...низкий пинг никак не может быть хуже высокого...

так то оно так, друг мой "ситный", если б только разрабы не вмешивались в игровой процесс с целью "уравнять всех и вся".
а уравниловка (т.е. процесс ликвидации неравенства, не путать с крылатым выражением эпохи соцреализма ;)) может быть реализована двумя способами:
1. улучшить положениние униженных.
2. ухудшить положение возвышенных.
какой тебе способ по душе?
лично мне не очень импонирует тот факт, что разрабы берут и просто (по своему усмотрению) изменяют "поражаемость" в игре.
мне не нравится, когда делается то, что начинает влиять на результат, а особо то, что с этим ничего нельзя поделать.
и не важно какими способами это делается, внося ли задержку на хиты стреляющего лоу-пингера или на чувствительность к хитам у хай-пингера или как там ещё, это не принципиально...
я не виноват, что у кого-то связь хуже моей. и тем более не виноват, что кто-то имея плохую связь хочет поиграть со мной.
дОлжно либо жёстко фильтровать народ по коннекту, либо давать возможность играть где и с кем захочешь, но чтоб играющие знали, что подключившись к лоу-пингерам они будут сильно проигрывать.
c'est la vie как говорят "лягушатники"...
и мне кажется не стОит говорить:
YUNYZ писал(а):
подключи...я зайду...развеем...

для этого ты должен биться сам с собой, чтоб исключить всяческое несоответствие неизменно повлияющее на процесс сравнение, что обязательно исказит результат. ;)
так, что...

Member
ambal74 а он что, сам с собой бился когда понял что с пингом 150 он неубиваем? :?:

Member
YUNYZ
я просто сказал своё мнение, а не выступал "третейским судьёй" ;)
я ничего не могу сказать за "неубиваемость" при >150.
лаггеры - эт да. попасть трудно.
да и про лагокомпенсатор разрабы чё-та бормотали, но очень не вразумительно.
а что чётко не объяснено, то ессна вызывает много кривотолков и предубеждений.
согласен? ;)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Покажи как внутри игры выглядит меню с дополнительными классами?

Во время игры набор классов не поменять :-( Что перед раундом выбрал, то и будет доступно.

Member
ambal74 Согласен что есть непонятки с этим лагокомпенсатором. Но то, что играть с пингом 100 лучше-легче чем с пингом 20-40 я никогда не соглашусь. Потому-что мне, труднее всего приходится именно с лоупингерами, выпускаешь пол обоймы а даже ни одного хита не высвечивается, а зарезать только в спину возможно. Это у всех бывает и у лоупингеров по отношению к хайпингерам, но чтобы это было постоянно и что высокий пинг имеет преимущество, это фантастика какая-то.
Повторюсь, в БО мне легче было перекрывать разницу в пинге чем здесь.

Member
YUNYZ писал(а):
...в БО мне легче было перекрывать разницу в пинге чем здесь.

дык эта ж и есть хорошо!
если б ты бегал "ковыряясь в носу", что ж было б хорошего?
и так продыху от тя супостатам нету, а тут ещё и пинг маленький... :D
ПС: щяс повстречался со [Smon]-ами.
вот жеж неуёмные персонажи.
опять какой-то из них изо всех сил "понОсил" про [OVER]-ов, мол где ж ваш хвалёный скилл (я тут разутый-раздетый с "голым" Chicom QCB зашёл, неудачно)
Юныз, ты б уж к ним по-мягШе, что-ли, поменьше "расстраивай", а то глядишь парни до старости из-за нервного расстройства не доживут. или несварение какое не дай Бог приключится... :D

Member
блин, че сделали с игрой :facepalm:
постоянные лаги, на карту теперь загружаюсь последним, и еще и с людьми у которых нет ДЛЦ фиг поиграешь :facepalm:
Зато добавили камуфляжи и новые нашивки :bandhead:

Member
Фото: 16
Блин что с игрой, пинг 30-40 ни кого не могу убить, бегаю как мясо по карте. Но зато как пинг становиться 80, меня никто не может убить, к/д всегда выше 5.

Member
ликвидация прорыва в тыл
http://youtu.be/5pErwKhq3b8
пАлИмёт - великая сила! :D

Member
Quatro
во такая же фигня, реально пинг 29-35, и как индюк под пулеметным огнем чувствуешь себя... :bandhead:

Member
Фото: 1
YUNYZ
Веришь или нет, но так и есть. С большим пингом играется легче. Это и я говорю и вот парни 2-мя постами выше подтверждают. Специально вечером воткну адсл модем для пинга 90-100.

Member
YUNYZ писал(а):
Дружка своего вчерашнего, плаксу, прихвати.

смешно, вот ты во всех своих проявлениях, ни больше ни меньше, как кто-то тебя убивает, у тебя пинг, мама в комнату зашла, брат отнял комп, инопланетный гость приземлился, но как не у тебя проблемы, то все хорошо так и есть, а там хоть трава не расти и вышел ты вчера исключительно по причине высокого пинга, а не, тебя кинуло, это же так называется, когда великий исчезает, это не уход, это треарчи виноваты, комп глючит и вообще пинг1111, и вообще не три раза тиме ты слил подряд, ты же не можешь, ты же боГ
http://www.youtube.com/watch?v=7St2oW-M ... e=youtu.be ничего не напоминает? после минуты можешь не смотреть, тебе до такой игры со снайперкой как до китая раком, энжой каром, про

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1418 из 1854<  1 ... 1415  1416  1417  1418  1419  1420  1421 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа