Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
патч начался со встречи читерка, быстро, уже бан он рекорд, но как обычно доблестный стим думает, что если человек читерил в одной игре, то в другой он праздничный и пушистый, угу без палева так стата #77 #77
да не в пинге дело. в системе лагокомпенсации, у меня за сотку никогда не бывает, а товарищи с 150+ умудряются ушатывать, а я попасть не могу
Ну вас тут послушать, так вы все должны с отрицательным К/Д быть. Очень бы хотелось чтоб у вас пинг на постоянку стал 150, уверен, вы бы игру забросили. Может просто реакцию и точность надо подтянуть? Я, например, выхожу с игры если пинг 150 и выше, мне лагокомпенсация не помогает почему-то.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды: Кстати, в патче чета про улучшение матчмейкинга написано, может теперь адекватно команду подбирать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ Когда у меня пинг 40-50 я играю хуже, чем когда 90-100. Парадокс. И при меньшем пинге на повторах видно, что, как мне кажется, я уведел противника раньше, а на самом деле, он уже начинает стрелять, когда я вскидываю оружие. И к/д при малом пинге у меня действительно меньше. Реакция и точность та же.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
grigosha ПОЖАЛУЙСТА подключи сегодня этот волшебный модем чтоб пинг был 100-150(а лучше 150 и выше), я зайду в противоположную команду и раз и навсегда развеем эти сомнения.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Ivamoto у меня абсолютно все так же по отношению к лоупингерам. В этой игре пинг даже чувствительней чем в БО, там можно было терпимо бегать с пингом 120-130. Тут же фиг. После 120 лучше выходить с игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ У тебя какой пинг минимальный бывает в БО2? Я тоже ощущею проблемы с низким пингом, пули просто не регистрируются. Так чаще всего бывает при пинге 30-40, но далеко не всегда. Говорить что 30 всегда хуже , чем 130 я бы не стал. Хотя и такое бывает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx и я том же, низкий пинг никак не может быть хуже высокого. Бывают попадаются лагеры или запредельные хайпингеры, но это редко. У меня минимальный был 80. Обычно 95-115.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...низкий пинг никак не может быть хуже высокого...
так то оно так, друг мой "ситный", если б только разрабы не вмешивались в игровой процесс с целью "уравнять всех и вся". а уравниловка (т.е. процесс ликвидации неравенства, не путать с крылатым выражением эпохи соцреализма ) может быть реализована двумя способами: 1. улучшить положениние униженных. 2. ухудшить положение возвышенных. какой тебе способ по душе? лично мне не очень импонирует тот факт, что разрабы берут и просто (по своему усмотрению) изменяют "поражаемость" в игре. мне не нравится, когда делается то, что начинает влиять на результат, а особо то, что с этим ничего нельзя поделать. и не важно какими способами это делается, внося ли задержку на хиты стреляющего лоу-пингера или на чувствительность к хитам у хай-пингера или как там ещё, это не принципиально... я не виноват, что у кого-то связь хуже моей. и тем более не виноват, что кто-то имея плохую связь хочет поиграть со мной. дОлжно либо жёстко фильтровать народ по коннекту, либо давать возможность играть где и с кем захочешь, но чтоб играющие знали, что подключившись к лоу-пингерам они будут сильно проигрывать. c'est la vie как говорят "лягушатники"... и мне кажется не стОит говорить:
YUNYZ писал(а):
подключи...я зайду...развеем...
для этого ты должен биться сам с собой, чтоб исключить всяческое несоответствие неизменно повлияющее на процесс сравнение, что обязательно исказит результат. так, что...
Member
YUNYZ я просто сказал своё мнение, а не выступал "третейским судьёй" я ничего не могу сказать за "неубиваемость" при >150. лаггеры - эт да. попасть трудно. да и про лагокомпенсатор разрабы чё-та бормотали, но очень не вразумительно. а что чётко не объяснено, то ессна вызывает много кривотолков и предубеждений. согласен?
ambal74 Согласен что есть непонятки с этим лагокомпенсатором. Но то, что играть с пингом 100 лучше-легче чем с пингом 20-40 я никогда не соглашусь. Потому-что мне, труднее всего приходится именно с лоупингерами, выпускаешь пол обоймы а даже ни одного хита не высвечивается, а зарезать только в спину возможно. Это у всех бывает и у лоупингеров по отношению к хайпингерам, но чтобы это было постоянно и что высокий пинг имеет преимущество, это фантастика какая-то. Повторюсь, в БО мне легче было перекрывать разницу в пинге чем здесь.
Member
YUNYZ писал(а):
...в БО мне легче было перекрывать разницу в пинге чем здесь.
дык эта ж и есть хорошо! если б ты бегал "ковыряясь в носу", что ж было б хорошего? и так продыху от тя супостатам нету, а тут ещё и пинг маленький... ПС: щяс повстречался со [Smon]-ами. вот жеж неуёмные персонажи. опять какой-то из них изо всех сил "понОсил" про [OVER]-ов, мол где ж ваш хвалёный скилл (я тут разутый-раздетый с "голым" Chicom QCB зашёл, неудачно) Юныз, ты б уж к ним по-мягШе, что-ли, поменьше "расстраивай", а то глядишь парни до старости из-за нервного расстройства не доживут. или несварение какое не дай Бог приключится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
блин, че сделали с игрой постоянные лаги, на карту теперь загружаюсь последним, и еще и с людьми у которых нет ДЛЦ фиг поиграешь Зато добавили камуфляжи и новые нашивки
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Блин что с игрой, пинг 30-40 ни кого не могу убить, бегаю как мясо по карте. Но зато как пинг становиться 80, меня никто не может убить, к/д всегда выше 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ Веришь или нет, но так и есть. С большим пингом играется легче. Это и я говорю и вот парни 2-мя постами выше подтверждают. Специально вечером воткну адсл модем для пинга 90-100.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
YUNYZ писал(а):
Дружка своего вчерашнего, плаксу, прихвати.
смешно, вот ты во всех своих проявлениях, ни больше ни меньше, как кто-то тебя убивает, у тебя пинг, мама в комнату зашла, брат отнял комп, инопланетный гость приземлился, но как не у тебя проблемы, то все хорошо так и есть, а там хоть трава не расти и вышел ты вчера исключительно по причине высокого пинга, а не, тебя кинуло, это же так называется, когда великий исчезает, это не уход, это треарчи виноваты, комп глючит и вообще пинг1111, и вообще не три раза тиме ты слил подряд, ты же не можешь, ты же боГ http://www.youtube.com/watch?v=7St2oW-M ... e=youtu.be ничего не напоминает? после минуты можешь не смотреть, тебе до такой игры со снайперкой как до китая раком, энжой каром, про
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6