Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
прдеустановленым фрапосм
Я ставлю фрапс сразу после установки дров на видео. Т.ч. он всегда у мну стоит. Привычка уже очень долгое время. А вот репку это да. Какой-нить мега замес на СТ
Не нужен мега-замес. Нужен обычный средний бой, тогда мы охватим приближенные к реальности условия. Если брать аномальный бой, то результаты получим именно для этих аномальных условий, то есть не соответствующие тому, что происходит в реальной игре. А вот карты(вроде хотели насколько) желательно брать разной степени новизны. Одну, которую совсем недавно ввели в игру, или сильно переработали, другую совсем старую, которую давно не трогали, ну и что-то промежуточное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
О, кстати, может тут опытные есть или хотя бы интересовавшиеся темой. Есть у меня дома комп старый, на Pentium E5200, валяется абсолютно без дела в чулане, так я че думаю, хочу его пристроить, сделать что-то типа домашнего мини-сервера. В частности, для следующих задач: - файлопомойка (поставлю пачку дисков, достали они гудеть в основном системнике. RAID1 для важных данных типа фото, видео и прочих, и пара дисков для хлама типа торентов, видео, образов игр - медиасервер, чтобы сразу на телек выдавать картинку, поскольку стоять будет рядом. Ну и мб что-нить для DLNA поставлю. - FTP - возможно Apache с Tomcat или GlassFish для практики. - в дальних планах раздача интернета через WLAN внутри квартиры, с пользователями, политиками и т.д. На рутере WLAN отключу. - если предыдущий пункт выгорит, то мб запилю что-нить типа ownCloud, сначала внутренний, потом видно будет, что дальше.
И в связи с этим возник вопрос. А какую ОС туда воткнуть? Мне почему-то кажется, что линукс подойдет больше, или я не прав? Но линуксом не владею, только установить, хотя с нынешними GUI это вовсе не проблема Но, благо, в интернете инфы, в принципе, достаточно, в случае необходимости можно найти ответы почти на любые вопросы. Все вопросы, разумеется, тут не ответить, слишком они обширны, и, дабы не зафлудить здесь полностью, может поделитесь ссылками или подсказками, где почитать, в каком конкретно направлении поискать, чтобы это все замутить. Или может ваще тухлая идея?
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Beginner_ писал(а):
Блин, чего-то нового хочется...
Ты повзрослел Маугли... Тилачку заведи, норм прям что была, я-я-натюрлих все дела. Бавуш вишь как залип. Кстати как там в немеции тилачи к русским четким посонам относятся? Чпокнул кого-нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
schg писал(а):
51.5%..52.5% готовьтесь к понижению в классе
и фиолетов нормально так приподняло, давно пересчет не делали
"Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!" У меня как была зелень-бирюза, так и останется. А если по чесноку - плевать на всю эту цветовую дифференциацию штанов (С днем рождения, Георгий Данелия, долгих лет жизни! Прикиньте - "Кин-дза-дза" - любимый обамин фильм. ). На нее только наивные западают. Приходилось мне видеть фекальных-раковых, тащивших победу, медали, и прочее. Брали и "воинов", и Пула, и Расейняя, и Колобанова. А посмотришь на стату - не подумаешь, что он сможет.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 26.08.2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Да... Ничего не скажешь. Все-таки красивая она, эта киска Panther 8.8, да еще с этим дрыном L71. Как по мне, так она вообще самый красивый танк из всех премных.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
все верно. Семерка ито лудшей клан итой игры
юзаю 10-ку лицовую про уже недели 2 или 3 - все ворочается лучше в т.ч. и танки. В танках очень сильно уменьшился инпутлаг по субъективным впечатлениям.Пока 10ка кажется мне лучше, чем 7-ка. ИМХО конечно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Vergo писал(а):
Все-таки красивая она, эта киска Panther 8.8, да еще с этим дрыном L71.
Только они не о чём. Ни пантерка88, ни т-54по, ни асдс, все просто ни о чём и никуда. Фактически премы убили. Льготные премы убили введением всяких борщей с пушками от 10 лвл. А новые премы неиграбельны из-за полноценного уровня боёв. Я когда играть начинал, мне хватало просто премаккаунта, премтанки не были нужны. Вот сейчас всё вернулось к тому времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2