Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1419 из 1854<  1 ... 1416  1417  1418  1419  1420  1421  1422 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
grigosha Я всегда сразу, В НАЧАЛЕ игры говорю, если вижу что пинг под 200, то выхожу, либо мы заново игру ищем если есть возможность.
grigosha писал(а):
и вообще не три раза тиме ты слил подряд

Я не сливал тиме вообще, или ты мне предлагал за всех моих сокомандников оттдуваться? Или я должен был все 75 фрагов наклепать? :facepalm:
Тем более, я играл Один против вас 5-ых, собравшихся в команде, не плохих игроков.
1-ая игра(когда я зашел у вас за тыщу уже счет был)
2-ая игра
Где, глядя на эти скрины, слил именно я? Кто-нибудь объясните, как я должен был сыграть? Установить аимбот что ли? :?:
На 3-ей игре я не играл, вначале умер 2 раза подряд и все, так как в начале у меня пинг был 200 и твой дружок еще начал плакать в чат и я ему отвечал, но не играл вообще, потом сразу вышел. Игра есть в театре, можешь посмотреть и убедиться, а не нагло лгать здесь. Если будешь отпираться и на это, то я засниму на видео ту игру.
Лучше молчи если нечего сказать.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
grigosha писал(а):
после минуты можешь не смотреть, тебе до такой игры со снайперкой как до китая раком

Да, ты прав, до игры на уровне инвалида я на врядли когда-нибудь опущусь. :cry:

Member
Фото: 35
девочки, не ссорьтесь... (с)
чё вы зарубились-то?
давайте жить дружно! :beer:

Member
YUNYZ
судя по скринам в БО2 пинг у тебя терпимый.
И, ты, видимо, не поймешь всего безобразия с лагокомпенсатором, пока сам не поиграешь в тех же условиях - с пингом 20, против пингачгуков с пингом под 200. :beer:
И, я, думаю никто здесь не сомневается в твоих способностях. :bandhead:
з.ы. патентую слово "пингачгук", а ля apple macintosh. :-)

Последний раз редактировалось mssign 13.04.2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
По поводу лагокомпенсации могу сказать следующее. Она есть. Она корявая. Она устанавливается для всех по разному и одному богу известно по каким принципам. Лечение очень простое. Если я вижу, что в простых ситуациях меня видят и убивают раньше, чем должны были бы с моей точки зрения, просто выхожу по окончании матча из лобби и ищу новое. Как правило, помогает. Эта болезнь присутствует как на ПК так и на боксе, хотя на боксе гораздо менее явно выражена. Там две палки играть очень тяжело, три палки 50 на 50, четыре палки все прекрасно в 90% случаев.
Причем очень легко почувствовать лажу когда долго играешь одним и тем же оружием. Уже знаешь время необходимое для убийства противника. Как только чувствую что противник не убивается за отведенное время, значит пора менять лобби.

Member
boublik777 писал(а):
просто выхожу по окончании матча из лобби и ищу новое

Так точно, я выхожу частенько даже раньше, сразу после старта карты, взглянув на пинг по "палате".

Member
Yurio писал(а):
Что же за флаги здесь, например? Нигде нет описания

Описание есть, но на английском. Флаги как флаги. Ничего особенного. Камуфляжи туда же 8) 59 руб + 28 что ли есть тоже. Экстра слоты 59 рублей стоят - все 10 штук наборов. Я думал всего 59 рублей. Ага размечтался. Сначала понять не мог, почему остальное недоступно? отправляет на страницу в стиме, где строчка про экстраслоты - а потом увидел есть стрелочка вниз - и вся эта хрень со списком из 100 флагов раскрывается. Общая сумма порядка 1000 рублей.
YUNYZ Во ты людей доводишь. Ха ха ха! Неудивительно, что Ромка (из MZFK) так бесился 8) По скринам смотрел, что ты выложил - Pothead жжет. Женя молодцом!!!

Member
http://www.youtube.com/watch?v=prkxiQsb ... e=youtu.be
полный оф топ , НО ВЫ ГЛЯНЬТЕ КАК РЕБЯТА СТАРАЛИСЬ !! Не поддержать этот проект, да просто грех. :oops:

Member
mssign Да, очень красиво сняли! Эх, жаль серию HL забыли(

Member
boublik777 писал(а):
очень легко почувствовать лажу когда долго играешь одним и тем же оружием. Уже знаешь время необходимое для убийства противника. Как только чувствую что противник не убивается за отведенное время, значит пора менять лобби.

плюсую.
бывает, что даже стрелять начинаю прекращать, когда это время истекает. и помираю... :-(

Junior
ambal74 писал(а):
бывает, что даже стрелять начинаю прекращать, когда это время истекает. и помираю...

Охо-ох-ох, неоднократно от этих недоперепитых недостреляных дох.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=NvhGn1v9q_w :-)

Member
Serge78 писал(а):

Сокомандник странный конечно, рядом враг бегает, а он в своего долбит. :lol:

Member
sectant
Цитата:
пожалейте ксеркса, ему не дают покоя лавры в бо, где с правленым конфигом он выносил "нубов", которые не знали свойств cfg файла, буквально пачками!

Какое преимущество дает правленый конфиг в бо?
Цитата:
А мышь со скриптами уже не вытягивает его

Поведуй, что за скрипты на грызуне?

Member
TrouBleRosSales писал(а):
Поведуй, что за скрипты на грызуне?

в мышку с внутренней памятью (ex: A4Tech, Razer и пр. пр. пр. ) можно записать некий программный код, выполнение которого привязывается к клавишам мыши.
этот программный код может содержать команды нажатия клавиш, программируемые временные задержки, команды на позиционирование курсора на экране (как в абсолютном исчислении, так и в offset-ном) и много ещё чего...
с помощью этих скриптов можно "заавтоматить" малорекойные однострелы или от-"безрекойлить" убойно-высокоотдачные ШВ.
такие "програмисты" оч. любят Батлу третью.
даже гайды в Инете есть (написание скриптов и обзор их настроек на разных ШВ), как да что...
ПС: в BO больше практикуются скрипты на пистолеты (ибо FULL AUTO на одно-немногострелах вполне легитимно). отдача же (в отличии от прям-таки зверской отдачи BF :)) практически не нуждается в коррекции.
"овчинка выделки", как говорится...

Member
ambal74
Это все ясно, мне интересно как он мог ими пользоваться в бо на пп.

Member
TrouBleRosSales
я только ответил на первый вопрос.
а на ПП это и не надо. да и трудновато будет - шибко скорострельны...

Member
Удачно троих усыпил. :-) Ствол не мой- отобрал у кого-то. Я афигел сколько там патронов в обойме. :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=0J8LT2iUiHE

Member
YUNYZ писал(а):
Удачно троих усыпил. :-) Ствол не мой- отобрал у кого-то. Я афигел сколько там патронов в обойме. :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=0J8LT2iUiHE

Ствол прикольный бегаю с ним иногда. Наконец-то Юныз услышал меня насчет разрешения видео :super:
Сколько не пытался играть с ШВ - толку особо не получается. Пока принаравливаюсь к АН-94. #77

Member
Фото: 16
Конечно не в обиду, но лазер на ПП и ложиться при виде врага не по мужски как то.

Member
Фото: 6
Quatro писал(а):
но лазер на ПП и ложиться при виде врага не по мужски как то.
Избавься от этой ментальности, играй чем хочешь и как хочешь. Я тоже раньше считал, что "по-мужски" - это только винтовка со скользящим затвором и режим Search&Destroy. Сейчас с улыбкой вспоминаю мучительные попытки научиться перестреливать ППшников вблизи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1419 из 1854<  1 ... 1416  1417  1418  1419  1420  1421  1422 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа