Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Судя по разговорам в тимспике запись была, т.к. они ее смотрели и почти полчаса кричали, что Арктика читер и в котором месте читерил, раздавая хедшоты и каким образом микимауса в кустах увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Ner1 писал(а):
что Арктика читер и в котором месте читерил, раздавая хедшоты и каким образом микимауса в кустах увидел
*лять...Я ПАД СТАЛОМ !!! Юр, давай еще У DFA форум есть? скиньте сцыль
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
m0nty писал(а):
Видать и выкладывать то нечего ...
Ну почему, все раунды против хоботов в наличии. Я представляю, что было бы, если б играли нормальную карту аля Харг с техникой Эх, скорее б осень, замутили бы опять что нить глобальное, типа как против IXBt на 64.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Ner1 писал(а):
что Арктика читер и в котором месте читерил,
Ага, судя по счету Микимаус гораздо больше подходит под это описание. Я честно бухой был, причем изрядно, даже потом с ними (DFA) минут 15 в ТСке их висел. Че то им не понравилось как я кого то снял в какой то клумбе, и кому то хэд отвесил то ли из спаса толи из М417. Да, похер на это все. Между ними и нами есть большая разница. Мы играем на интерес, а для них главное победа (задротен эдишн). Как и писалось выше определенный набор карт, куча чего нельзя. А вот вспомнил еще, я от делать нефиг поставил на базаре точку возрождения, просто так, ресаться на ней в мои планы не входило. Дык они весь чат завоняли. есть предложение сыграть с ними клоуз-квартелс. Хотя я лично не горю желанием. Пусть на ЕСЛ задротствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
m0nty Четыре раунда против красной армии - 4:0, интересное видео. В одну калитку. Видимо парни не просто в шоке, и крики про читы еще долго не утихнут.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
jetcom писал(а):
двух кунфуистов со СПАСом наперевес
Наверняка последует предложение о реванше - СПАС ЗАПРЕЩЕН!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Дык они весь чат завоняли. есть предложение сыграть с ними клоуз-квартелс. Хотя я лично не горю желанием. Пусть на ЕСЛ задротствуют.
- они сейчас две недели будут безвылазно сидеть на КК, потом снова придумают правила а-ля конерстрайк и попытаются заставить всех писать видео, а в самом низу правил мелким шрифтом: "игроков с тэгом DFA убивать запрещается". Вот тогда согласятся. GRIFUS, Юр, ты только не выдумай соглашаться на их условия, писать видео и т.п. бред. Реально вчера был детский сад в ТСке, люди, которым идет 4-й десяток будут 15-ти летним задротам доказывать, что они не читеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Им обидно, что им такого "допинга', как Юре нельзя- не продают, возрастной ценз ))) А он как провода обезжирит- пинг нулевой почти, вот и валит всех налево и направо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6