oliver))) ты хочешь, чтобы мой дед картошку закапывал? И не надо меня уговаривать - все равно ничего не получится.... Я сказал - я сделал. Будет время свободное, с удовольствием схожу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
oliver))) писал(а):
злой чебурашка
Да,я такой!
oliver))) писал(а):
ужо!тока блин, всего на неделю
Бугагагага
MAxS LeVin писал(а):
ез нагрузки терпимо еще, но под нормальной нагрузкой такой вой начинался хоть святых выноси. Вулкан 6cu+ почти.
Мне в Рете хотели его впарить,а я им целую лекцию о вреде постоянного шумового фона на здоровье человека прочитал.
Они сразу притихли,и предложили привезти что нибудь на заказ.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Crowz мужик, ты чего? чето ты в последнее времмя неадекватный какойто! поинтересовался здоровьем-обиделся... поинтересовался, где будет-обиделся... странно както...
Crowz писал(а):
ты хочешь, чтобы мой дед картошку закапывал?
вообще, все луди будут на майских праздниках ее закапывать
Crowz писал(а):
И не надо меня уговаривать - все равно ничего не получится....
никто и не уговаривает... не хочешь-не иди...
Crowz писал(а):
Я сказал - я сделал. Будет время свободное, с удовольствием схожу.
иии... я не сомневаюсь
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Crowz мужик, ты чего? чето ты в последнее времмя неадекватный какойто! поинтересовался здоровьем-обиделся... поинтересовался, где будет-обиделся... странно както...
Йопт, где ты видишь, что я обиделся?
Просто написал сразу, почему, возможно, не смогу прийти.... Чтоб не начинали зайопывать типа:
"нах, потом закопаешь" или "мля, один раз в полгода собираемя, а ты тут решыл пацаноф кинуть?".
моё тебе последние китайское Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.24.2006 7:04
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Crowz
Crowz писал(а):
Йопт, где ты видишь, что я обиделся?
честно? ВИЖУ! обычно так резко отвечают, именно когда обиделся... сам то почитай...
Crowz писал(а):
Просто написал сразу, почему, возможно, не смогу прийти.... Чтоб не начинали зайопывать типа:"нах, потом закопаешь" или "мля, один раз в полгода собираемя, а ты тут решыл пацаноф кинуть?".
в реале:сначала ты серый и колючий, потом снисходишь до моего уровня и становисся мягким и пушистым. обычно все как раз наоборот. лана. забыли...
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4