Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Вованыч писал(а):
Как много народу объявилось Аверс защищать сразу! Laughing А какие нибудь конкретные примеры можете привести как отстаялась честь покупателя перед фирмой?
Всё просто, подобные моменты покупатели считают само собой разумеющимся, поэтому не запоминается. А вот негатив это да. Как такое забыть? Пример лояльности к клиенту(немного не того уровня но всё же): Ни раз приносил железо с конченой гарантией(но купленное правда в аверсе) на проверку\диагностику. 1.Все делалось всегда оперативно. 2.Денег с меня ни разу за подобное не брали.
_DEN_ писал(а):
А вы то сам "[censored] Ган" обращались с подобными заявлениями? Или просто вдаетсь в полемику?
Если немного поразмыслить над вот этой моей фразой:
HuliGun писал(а):
Смешно конечно, но даже нет подтверждения бота, что мол спасибо ваше письмо принято к сведенью.
Видимо можно сделать вывод, что обращался.
_DEN_ писал(а):
А кода приходят только истерические выпады, типа: "вы все такие, секие ... " и т.д. такие письма просто удаляются.
Чего, чего, а подобного я бы в жизнь не написал т.к. смысла в сим ни на грош.
игорь777 писал(а):
с 01.12.2006 года мы приняли решение работать по "законной" схеме кто от этого пострадал вы понимаете сами посрадают люди которые хотели произвести модернизацию но зато ходоки подальней дороге укоротят свой путь
Жаль... А может просто будете оформлять каждую сделку ч-з договор? Так вроде можно, и все проблемы сразу отпадут.
Вованыч писал(а):
Правила то свои, но некоторые оружия все таки стоит применять на совсем крайний случай...
Угу, а ещё ведь на одной чаше "принцип меньшего зла" на другой "морально-этический принцип"...вот ведь незадача, и думай где тут крайний случай, где провести черту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
игорь777_DEN_ Щас научу вас цитировать. выделяешь текст и нажимаешь кнопочку "цитировать" Например
игорь777 писал(а):
возьмём другой пример эта карточка сгорела через два месяца мы можем пойти по "народной" схеме поменять её на аналогичную или вернуть 3500 рубпо "законной" мы обязаны вернуть полную покупную цену
Интересно а как называется схема, что любая "сгоревшая" карточка признается механически поврежденной и снимается с гарантии, т.е иди копи на новую, было у меня такое, комп ушел в спяший режим, а при выходи пыхнул чип на видюхе
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Какой кипишь поднялся -_-. Как вы интересно объясните всеми любимую шутку гонять людей из офиса в офис. Говорю( на телевизорной) есть термоклей? Нет. А где есть? В северном. Совсем близко...... (естественно там его небыло).
Когда я еду в "Аверс", то меня волнует не цена, а то, что там есть нужный мне товар. Но он, как правило, в пути.... Фирма постепенно скукоживается.... как бы в прайсах есть всё, а в действительности есть тонна 6600GT (к примеру) и больше ничего.... всё остальное в пути, как правило. Мелочёвка кончается моментально. Что такое медный радиатор на камень можно вообще забыть, только алюминий. Вобщем пожизненный дефицит всего, что в ходу... Скажете.... у нас 1000 человек в день проходит всё сметают.... Только лично мне от этого не легче. Я неразу не купил то, что мне нужно, а купил лишь то, что пришлось. Народу не хватает железа..... как же так . Моей видюхе остались жить считанные месяцы ибо вольтмод поглощает её . И когда она подохнет (к примеру) или я сам её убью... то я поеду в Аверс и с вероятностью в 80%, там не будет того, что мне нужно и я возьму то, что придётся. Какую-нибудь фиговую мать.... (хотя по поиску заранее подберу нужную), какую-нибудь фиговую видюху (не разгоняемую) т.к разгоняемые будут в пути. Я никого не обвиняю просто дефицит сидит уже в печёнках..... Ах...да! Естественно перед этим меня прогонят через все офисы Аверса... и я один фиг куплю хлам, а не то, что хотел.
P.S: А вообще работа менеджеров не удовлетворительна и мы здесь не виноваты, что бос вас испинал, когда увидел, как мы тут делимся впечатлениями между собой. Менеджеры трут друг с другом и на всё забивают болт..... вот и вся правда . Добавлено спустя 17 минут, 23 секунды Особенно 2-ва голубка в Северном.... Который ближе к входу сидит.... по праву может получать звание народного не любимца, его не любит никто и я в том числе. Тот который за ним сидит нормальный. Я не хочу сказать, что надо там ему чего-то предъявлять, но для начала неплохо, было бы научить его обращаться на "вы". Весьма неприятно. Он это начинает делать, только когда задаёшь вопросы, на которые он не знает ответов. Он сразу мнётся.... становится такой ласковый.... . Извините я не знаю . А как только подходишь, дак это ведущий специалист в области железа........ "ты-ты-ты" и лицо такое напрягающее будь-то он сейчас ламачьё пролечит . Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд Проблем с обменом лично у меня небыло. Ходят слухи, что на Телевизорной потрашат коробки и люди не досчитываются шлейфов или переходников. Не потрашат, как нестранно в Северном.... ниразу не видел...чтоб потрашили, всё на месте всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
RUMPELSHTICTIK Щас расскажу как я в июле свою системку обновлял..
Cгорела мать EP-8KDA3I т.е. плата с AGP и s754, грешно было покупать опять мать с agp, вот и потянулся такой внеплановый апгрейд на PCI-E и S939.
2 дня я сидел в инете, выбирал мать и видео, потом ещё 2 дня читал ветки форумов по 200страниц.
А потом ещё 2 недели ждал железо. Точнее проц поменял сразу, ч-з 5 дней мать и наконец ч-з ещё 8 дней ожидания видео. А иначе никак! В раз все, что тебе нужно не купишь.
Кста проц отменно поменял, камни на 754 по прайсу дороже стоят:))
Member
HuliGun писал(а):
Cгорела мать EP-8KDA3I т.е. плата с AGP и s754
А чего она сгорела.....? У меня такая пока и стоит, вроде пока нормально пашет.... Не счетая глюков с nforce3......
HuliGun писал(а):
Точнее проц поменял сразу, ч-з 5 дней мать и наконец ч-з ещё 8 дней ожидания видео. А иначе никак! В раз все, что тебе нужно не купишь.
Как правило да.... а если в прайс глядеть, дак изобилие так в глаза и кидается.... Просто приезжаешь не то что, трудно найти, то что нужно, а даже нормальной альтернативы нет..... Остаётся только ждать..... Хлама не могут с Китая притартать побольше..... Где память Kingmax DDR500 (как у меня в профиле). Чего сложно такой памяти навезти.... Зато материнки ЭлитГруп всегда в наличии... покупайте ребята не стесняйтесь. Их вобще надо все фтопку закинуть. Нормальный товар быстро кончается у них, а хлам который никому не нужен в избытке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
игорь777 Я уже рассказывал - повторюсь! Было меньше 3х месяцев и мне по телефону, а потом еще раз лично сказали, что по текущей-10%! А потом вдруг резко передумали. На товар никто не смотрел - я его и в техотдел не успел занести. Банальное - нам она за такие деньги не нужна можем дать менее 50% как б/у! Наравне все с той же EliteGroup причем не глядя в сторону качества и комплекта! У меня даже кулеры на память в коробочке лежат. Вот что обидно! За такие деньги я бы и сам ее тогда с руками вырвал... HuliGun Молния это фигово! У меня еще БП с активной PFC, так и бесперебойник фиг купишь! Неужели для них не выпускают? Может кто знает? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды P/S/ Я никогда не занимался какими-то махинациями с Аверсом по простой причине - мне это нафиг не надо! Я приехал и хочу купить/обменять и поехать домой радоваться новому приобретения и гнать, гнать и еще раз гнать! Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды HuliGun
Цитата:
Угу, а ещё ведь на одной чаше "принцип меньшего зла" на другой "морально-этический принцип"...вот ведь незадача, и думай где тут крайний случай, где провести черту.
Ну так если народ уже в угол загнали вражеские армии - тут уже можно любое оружие применять, чтоб хотя бы забрать с собой побольше...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Какой кипишь поднялся -_-. Как вы интересно объясните всеми любимую шутку гонять людей из офиса в офис. Говорю( на телевизорной) есть термоклей? Нет. А где есть? В северном. Совсем близко...... (естественно там его небыло).
выдам "секрет " как лишний раз не ездить попусту звоните по телефону спрашиваете товар есть вам говорят есть вы говорите зарезервируйте вам говорят номер резерва вы спокойно едете изабираете Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Вованыч писал(а):
игорь777 Я уже рассказывал - повторюсь! Было меньше 3х месяцев и мне по телефону, а потом еще раз лично сказали, что по текущей-10%! А потом вдруг резко передумали. На товар никто не смотрел - я его и в техотдел не успел занести. Банальное - нам она за такие деньги не нужна можем дать менее 50% как б/у! Наравне все с той же EliteGroup причем не глядя в сторону качества и комплекта! У меня даже кулеры на память в коробочке лежат. Вот что обидно! За такие деньги я бы и сам ее тогда с руками вырвал...
какя мама? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды в смысле какая когда барась число и когда хотели сдать Добавлено спустя 57 минут, 57 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Как правило да.... а если в прайс глядеть, дак изобилие так в глаза и кидается.... Просто приезжаешь не то что, трудно найти, то что нужно, а даже нормальной альтернативы нет..... Остаётся только ждать..... Хлама не могут с Китая притартать побольше..... Где память Kingmax DDR500 (как у меня в профиле). Чего сложно такой памяти навезти.... Зато материнки ЭлитГруп всегда в наличии... покупайте ребята не стесняйтесь.
простому то есть тому кто покупает 95 % компов трудно обяснить почему за относительно невысокий прирост производительности платить достаточно приличные деньги
проще понимают простое увеличение частоты проца Для "гурманов" есть отдел заказов время исполнения заказа около 2х недель
Member
игорь777 Дык это ж было полтора года назад. Точно помню, что в июне купил и в августе приехал, короче ей 2 месяца было. Мать в профиле - Abit A8N Fatal1ty... Еще было обидно за сожженый зря бензин...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
22.12.2006 8:36 [ответить] [профиль] [л. с.] игорь777 Дык это ж было полтора года назад.Точно помню, что в июне купил и в августе приехал, короче ей 2 месяца было. Мать в профиле - Abit A8N Fatal1ty... Еще было обидно за сожженый зря бензин...
с топовыми платами со сдачей часто возникают проблемы спрос сильно подвержен моде т е стоит появится статье которая расхваливает товар все её хотят через неделю выходит расгромная статья все бегут сдавать менять на более модную за это время цена может поменятся сильно
Member
Цена как я уже говорил не менялась. В прайсе она лежала по той же цене, что и подтвердил мне менеджер по телефону. А вот по приезду уже устроили мозгое и кидалово...
Member
игорь777 писал(а):
простому то есть тому кто покупает 95 % компов трудно обяснить почему за относительно невысокий прирост производительности платить достаточно приличные деньгипроще понимают простое увеличение частоты проца Для "гурманов" есть отдел заказов время исполнения заказа около 2х недель
Ну элементарный запас быть должен подобных вещей... Ну что, 95% в шоколаде, а я буду 2-ве недели ждать.... не смеши . Терпеть не могу ждать..... У меня есть деньги.... почиму я не могу сразу купить, то что хочу..... Будь-то у вас эта DDR500 годами лежит и никто её не бирёт....да она только в путь уходит....
Member
игорь777 Я же говорю ее мне тогда по телефону назвали. А цену потом сказали уже жутко низкую б/у и минус 10%!
Member
Народ никому не нужен ADSL модем D-Link DSL-500T? Почти не юзанный. Продаю так как самому не нужен давно. Может кому надо?
игорь777 Я же говорю ее мне тогда по телефону назвали. А цену потом сказали уже жутко низкую б/у и минус 10%!
про то и говорю что цена не актуальная стоет в прайсе а по телефону не посмотрели когда цена была актуальная и дали неверную информацию
думаю что за эту цену желающих купить маму было мало
хотя по теории год назад при сохранении товарного вида и актуальности цены должны были принять по этой цене минус 10 проц
может товарного вида не было? теперь трудно сказать
в крайнем случае всегда добивайтесь " правильной " цены а я не самый главный
Member
игорь777 Мать была в коробке, на нее никто даже и не смотрел. Внешний вид сохранился, так как коробка лежала на полке и с ней ничего не случилось. Выше тоже говорил - посылали. В какой то отдел тогда еще на 3м этаже - там сказали, что мол нам она не нужна и никому она не нужна, мы ее не продадим. В том отделе два таких голубчика сидели в пиджаках друг другом жутко занятые - я еще пару минут стоял перед ними - ждал когда же заметят!
Действительно уже ниче не доказать. Не знаю почему не брали - уже полтора года мать в разгоне - никаких глюков вообще! Качество сразу видно... А хотел я тогда поменять на еще более дорогую DFI так как мне их матери нравятся своим разгоном... Теперь уже хочу переходить на Core 2 Duo, AMD у вас почему то дороже стоят, при том что медленней!
Member
athlon Какую мать подобрал? Какую оперу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5