#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Всем привет!!
PilotRust писал(а):
MOOG ха... неужели заметил... значит ты не полные настройки включил, раз не тормозит...
Вас и не заметить??:)
а про нифер..просто видимо игра так написана. если во втором андеграунде выставить все на максимум.то этот нифер раза в два шустрее при полном фарше.без разгона видяхи!!Видно что процессора нехватает немного(( Обыдно:) Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 12.04.2005 13:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER
Цитата:
а чего Hyper не заказть
Ключевое слово тут - заказать. Уже вторая неделя начинается, а у меня как стоят одинокий чужой корпус, так и стоит. Чувствую, через полмесяца этот корпус будет окончательно мой. Глупо получится - 2 совершенно одинаковых корпуса. стоящих рядом #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Поздравляю с покупкой! Хороший выбор.
Анугмыч писал(а):
Под стол он не влез, как я не старался
А я свой на колясики поставил, там в днище спец. дырочки есть и мебельные колесы подходят. В Арсе есть два следующих неплохих блока:
396 Блок питания Chieftec 460W 99.00уе (это ENH0746GB 24+4)
389 Блок питания FSP 550W (FSP550-60PLN) 100.00 уе
Последний раз редактировалось ale59 05.12.2005 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER Светодиодв не мешают фильмы смотреть?
Еще хотел спросить в каком качестве и с какими настройками записываешь с телевизионные программы? А то у меня даже с плохим качеством 5мин ~ 1гб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
Светодиодв не мешают фильмы смотреть?
у меня лампа в корпусе с выключателем, а вентили не мешают
FallAlex писал(а):
Еще хотел спросить в каком качестве и с какими настройками записываешь с телевизионные программы?
ты его наверное несжатым записываешь, кодек выбери в установках записи и будет нормально (около 1-2 Гб за фильм). Чтобы посмотреть и удалить, размер устраивает, если оставлять, то можно и пережать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER Поздняк метаться уже купил. Что порекомендуешь с записью ТВ программ делать может нужно скачать какой-нидь софт?
Надо будет к тебе как нибудь забежать фильмы слить и музыку, заодно софт посмотреть для тюнера, да и игрушку уже сколько времени несу, стыдно уже перед тобой и Анугмычем Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд JacKER Мне сегодня тренер посоветовал купить белково-углеродные энергетические добавки от IRONMAN. Хотел спросить самто пьешь или только творожок. Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд Анугмыч Еще одна игра http://www.ixbt.com/games/thewitcher_prw.shtml Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд 2ALL и ale59 Еще одна интересная статья от Matika http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/15730
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12