Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А вот что такое khz: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=60871 Так что про фпс125 и годы тренировок ты бабушку лечи, лол При следующем появлении на Овер 2 со мной на борту пойдёшь в бан сразу и навсегда. Сорри, нелюблю нечестных
Не знаю кого ты там накопал с таким же ником как у меня в КС я с роду не играл. Какой-то левый сайт я даже такой не видел . Если тебе что-то даст то сайт на котором я чаще всего был это Ruscod.ru , который сейчас на реорганизации. Линк на КБ с моим ником http://clanbase.ggl.com/humaninfo.php?hid=3226358 IP у меня статический с самого момента появления у меня провайдера Корбины. Незнаю что вам в голову взбрело можете прочекать по ИП. А то что я как угарелый бегаю - я так всегда бегал и головой тоже полезно думать и юзать минимапу.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
#77 Сегодня поставил личный рекорд сразу и по числу киллов, и по рейтингу. Но в сущности, эта картина называется "что будет, если на открытой карте Хьюи не сбить". Кстати, они пытались, два раза, но что-то не сложилось, один раз я убил наводящегося, а второй раз, наверное, ракета столкнулась с чем-нибудь.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 18 секунд: 6aIIIka скорость твоего перемещения реально начинает напрягать. Хотя ещё больше - способность убить из снайпы, не целясь. Сегодня пришлось очень постараться хотя бы в минус не упасть, когда вы все оказались против меня.
Ещё бесит то, что если вылететь Хайнцем немного за пределы карты то он автоматически взрывается, а предупреждается звуком, как будто кто то из стрелы целится. Это ж бред какой то, им итак, управлять не очень то и просто. Разрабы не могли что ли сделать невидимую преграду или ещё что-нибудь. У меня редко конечно такое бывает, но всё равно неприятно, вчера по запарке так Хайнц запорол. Кстати, кто-нибудь делал победный килл ракетой из Хайнца? Пару раз получалось, афигенски выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas писал(а):
Gaurry писал(а):
а что мешает держать его запущенным, когда ты (админ) в сети?
Я сейчас в отпуске и играю не жома, дома вообще на ноуте не могу. Когда вернусь, тогда и посмотрим.
ты же не один админишь. остальные не умеют рконом пользоваться что ли?)
YUNYZ писал(а):
Кстати, кто-нибудь делал победный килл ракетой из Хайнца? Пару раз получалось, афигенски выглядит.
"Хаинц" это что-то из еврейского?)) Вертолет называется "хаинд". И ничего афигенского в последнем убийстве ракетой нет. Или ты занимаешься самолюбованием в записях матчей?))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Gaurry в каких записях, ты о чем вообще? Когда делаешь победный килл ракетой(правой кнопкой мыши), то камера летит вместе с ракетой, то есть, не тупо показывается вид сверху, а именно весь полет ракеты до столкновения с землей и выглядит неплохо. Попробуйте и поймете.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Modas писал(а):
Gaurry писал(а):
Или ты занимаешься самолюбованием в записях матчей?))
Судя по частоте и содержанию постов это оно и есть
Ну ну, если бы у меня был только ноут, такой же как у тебя, то я б тоже молчал, играть то не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gaurry писал(а):
Хаинц
Это кетчуп такой Вертолет и правда называется Hind. И вертолетный пулемет за 9 фрагов не "Хью", а Хьюи (англ. Huey). Фиг знает что курили в Софтклабе когда озвучивали, но налажали сильно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Я сегодня, наверно, надоел админам просьбами кикнуть всяких нарушителей) За то прочувствовали с какой частотой на сервере появляется всякая гадость запрещенная) Лишний повод поскорее устанвить автокик на сервере)
Leff_Alexx писал(а):
Gaurry писал(а):
Хаинц
Это кетчуп такой Вертолет и правда называется Hind. И вертолетный пулемет за 9 фрагов не "Хью", а Хьюи (англ. Huey). Фиг знает что курили в Софтклабе когда озвучивали, но налажали сильно.
разве в русской озвучке он "хаинц"? Оо я думал это личный прикол Ксеркса.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Народ, вы как вообще играете то?У меня лично при стрельбе из прицельного режима лаги ужос, изображение просто замирает, при этом фпс 80-90. В общем я даже незнаю, надоели эти лаги и вообще думаю вряд ли их уже патчами исправят. Виновато слабое железо или что вообще?Или у всех лаги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry Автокик - вещь плохая. Поясню. Кик на #1 есть за "греноплюи" по игрокам. А с автокиком нет разницы, убил ты игрока из "нубомёта" (к примеру M72 LAW) или сбил БПЛА. Вот и подумай своей головой чуток подольше, как дифференцировать эти действия? Ответ - никак!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ВыдРус писал(а):
я на профильном компе лагов не видел никогда.
Хе! На это есть высказывание "классиков". В частности И. Ильфа и Е. Петрова: "А что, отец, невесты в вашем городе есть? А кому и кобыла - невеста!" (с) "Двенадцать стульев".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ВыдРус писал(а):
@Lexander, я на профильном компе лагов не видел никогда.
В общем я так понимаю для игры нужен i5-i7 разогнанный и видео уровня 460 768Mb. 20 часов я лично наиграл и так и не понял стоит ли ради этой игры апгрейд делать. С одной стороны MW2 уже поднадоел, хочется чего то нового, но и поиграв в БО видишь что 20% убийств в играх ножом, подстволистов так и не порезали. Последний выстрел - самый эффективный 3-й перк. А стрелять прицеливаясь даже не нужно, большинство садит от бедра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16