Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 143 из 280<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
Блин, на этих координатах (1500;0) я когда-то собирался селиться - сундук, печка и верстак стоят))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 18
LIPtoH писал(а):
По картинке K.R.U.G.E.R 'а замкнуть бы розовую и зеленую ветки через старый город.

Разная глубина у веток - 23 и 42 вроде. Жалко, что жолтая тоже на 42 глубине

Member
Freeman,Doc писал(а):
Готов построить в деревне на месте снесенного мной дома из деревообсидиана-места должно хватить,удобно+есть готовое подземелье,разбить на ячейки по игрокам и т.п.

лучше в городе.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
Готов построить в деревне на месте снесенного мной дома из деревообсидиана-места должно хватить,удобно+есть готовое подземелье,разбить на ячейки по игрокам и т.п.

лучше в городе.

извиняюсь за OQ ,с телефона. мне поф где строить,единственное условие-админы должны рынку задать варп,имхо.кстати,у города какая точка варпа?.

ну и площадку указать,а я построю,дел на 1-2 часа.

Member
Фото: 1
что со станцией "арбузная"?
выглядит бредово :insane:

Member
запилен лутообменник
/warp loot

завтра его допилю и слегка приукрашу,пока даже приват снять не успел,ток 3 ящика по правой линии...

Ник - MazyMaze
Возраст - 18
Узнал от друзей
Позвали на сервер
У друзей на серверах.

Member
Фото: 18
mazymaze
Добавили, заходи :-)

C.M.
Спасибо.

Member
У кого есть видяха с 2 гигами и больше посмотрите пожалуста сколько Майн занимает видео памяти с ТП размером 256 и 512 (LB PhotoRealistic, PureBD).
Память устаканимвается гдето после минуты полетов в креативе. Просто напросто интересно.

И кто у нас в ОП'ах ?

Куратор темы
Позже обновлю карту, тупит плагин DynMap... повисает раз в сутки, уже два дня такая канитель, но сам сервак гуд работает.

Админку буду ща сносить и вместо неё будет другая.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west
он не только подвисает,если включить карту и МК то почему-то рефреш идет первые минуту-две,потом карта статична.

Member
m_west писал(а):
вместо неё будет другая

какая, покажи :-)

Куратор темы
Песня писал(а):
какая, покажи

А еще не знаю, с сериксом тут разговаривали, да и давно уже многие говорили переделать или доделать, доделывать уж точно не буду, а вот другую сделать тока ЗА. По крайней мере поменьше будет, а дальше уже посмотримс что и как.

Карту забыл обновить, все еще зависает раз в сутки, ладно... сегодня точно обновлю плагин DynMap.

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 33 секунды:
Обновил плагин.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
А у вас сервер без модов? Гриферство и ПвП есть?
На офф. сайте есть такие сервера? А то думаю купить игру? А без ПвП и гриферства не интересно будет играть.
Я так понимаю что на сервере без модов нету всяких команд /spawn и /tp?

Member
No_Name_NPC
мод и плагин это разные вещи.Плагин (они есть на сервере)-грубо говоря расширение технических возможностей сервера без ущерба \ изменения игрового процесса.А мод это модификация,вносящая несущественные или существенные изменения либо в восприятие игры (граф.\муз.моды) либо непосредственно в геймплей.А вот модов нет.

Что до гриферства-такого нет открыто,есть некое неуважение к конструкциям других игроков (каюсь,я тоже накосячил пару раз),но крайне редко.Ну и крайне не рекомендуется играть в МК с прокачанным скиллом Luck и перком а-ля "Кладоискатель"-замучаешься потом доказывать что ты эти,простите,сраные стаки сам вырыл,а не натырил с 20-30 игроков.

Member
Я имею ввиду есть ли сервера без привита территории/сундуков, что бы можно было забраться в дом сломать сундуки своровать вещи, а еще взрывать дома и делать ловушки с использованием динамита, а потом наблюдать как кто нибудь заходит в свой дом, нажимает на пластину и в последствии множественного взрыва TNT взрывался его дом и он вместе с ним?

Я просто на каком то левом сервере играл, там было все запривачено и других игроков нельзя убивать было.

Freeman,Doc писал(а):
Ну и крайне не рекомендуется играть в МК с прокачанным скиллом Luck.

А можно по подробней про это и про перки.
Это что ли? http://ru.minecraftwiki.net/%D0%97%D0%B ... 0%B8%D0%B5

За гриферство обычно банят?

Как выглядит обычный сервер без модов? На них же нету команд для телепортации? А то раздражает, один раз сделал ловушку, а потом написал в чат: "Зацените дом."
Он пришел, нажал на пластину его поршнями сдавило, он начал задыхать, а потом просто сделал тп.. Обидно.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 07.05.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
нет,такого у нас нет.такие сервера есть,но тогда МК будет CoD напоминать)))

Перки это другое.это личное :D
да,банят.

Member
А вот если незаметно, под домом вырыть тоннель все заминировать, а потом с большого расстояния с помощью редстона взорвать что бы не кто не узнал. Это возможно?

Хотелось бы услышать, есть ли сервера без /spawn /home /warp или это стандартная возможность игры?

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 07.05.2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
No_Name_NPC нет не возможно, изменяя любой блок, ведётся его история кто и что с ним делал, если плагин стоит вроде как

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 143 из 280<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа