Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Freeman,Doc писал(а):
Готов построить в деревне на месте снесенного мной дома из деревообсидиана-места должно хватить,удобно+есть готовое подземелье,разбить на ячейки по игрокам и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
Готов построить в деревне на месте снесенного мной дома из деревообсидиана-места должно хватить,удобно+есть готовое подземелье,разбить на ячейки по игрокам и т.п.
лучше в городе.
извиняюсь за OQ ,с телефона. мне поф где строить,единственное условие-админы должны рынку задать варп,имхо.кстати,у города какая точка варпа?.
ну и площадку указать,а я построю,дел на 1-2 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
У кого есть видяха с 2 гигами и больше посмотрите пожалуста сколько Майн занимает видео памяти с ТП размером 256 и 512 (LB PhotoRealistic, PureBD). Память устаканимвается гдето после минуты полетов в креативе. Просто напросто интересно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Песня писал(а):
какая, покажи
А еще не знаю, с сериксом тут разговаривали, да и давно уже многие говорили переделать или доделать, доделывать уж точно не буду, а вот другую сделать тока ЗА. По крайней мере поменьше будет, а дальше уже посмотримс что и как.
Карту забыл обновить, все еще зависает раз в сутки, ладно... сегодня точно обновлю плагин DynMap.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 33 секунды: Обновил плагин.
А у вас сервер без модов? Гриферство и ПвП есть? На офф. сайте есть такие сервера? А то думаю купить игру? А без ПвП и гриферства не интересно будет играть. Я так понимаю что на сервере без модов нету всяких команд /spawn и /tp?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
No_Name_NPC мод и плагин это разные вещи.Плагин (они есть на сервере)-грубо говоря расширение технических возможностей сервера без ущерба \ изменения игрового процесса.А мод это модификация,вносящая несущественные или существенные изменения либо в восприятие игры (граф.\муз.моды) либо непосредственно в геймплей.А вот модов нет.
Что до гриферства-такого нет открыто,есть некое неуважение к конструкциям других игроков (каюсь,я тоже накосячил пару раз),но крайне редко.Ну и крайне не рекомендуется играть в МК с прокачанным скиллом Luck и перком а-ля "Кладоискатель"-замучаешься потом доказывать что ты эти,простите,сраные стаки сам вырыл,а не натырил с 20-30 игроков.
Я имею ввиду есть ли сервера без привита территории/сундуков, что бы можно было забраться в дом сломать сундуки своровать вещи, а еще взрывать дома и делать ловушки с использованием динамита, а потом наблюдать как кто нибудь заходит в свой дом, нажимает на пластину и в последствии множественного взрыва TNT взрывался его дом и он вместе с ним?
Я просто на каком то левом сервере играл, там было все запривачено и других игроков нельзя убивать было.
Freeman,Doc писал(а):
Ну и крайне не рекомендуется играть в МК с прокачанным скиллом Luck.
Как выглядит обычный сервер без модов? На них же нету команд для телепортации? А то раздражает, один раз сделал ловушку, а потом написал в чат: "Зацените дом." Он пришел, нажал на пластину его поршнями сдавило, он начал задыхать, а потом просто сделал тп.. Обидно.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 07.05.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
А вот если незаметно, под домом вырыть тоннель все заминировать, а потом с большого расстояния с помощью редстона взорвать что бы не кто не узнал. Это возможно?
Хотелось бы услышать, есть ли сервера без /spawn /home /warp или это стандартная возможность игры?
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 07.05.2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5