Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Софт плох тем, что в нем сложно бегать с болтовками.
Zordon, не слушай эту ересь. Ничего там сложного нету. Это им, хардокорщикам, сложно (ибо привыкли в тушку стрелять), а софт снипке обычное дело свесить жбан. После двух-трех сотен фрагов на любой болтовке будешь ложить пехоту как пить дай. Самое главное стрелять в голову. Особенно советую попробовать св-98 и х4 прицел. Для ближнего боя самое то.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
m0nty писал(а):
jetcom, на узких, "close combat" картах, снайпер так рашит, что медики с штурмовиками нервно курят в сторонке, ибо у них нет элементарной вещи - маячка.
Это то я знаю, сам так любитель с СВУ побегать
m0nty писал(а):
Рубидия надо брать на живца - берешь танк/БТР и привлекаешь его внимание к себе и как только он подбежит закладывать С4, делаешь свое грязное дело!
Не всегда "клюёт" он на такие штуки, видать пятой точкой чует не ладное и подбирает иной раз кит инжа
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Zordon писал(а):
Сейчас 7й левел. Пара шотганов есть, сайга и еще один.
Возьми СВ98 и на хеви металл, только софт исключительно и что-бы 1000 тикетов было. На СВ98 очень удобный прицел в виде елочки, расщет поправок и упреждений очень легко делать. Научишься на софте валить народ из болтовок, особенно хеды вешать, будеш настоящим снипом. Хард не совсем подходит для обучения т.к. завалить можно попав в пятку, что не есть айс. Здесь кто-то намного раньше правильно обозвал чисто хардовых---недоснайперами. Хотя есть исключения. Уан Ай вообще индивидум, хотя доктором и штурмом вообше не бегает, говорит не умею. З.Ы. СВ98 сугубо личное предпочтение. М95и ГОЛ принципиально в руки не беру, хоть они может и лучше СВ98, но с ними бегают все, а с СВ98 единицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Zordon писал(а):
Кстати как там коллиматоры вешать на ту же ХМ8, пока она у меня с открытым прицелом или надо качать дальше чтоб открыть?
Всё открывается со временем, но у ХМ8 и стоковый прицел отличный (для меня так самый лучший) и лучше одень лёгкие штаны, которые даются на 5 уровне ещё и бегай с этой "шайтанкой" (по другому не могу сказать) на перевес, причём у ХМ8 прицелы одинаковые, что у ШВ, что у ПП, что у РП, для меня так идеальные прицелы и я на эти девайсы не ставлю ни оптики , ни коллиматора...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Рубидия надо брать на живца - берешь танк/БТР и привлекаешь его внимание к себе и как только он подбежит закладывать С4, делаешь свое грязное дело!
меня вообще брать можно всегда. В игре у меня вопрос "а получится ли?" не стоит никогда. Если в подкладке С4 завалялась, а рядом танк кошмарит, то даже посреди Атакамы побегу в обход его обвешивать. Повезет, не заметит.
Susanin писал(а):
Zordon, не слушай эту ересь. Ничего там сложного нету.
читай внимательнее. Я же говорю, надо как следует потренироваться. Думаешь, все хотят этим заниматься?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Zordon писал(а):
Кстати как там коллиматоры вешать на ту же ХМ8, пока она у меня с открытым прицелом или надо качать дальше чтоб открыть?
если память не изменяет, то это набор очков каждым китом отдельно. Т.е. должен определенное кол-во очков именно штурмовиком набить. Какое, посмотри сам в меню. У ХМ8 действительно очень удобный прицел без наворотов. Просто стреляй из этого ствола как бы закликивая противника. Т.е. очень часто нажимая на курок, но выпуская по 1-2 пули.
Member
rubidiy писал(а):
Susanin писал(а):
Жаль конечно что не м-95...супер снайперка для ближнего, но и м-24 сойдет.
а не ты ли вчера на неофициальном с ней бегал? Как второго перса звать?
Нет, не я. Я вчера ночью удалил и заново создал потому что не могу никак на старте взять рубеж в 360-370spm. 335 максимум. ник: =Sus= ибо какая-то гадина заняла Susanin еще в Апреле прошлого года Если до Пятницы не получится с spm пойдет в прокачку дальше, а так пока до 10го докачиваю и удаляю уже десятый раз. Не знаю почему но вот хочется спм 350+...
Есть еще один постарше ранком... создал на случай вон той охоты на читеров
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRAF DUKU а ладно не надо, берет пулемет и шпарит не хуже чем из М24, все он умеет. А по мне снайпера надо последним качать, чтобы команда не прибегала под тебя мины и с4 кидать, очень раздражают снайперы под носом у которых забирают точку. И, почему то, заметил много сидунов именно начальных уровней даже на серваках с включенным киллкамом.
Junior
Susanin писал(а):
А, значит я не один такой, кто за читерастами гоняется. Тока у меня наоборот получается за читаками гоняюсь практически генералом, а играть больше прет низким левелом.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Lek писал(а):
а ладно не надо, берет пулемет и шпарит не хуже чем из М24, все он умеет.
Значит Ден просто скромный парень, но в игре, в тимспике, когда он входит в раш я вообще над ним угараю, приколы мочит что не до игры иногда.
Member
GRAF DUKU писал(а):
Susanin писал(а):
А, значит я не один такой, кто за читерастами гоняется. Тока у меня наоборот получается за читаками гоняюсь практически генералом, а играть больше прет низким левелом.
Есть у меня 2 редкие сволочи аимботчики за которыми я теперь гоняюсь. Достали они меня сильно.
Junior
jetcom писал(а):
Типа вводишь в заблуждение папок??
Я волть май дженераль. А еще мне нравиться над бюргерами прикалываться если начинают в чат что то писать я отвечаю просто YA YA WOLKSVAGEN, после этого маразма с их стороны сразу все прекращается. Один как-то даже написал NO COMMENTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Нет, не я.
да просто чел один со мной в скваде бегал. Четко из М95 так лупил. Все давай ныть "ЧИИТЕЕЕР!", поэтому пригляделся к нему. Чел нормально играл, нормально убивал. к/д у него был хороший, но честный. Бегалось с ним приятно, хоть и умирал он порой из-за своей болтовки невовремя. В основном я вбегал с ПП2000 а он спокойно укладывал, кто уже губу на меня раскатал пока я перестреливаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRAF DUKU писал(а):
YA YA WOLKSVAGEN
Главное не переборщить, а то мы, ну вернее я находясь в подпитии, полякам в чат написал Go with me. Susanin. И был отправлен в бан клан 56кb кажись....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7