Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
выезжаю на Тапке из-за камня и передо мной засвечиваются ягодный, су-152, арта. сдаю назад, а меня прямо так хорошо бортом блокирует т-34-85 с 3% хп. не было ни каких вразумительных причин ему стать так, подперев меня сразу же, как только я выехал из-за камня. будто специально, прям. мне, разумеется, напихали по полной в нбл и борта. этот идиот только после этого догадался отъехать. я уже полудохлый все-таки заезжаю назад за камень, навожу пушку на идиота и отправляю в зрители. он негодует в чате. я ему обьяснил даже вполне сдержанно за что он получил. в ответ "фашист"
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader я на кв3 умудрился 3 раза гореть и догореть в конце концов, при этом меня спалила т-34 с шилом =) а с рандомом, это факт что бывают выверты судьбы =), и эти суммы накоплены за 4200 неспешных(с парой перерывов на месяц другой) боев с сентября, без према естественно.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 19.07.2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
как вы умудряетесь сгорать после патча? играть стало в разы легче. качание ствола убрали, модули чинятся до конца боя, огнетушители гасят пожар сразу. я понимаю, раньше можно было на немце со 100% до 0 сгореть с огнетушителем. а сейчас-то каким макаром вы это делаете?) или на огнетушителях экономите, жадины?)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry качание все убирали и до патча, зато теперь внешние баки поджигают советы по полной =(. да экономимлю, ибо на том же кв3 его использование сразу в 0 прибыль выведет, да и экипаж пожарники уже почти 100%, так что тухну быстро, но так же быстро и загорался снова с каждой плюхи 57го шила. PS экономика игры без према и (или) левы сильно отличается, с допами не особо поиграешь. Всю прибыль с 7лвл съедают патроны+ремонт - если проиграли бой, и ты нормально сыграл, в существенным + (больше 5т.к.) только с победой ну или удачного расклада, а то с Д25Т из 6-9 выстрелов 3-4 непробития/рикошета и все, полная здц по деньгам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Joker! писал(а):
а то с Д25Т из 6-9 выстрелов 3-4 непробития/рикошета и все, полная здц по деньгам.
Я на кв-3 боя три подряд выстреливал из зис6 по 15 патронов либо с 0% дмага, либо с парой процентов кому-нибудь Причем уже забыл слово рикошет, так давно его не слышал, звук попадания и 0 дамага
А потом в одном бою разобрал лёву на 60%, фердинанда на 40%, ну и по мелочи. Сволачь на букву р***** жесток и беспощаден)
Member
Joker!, я с 5го лвл играю с оборудованием. Без па. Без ремкомплекта, аптечки и огнетушителя в бой не захожу. Потому что можно словить крит пушки, бк, наводчика или заряжающего, и можно сказать бой окончен, если не залатать. А так починил, и можно настрелять денег на окупаемость. А даже если не окупился, то всяко приятнее "часто" и метко стрелять, чем иногда и мазать с пары метров. С необходимостью огнетушителя можно было до патча только спорить.
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд: амеры все таки печалят своей низкой скоростью полета снаряда. и на опережение труднова-то стрелять, и если что-то бронированое станет под углом 45 градусов, до замучаешься рикошеты собирать. сейчас так Мауса вымучивал, пока он наконец сам ко мне под прямым углом не стал.
Member
Divino ну незнаю, надо сильно бездумно стрелять из зис6 чтобы 15 выстрелов сделать с маленьким результатом, тут если попал в низ списка и налетел на 8 лвл, то на тебя не жалеют патроны и очень быстро выносят, ну а по 6-7 лвл дамаг достаточно стабилен в любых проекциях. конечно самое приятное бабло привозить пиная пару нубов 8-9kdk стоящих к тебе боком и игнорящие тебя 2-4 выстрела, пока не понимают как быстро у них сливаеться хп, хотя встречал и клинических нубоидиотов, игнорировавших кв с 152 драбоданом даже после первой плюхи от него и логично сдуваясь в 0 после второй плюшки в борт.
Последний раз редактировалось Joker! 19.07.2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Fizzics (20:41:53) И все равно самыю лютые игроки это 0x0 и Валетта berkmd (20:42:34) У валлеты какое-то совсем нереальное кол-во боев. как будто весь район с одного акка играет) Fizzics (20:42:44) На сайте emem.ru (не реклама)) смотрел его графики, в один день он провел 600 боев. Fizzics (20:42:54) У него половина боев на светляках garreth (20:43:32) да это бота тестируют умельцы) Fizzics (20:44:30) Это один такой день был Fizzics (20:44:35) Допустим светляк Fizzics (20:44:44) 1 минута бой + 1 минута загрузка Fizzics (20:44:49) 1200 минут в день Fizzics (20:45:04) 20 часов oO mrBadhead (20:45:37) 0х0 очень хитёр Fizzics (20:45:49) Это да mrBadhead (20:45:56) предложил делать разборки между кланами не лоу-лвл технике Fizzics (20:45:59) Я с ним был в бою, когда с братом гонял mrBadhead (20:46:06) где он царь и бог Fizzics (20:46:36) Он чаще всего просто стоит на базе и дефит в кустах. 100% маскировка, его не видно вообще mrBadhead (20:48:42) я посчитал, если бы он сейчас вкачал за свободный, то мог бы сразу сесть на 7 лвл cannoneer (20:49:01) почему на 7? cannoneer (20:49:05) у него почти 3кк опыта berkmd (20:49:05) у меня 124 935 свободного щас) cannoneer (20:49:08) это на 3 ветки хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7