"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
m00vieStar Короче, ты нуб и убил его по ошибке. Твои 32 победы за 2 недели, против его 1500+ за 1,6 года. Сколько у него там поражений - умолчал. Просто агрошколяр нашел оправдание своему сливу (мол, он не проиграл, а вышел). Ну, легче ему так жить, а ты нуб, да
Я вообще не понимаю зачем общаться с неадекватными ребятами. К сожалению возрастного ограничения в бнете нет как такового. Пусть себе спокойно агрятся в чат, чего на них время тратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
я ещё с варкрафта понял что нельзя чатится с энеми, а то ещё настроение испортят gl hf вся переписка за игру
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я кстати добравшить до топ-10 алмаза евро начал записывать-выкладывать свои игры вконтакте, хлопцы оценивают положительно)
Если не слить ни одного одборочного из пяти - куда определит? Я правильно понимаю, что мой бывший RU - теперь EU? Что-то игры ищутся дольше, чем с "обычного" EU-акка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Я тут играя в кастомы заметил интересную вещь.... Оказывается мне проще играть со скиловыми игроками,ну проще в том смысле,что понятнее...Вот вчера сыграл игру с платиновым терраном,я поставил 15-ю хату,поидее геллики с пламенем самый лучший напряг для халявщика зерга,но это чудо намассило ММ(даж без медиаваков) И пришло на 9-ой минуте сносить мой 3-й эксп Снес,пока я ждал пухликов,я вышел,покарал его,поставил 2-а хача Он построил ЦЦ,и снова идет ММ(по инкаму и теху я уже впереди) Ну он слился и написал ГГ,хотя по нормальному,запрись на экспе,расскачай нычку и выходи...нет блин платина,такая платина.... Вторая игра с тоссом из МЛ,репка на пред. страничке,у него форжа нексус,ставлю 3-и хаты и халява до 9-ой минуты,прелетают 2-е грелки и феникс(ну норм игроки,сразу гидру заказывают) я ставлю ШПИЛЬ,удиви тосса сыграй в муту И в это время он ставит 3-ий нексус,фотонится....Я ставлю еще 2-е хаты,потому-что время есть,он поставив 3-ий нексус будет его расскачивать,чего не скажешь о золотых и платиновых игроках!!!Они воткнут,забудут про рабов и идут на слив И сколько замечал,что с хорошим игроком лучше читается страта,вчерашний тосс сделав реев и феников,хотел чтобы я пошел в гидру,а он уже строит колоссов(но я как битый зерг,уже без ушей, такое видел,знаю,забиваю на гидру) И тоссик в тоске,6 колоссов и сталкеры отлетают от муто-лингов,а потом еще и бруды,кто кого перехетрил х.з. И сколько замечал что зергу можно халявить именно с такими игроками,ты видишь что он делает,а то я помню меня убили с 1-ой нычки варпом из 5-и гейтов с +2 к атаке на 10-ой минуте,я аж припух от такой страты лимиты равны,но у меня 60 рабов,а у тосса ~25,тота и слил Макс я выйграл 5-ть отборов,попал в алмаз,тож ру учетку прокачал
А что терраны боятся тоссов , я с моими играми в кампании за терров и штук 20 в кастомах,и то вырезал тоссов,криво-косо но отличненько так Главное фугасы и стимпак,все равно 2 барака с лабой нужны,до колоссов и штормов МММ убивает тосса в щепки просто,а вот потом я играть террами не умею
А что терраны боятся тоссов , я с моими играми в кампании за терров и штук 20 в кастомах,и то вырезал тоссов,криво-косо но отличненько так Главное фугасы и стимпак,все равно 2 барака с лабой нужны,до колоссов и штормов МММ убивает тосса в щепки просто,а вот потом я играть террами не умею
Смотря какие тераны У каждого свой сильный и слабый матчап есть.
chelovek31 я сов семи террами играл 4вгп, если не видел там бункер после застройки с бараком =) И почти всех пропушивал, ибо кто-то любит халявить, платина ж.
Не,ну я как самый террский нуб делал так,строи рабов,потом на 5-ой минуте просветка,если 4вгп,ставим бункер,и ММ делаем,первый грейд фугас,чтоб не убегали сталкеры и зилки Если там пусто,ставил цц,халявил,расскачал 2-ю нычку, намасил МММ и выход,или убил,или отгреб Все просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
Не,ну я как самый террский нуб делал так,строи рабов,потом на 5-ой минуте просветка,если 4вгп,ставим бункер,и ММ делаем,первый грейд фугас,чтоб не убегали сталкеры и зилки Если там пусто,ставил цц,халявил,расскачал 2-ю нычку, намасил МММ и выход,или убил,или отгреб Все просто.
Боятся Это ты от штормов убежать можешь и от лучей поноса колоссов. А эти консервы не могут - так и стоят под ними и мрут как мухи. Браток вон под ними как всасывал SIW'у, аж прям слезы умиления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Ironh1d3 писал(а):
Боятся Это ты от штормов убежать можешь и от лучей поноса колоссов
вчера играл с терром, была ситуация, я что то вообще не развивался, ничего особого не делал, даже в экспу не шел, через минут 15 заявляется ко мне терр с десятком танков и кучей пехоты, у меня было 10 тамплов и зилотов всего лишь, я натурально прифигел когда этот десяток тамплов штормами вынес всех терров, потом конечно я слил со временем просто настроения играть не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
1-2 колосса отлетают
В том то и дело, пассивный ммм улетает от двух тайминговых колоссов (с поддержкой естественно), я так играл пвт почти полгода, у меня это был самый классный матчап, ибо фаст колоссы тупо приходили и убивали. Позже тераны массово стали все больше играть в 3-4 барака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 Могут и отлететь, я меня недавно была стычка: 2 колосса+сталкеры+сентри+1-2 имортала против ммм с 2-2 грейдами и 1 ворон с дифенс дроном. Лимит у тосса почти в 2 раза выше.., отлетел без шансов. Он правда плохо контролил, колоссов я сразу зафокусил, а сталкеры рассыпались почти мгновенно.. Сам был в шоке. Оппонент написал что-то типа: "..marauder kill everything die nothing.." и много мата ))
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19