Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 143 из 191<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
m00vieStar
Короче, ты нуб и убил его по ошибке. Твои 32 победы за 2 недели, против его 1500+ за 1,6 года. Сколько у него там поражений - умолчал.
Просто агрошколяр нашел оправдание своему сливу (мол, он не проиграл, а вышел). Ну, легче ему так жить, а ты нуб, да :lol: :lol: :lol:

Я вообще не понимаю зачем общаться с неадекватными ребятами. К сожалению возрастного ограничения в бнете нет как такового. Пусть себе спокойно агрятся в чат, чего на них время тратить.

Member
я ещё с варкрафта понял что нельзя чатится с энеми, а то ещё настроение испортят :) gl hf вся переписка за игру

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я кстати добравшить до топ-10 алмаза евро начал записывать-выкладывать свои игры вконтакте, хлопцы оценивают положительно)

Member
Если не слить ни одного одборочного из пяти - куда определит?
Я правильно понимаю, что мой бывший RU - теперь EU?
Что-то игры ищутся дольше, чем с "обычного" EU-акка.

Куратор темы
Я тут играя в кастомы заметил интересную вещь....
Оказывается мне проще играть со скиловыми игроками,ну проще в том смысле,что понятнее...Вот вчера сыграл игру с платиновым терраном,я поставил 15-ю хату,поидее геллики с пламенем самый лучший напряг для халявщика зерга,но это чудо намассило ММ(даж без медиаваков) И пришло на 9-ой минуте сносить мой 3-й эксп :lol: Снес,пока я ждал пухликов,я вышел,покарал его,поставил 2-а хача :D Он построил ЦЦ,и снова идет ММ(по инкаму и теху я уже впереди) Ну он слился и написал ГГ,хотя по нормальному,запрись на экспе,расскачай нычку и выходи...нет блин платина,такая платина....
Вторая игра с тоссом из МЛ,репка на пред. страничке,у него форжа нексус,ставлю 3-и хаты и халява до 9-ой минуты,прелетают 2-е грелки и феникс(ну норм игроки,сразу гидру заказывают) я ставлю ШПИЛЬ,удиви тосса сыграй в муту :lol: И в это время он ставит 3-ий нексус,фотонится....Я ставлю еще 2-е хаты,потому-что время есть,он поставив 3-ий нексус будет его расскачивать,чего не скажешь о золотых и платиновых игроках!!!Они воткнут,забудут про рабов и идут на слив :D И сколько замечал,что с хорошим игроком лучше читается страта,вчерашний тосс сделав реев и феников,хотел чтобы я пошел в гидру,а он уже строит колоссов(но я как битый зерг,уже без ушей, такое видел,знаю,забиваю на гидру) И тоссик в тоске,6 колоссов и сталкеры отлетают от муто-лингов,а потом еще и бруды,кто кого перехетрил х.з. ;) И сколько замечал что зергу можно халявить именно с такими игроками,ты видишь что он делает,а то я помню меня убили с 1-ой нычки варпом из 5-и гейтов с +2 к атаке на 10-ой минуте,я аж припух от такой страты :lol: лимиты равны,но у меня 60 рабов,а у тосса ~25,тота и слил :D
Макс я выйграл 5-ть отборов,попал в алмаз,тож ру учетку прокачал ;)

Member
chelovek31
Займусь, наверное, сегодня.
А то что-то лениво вчера было играть.
Хоть на алмаз вблизи посмотрю, если повезет :)

Member
я выигрывал все 5 отборочных, определяли в платину, ещё игр через 10-15 уже в алмаз

Member
Фото: 0
Дентис писал(а):
если с разведкой видно что он не идет в газовый теч, и хочет сделать 4вгп например или быструю нычку. Надо поставить 2(!) бункера

Если там точно будет вгп, то лучше играть 3 барака. Гарантированно отбиваешься, а потом сносишь тосса или переходишь в макро с огромным преимуществом.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
А что терраны боятся тоссов :lol:, я с моими играми в кампании за терров и штук 20 в кастомах,и то вырезал тоссов,криво-косо но отличненько так :D Главное фугасы и стимпак,все равно 2 барака с лабой нужны,до колоссов и штормов МММ убивает тосса в щепки просто,а вот потом я играть террами не умею ;)

Member
chelovek31 писал(а):
А что терраны боятся тоссов :lol:, я с моими играми в кампании за терров и штук 20 в кастомах,и то вырезал тоссов,криво-косо но отличненько так :D Главное фугасы и стимпак,все равно 2 барака с лабой нужны,до колоссов и штормов МММ убивает тосса в щепки просто,а вот потом я играть террами не умею ;)

Смотря какие тераны ;) У каждого свой сильный и слабый матчап есть.

Member
chelovek31
я сов семи террами играл 4вгп, если не видел там бункер после застройки с бараком =)
И почти всех пропушивал, ибо кто-то любит халявить, платина ж.

Куратор темы
Не,ну я как самый террский нуб делал так,строи рабов,потом на 5-ой минуте просветка,если 4вгп,ставим бункер,и ММ делаем,первый грейд фугас,чтоб не убегали сталкеры и зилки :D Если там пусто,ставил цц,халявил,расскачал 2-ю нычку, намасил МММ и выход,или убил,или отгреб :lol: Все просто.

Member
chelovek31 писал(а):
Не,ну я как самый террский нуб делал так,строи рабов,потом на 5-ой минуте просветка,если 4вгп,ставим бункер,и ММ делаем,первый грейд фугас,чтоб не убегали сталкеры и зилки Если там пусто,ставил цц,халявил,расскачал 2-ю нычку, намасил МММ и выход,или убил,или отгреб Все просто.

Фаст колоссы на 10 минуте такое бреют

Member
Фото: 4
Давно не играл (я правда и не играл особо) , как там Тоссы все так же имба ? :D

Куратор темы
Char88 писал(а):
Фаст колоссы на 10 минуте такое бреют

Да ну нафиг :D 1-2 колосса отлетают, а больше и не будет, бреют это раньше 6вгп, или просто какой нить чиз типо дарков :fingal:

Добавлено спустя 42 секунды:
markz0R писал(а):
Давно не играл (я правда и не играл особо) , как там Тоссы все так же имба ? :D

Да какие они имба, в принципе нет, отлетают весело :D

Member
chelovek31 писал(а):
А что терраны боятся тоссов

Боятся :) Это ты от штормов убежать можешь и от лучей поноса колоссов. А эти консервы не могут - так и стоят под ними и мрут как мухи.
Браток вон под ними как всасывал SIW'у, аж прям слезы умиления.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Боятся :) Это ты от штормов убежать можешь и от лучей поноса колоссов

вчера играл с терром, была ситуация, я что то вообще не развивался, ничего особого не делал, даже в экспу не шел, через минут 15 заявляется ко мне терр с десятком танков и кучей пехоты, у меня было 10 тамплов и зилотов всего лишь, я натурально прифигел когда этот десяток тамплов штормами вынес всех терров, потом конечно я слил со временем просто настроения играть не было :to_take_umbrage:

Member
chelovek31 писал(а):
1-2 колосса отлетают

В том то и дело, пассивный ммм улетает от двух тайминговых колоссов (с поддержкой естественно), я так играл пвт почти полгода, у меня это был самый классный матчап, ибо фаст колоссы тупо приходили и убивали. Позже тераны массово стали все больше играть в 3-4 барака

Member
Фото: 0
Char88 Могут и отлететь, я меня недавно была стычка: 2 колосса+сталкеры+сентри+1-2 имортала против ммм с 2-2 грейдами и 1 ворон с дифенс дроном. Лимит у тосса почти в 2 раза выше.., отлетел без шансов. Он правда плохо контролил, колоссов я сразу зафокусил, а сталкеры рассыпались почти мгновенно.. Сам был в шоке. Оппонент написал что-то типа: "..marauder kill everything die nothing.." и много мата ))

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti писал(а):
2 колосса+сталкеры+сентри+1-2 имортала против ммм с 2-2 грейдами и 1 ворон с дифенс дроном.

Я сейчас говорю о тайминговом выходе, 2 колоссы, штук 6 зилов, 3 сталкера пара сентри. Теран при пассивной игре может отбиться только бункерами.

Member
morti
Го сегодня еще поиграем? :)
А то после последней нашей встречи сплю плохо :)

Кстати, бетка Диаблы запустилась. Сегодня-завтра начнут слать ключики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 143 из 191<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа