Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
На днях, буду брать комп для знакомого, через недельку еще один - для другого знакомого. Компы не для разгона, так что собираюсь брать такую конфу:
s939 EPoX 9NPAJ s939 AMD Athlon64 3000+ BOX 2*256MB DDR PC3200 Kingston (или 2*512) PCI-E 128MB GeForce PCX6600GT Sparkle TV DVI HDD 160Gb WD (7200) SATA, 8Mb cache, RAID Edition DVD±RW Writer NEC ND-3520
Как всегда дилемма с выбором корпуса. Брать Inwin с 300ватным БП, как-то не хочется, т.к. для такой конфы- маловато. Есть Asus c 350W, но что-то говорят, они в последнее время очень паршивые БП ставят. Заморачиваться с покупкой отдельного БП не кайф, т.к. беру не себе, но если что, думаю взять корпусок от Inwin и БП 360W (P4) Chieftec, v2.0 w/PFC HPC-360-202-DF -1100рублей. (как на ваш взгляд?). Можно конечно поискать какой-нить нормальный системник от Chieftec, но что-то они слишком дороговаты, и вряд ли "клиент" согласится.
Может кто, что посоветует?
P.S: На сходку не приду, т.к. времени совсем нет......да и денег тоже не густо....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер писал(а):
бери FSP 400 ваттник.
В принципе, есть возможность провернуть такую махинацию. Cвой родной Chieftec HPC-420-102-DF - 420W поставить на комп знакомому, а себе взять что-нибудь получше. Просто у меня БП в общем-то неплохой, но староват, ATX 1.1 и вообще без PFC. Так что, даже если я возьму тот же Чифтек 420, только модель HPC-420-302-DF, там будет активная PFC и ATX 2.0. Так вот, вопрос, что по вашему лучше взять, так чтобы в районе 1500рублей?
HPC-420-302-DF - 1622рубля. У него судя по маркировке активная PFC, но разъем 24pin и я сомневаюсь, что он влезет 20 пиновый разъем на материнке.
ATX-410-212 -1384рубля. У этого пассивная PFC, но разъем 20+4pin, тобишь, он совместим с моим ATX 1.1 на материнке.
430W Inwin (FSP) IW-P430J2-0 - 1187рублей. Про него не в курсе, было бы неплохо услышать отзывы тех, у кого он уже есть.
А вообще, можно что-нибудь более достойное в Ростове купить? и где?
Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд: Хм, макс нагрузка
у ATX-410-212 : по 12В- 288 ватт, по 5В- 130ватт.
у HPC-420-302-DF: по 12В- 218ватт, по 5В- 220ватт.
Так что возьму я лучше первый, пусть пассивная PFC, зато настоящий ATX 2.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Зацените фичу - недавно врубаю комп, а он через секунд 10-15 сам выключается(сразу и полностью) и потом не запускается, приходется выдергивать шнур из розетки, обнулять BIOS - затем при прохождении POST тестов надписью "CMOS Settings Wrong", далее выставляю нормальные Settings и только потом загружаемся!!!
Вот это Шняга!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Accel
Цитата:
Зацените фичу - недавно врубаю комп, а он через секунд 10-15 сам выключается(сразу и полностью) и потом не запускается, приходется выдергивать шнур из розетки, обнулять BIOS - затем при прохождении POST тестов надписью "CMOS Settings Wrong", далее выставляю нормальные Settings и только потом загружаемся!!! Вот это Шняга!!!
хе... был у меня такой трабл на замечательной материнской плате Epox K9A (kt400), что я только не делал, с бубном плясал, кмос нулил, компьютер запускался, вентиляторы крутились - кмос не грузился... потом все грузилось, но вырубалось... Поменял плату - и все нормально. Чего и тебе желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем Привет!!!
Насчет встречи - я за! в любое время. Правда не очень дорого. До 30 апреля (день зарплаты) могу рублей 100-200 потратить (да и то вопрос, если на другой сходке не опередят). Просто я себе винт второй взял с аванса, теперь у меня 2x160 sata raid 0. Скорости прибавилось, конечно, но я ожидал большего. Например загрузка винды ничуть не уменьшилась, если не наоборот - увеличилась. Добавилась пауза для настроек биоса raid, и загрузка чего-то, с полоской снизу, как при возвращении из спящего режима.
Кстати, ms3, у тебя из спящего режима комп нормально выходит?
NEO У Вас появились товары для моддинга, у Вас есть круглые ide шлейфы sunbeam со спиральной лентой (не нитью) длиной более 45 см? 60 или, лучше, 90 см? Если нет, то на заказ можно? Зеленого цвета? А то везде только 45 см. Такой у меня уже есть, а на второй длины не хватает.
Или, может, кто подскажет где взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
James Хде-хде... почти там)))!
Из москалии заказывал(((
почти месяц ждал(((!
Если хочешь, могу еще!
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: zerohexen Есть!))))
Я могу... только лазерная резка по пластику, но сроки могут быть здоровые, до 2-х недель(((!
Возможно смогу и гравировку)!
Добавлено спустя 25 минут, 52 секунды: А по поводу встречь, очень советую, кафе "Темерницкое"!!!
Ахренительное пЫво, и не только ихнее, но и обычное и не разбавленое!!!
Буквально на днях сидел,эсть там литровые кружки))!
и стоит, хорошее пЫво, рубликов до 90 за литр!
по поводу подсветки...
наконец-то нашЁл лампы - до конца месяца должны прийти по...
200р примерно))!
А шнурки
Неоновая струна <SH-NS Blue> 1.5м, голубая
Неоновая струна <SH-NS Green> 1.5м, зеленая
Неоновая струна <SH-NS Red> 1.5м, красная
Цена до... 395р
CeHR И крути на зараунденные шлейфа сикока влезет)))!
И для эстетствующих модеров))):
Лазерный светодиод <SH-Laser LED Blue> голубой на 3 диодах
Лазерный светодиод <SH-Laser LED Green> зеленый на 3 диодах
Лазерный светодиод <SH-Laser LED Red> красный на 3 диодах
Внутреннее звуковое управление SH-Contr-CCFL для люминесц. ламп
Цена в районе 220р
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: Пиплз... еще небольшой трабл...
Нужен радиатор на 9800se
Zеrg Если не выгорело...
давай в понедельник свяжемся или раньше, осень нада...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Есть такой вопрос. Сестра спрашивает.
Можно ли поступить в педагогический институт на заочное отделение по ин.яз-у?
Просто кто-то сказал что заочного отделения иностранного языка в институте нет, только очное?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Accel У меня тож сестра поступает этим летом, я над ней прикалывался, чтоб на мехмат (моя almamater) пошла, а она говорит, что не хочет становиться программёром/алкоголиком... На экономфак (тож РГУ) поступает... А у меня со всякими её подкурсами/репетиторами опять апгрейд откладывается х.з на сколько
А вот те инфа по ин.язу РГПУ (точнее, по лингвистическому институту РГПУ):
Цитата:
Специальности и направления Дневное обучение 022600 "Теория и методика преподавания иностранных языков и культур" направление 620100 "Лингвистика и межкультурная коммуникация" - квалификация: лингвист, преподаватель. 022900 "Перевод и переводоведение" направление 620100 "Лингвистика и межкультурная коммуникация" - квалификация: лингвист, переводчик. 032900 "Русский язык и литература" с дополнительной специальностью 033200 "Иностранный язык" - квалификация: учитель русского языка и литературы, иностранного языка. 540300 "Филологическое образование" - бакалавр филологического образования.
Заочное обучение 032900 "Русский язык и литература" - квалификация: учитель русского языка и литературы. 022600 "Теория и методика преподавания иностранных языков и культур" направления 620100 "Лингвистика и межкультурная коммуникация" - квалификация: лингвист, преподаватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Всем привет!
Я стал тут столь редким гостем, что прямо стыдно... Но дел столько, что просто некогда - в нете в основном по делам появляюсь.
Как тут у вас всех дела?!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5