Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Electronic Arts продолжает отмечать 10-летний юбилей серии Battlefield и сегодня в честь этого разрешила всем желающим бесплатно скачать Battlefield 1942. Загрузить культовый шутер можно через клиент службы Origin в разделе демо-версий.(Может кому-нибудь пригодиться).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Никак. Это их интернет такой. А вообще там тактически неправильно играли. Надо двумя двойками было, одни справа, другие слева. А у нас тупо стадо получилось, и кто-нить от него постоянно отваливался в сторону и дох. Это потому, что 2х2 у нас наиграно на комбое, а 4х4 вообше никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
что странно, в минус ушли все кроме меня. Я прямо за себя горд даже как-то стал... Будем сыгрываться.
Нужны 5 человек каждый вечер онлайн где-то с 8 и до... Будем наигрывать кв, сейчас ищу соперников, будем иметь постоянных спарринг партнеров. Веду переговоры с -5 (играли на турнире с ними), паршу ок кланы с паблика. Если кто-то присоединится, отпишите в тему. Начнем я думаю с понедельника.
Так же ищу народ на еще пару пятерок, люди есть, мало кто адекватный. В общем бардак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2