Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
To ALL - ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ МАТЕРЕЙ НА nForce 4 !
Не забудьте ДО установки Windows на SATA винчестер, подготовить дискетку с драйвером SATA(лежит на диске к матери). Во время начала установки Windows обязательно нажмите F6 и загрузите SATA драйвер с дискеты. НЕ ВЫНИМАЙТЕ ДИСКЕТУ ИЗ ФЛОППОВОДА ДО КОНЦА УСТАНОВКИ Windows! Она ещё понадобится.
В противном случае у вас ничего не получится, Windows на SATA диск вы не сможите установить.
======
Я вчера потратил на это 4-5 часов, я пробовал всё , но только так всё получилось. Странно , конечно, но старая винда, которая была установлена на 2-ом винте ёщё на другом компе , работала безупречно, наверное дрова установились там вместе с nForce Drivers .
P.S мне и биос пришлось продаунгрейдить.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
mic21
Цитата:
12 друзей Оушена;
могу достать. Evpen
Цитата:
Кстати, ГАМБИТ у меня тоже на DVD. Качеcтво
и менюшка!!! +рекламка Ночного Дозора 2!! eastSiR
Цитата:
какие?
Авиатор, Знакомство с Факерами Играй как Бэкхэм Искусственный разум, Двухсотлетний человек История золушки, Дрянные девчёнки, Белые ципочки Личная жизнь продавцов картофеля Турецкий Гамбит
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: PriNKa
Цитата:
А существует такая фишка, как underclockers или это только в анекдотах?
Underclockers ... вряд ли. Существует такое понятикие как UnderClock (или DownClock).
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
и менюшка!!! +рекламка Ночного Дозора 2!!
Называется "Анонс "Ночной Дозор-2"". Есть.
Цитата:
Авиатор, Знакомство с Факерами Играй как Бэкхэм Искусственный разум, Двухсотлетний человек История золушки, Дрянные девчёнки, Белые ципочки Личная жизнь продавцов картофеля Турецкий Гамбит
Страрье... Уже все видели...
Вот только Shade подкинет на днях "Знакомство с Факерами"....
Комментирую своё прежнее заявление про установку Windows XP SP2 на SATA диск.
Поставить можно, даже без особых проблем (у меня была проблема в БИОС, сраный 1005.002 !!! ).
Но, всё же, рекомендую дискету с дровами, и при установке делать то, о чем я я писал ниже. Тогда Windows сразу установит дрова контроллера, и всё будет здорово! (А то у меня , н-р, нашло ДЕСЯТЬ (!!!) каналов , да и винда медленней перезагружалась)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
А-А-А-А-А-А!!!! Я встроил тупые дрова от VIA в билд 2003sp1 и горько поплатился. После установки винды (на i440) чипсет нифига не работал CD-ROM?! Я в недоумении, а потом смотрю... оказывается дрова для дополнительного канала IDE называются VIA !@@#*#&$! Я попробувал выбрать стандартные, перазагрузил.. нифига!! А всё потому что эти тупые дрова от VIA заменяют стандартные!!! Ну блин! Не бывать дровам от VIA в моих билдах XP и 2003!
P.S.: Пока рыл в списке стандартные дрова, приятно было взглянуть на все полседние дрова для Intel и nForce в списках дров 2003
Добавлено спустя 50 минут, 8 секунд: Билд 2003 готов! В него вошли:
После установки вы получаете навороченную винду версии: 5.2.3790.srv03_sp1_rtm.050324-1447.
Образ весит: 639Мб.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Играю в WoW. Такой кошмар ... привыкать надо... ох.. да ещё патчей качать немерено и новый сервак
Member
Господа! У Allert'а Windows XP x64 работает уже 31 полных дня #77. Обращайтесь
Member
Господа. Предупреждаю! К понедельнику всю папку с фильмами вынесу нафиК. Кому надо приходите в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14