Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
nau1982 фуфуфуфуууу. это не интересно!!! А вот свет на 71 и е 25 +10500 адреналина в крови. И там это уже не избиение младенцев... На этих левелах зубки и обзор у всех огого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
фуфуфуфуууу. это не интересно!!!
Ну, мне тоже это не нравится Я его взял, не для этого . А для того, чтоб экипажик для фошика качался. Уже пирожок в топ вывел. Скоро, скоро ИМБУ себе куплю. Превед ПТ-хейтерам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера был жесткий турбослив на Хайвее (у нас верхний респ, я на Т-54). Поехал подсветить дорогу, у врага в город вообще никто не поехал. Наше стадо вместо того, чтобы вернуться к базе, поехало к речке и передохло, практически никого не засветив. На другом фланге тоже все слились, я решил - ладно, хоть захват собью и получу плюс к КПД, не тут-то было - на подъездах к базе меня встретил взвод из трех типов59, отстрелили гусли и напихали в борта и пукан. 3 шота только успел дать по ним. По итогу 1-15 и только у одного (это был не я) больше 1к дамага, с нулем слилось человек 8 или 9.
А в целом неплохо таракана покатал, но голда у него не супер сейчас, надежнее по возможности зайти ТТ в борт и ББ напихать. Когда в топе так вообще на ББ катаю, и дамаг неплохо наносится, и в плюсе по итогам боя.
Member
AG-2002 писал(а):
Наше стадо вместо того, чтобы вернуться к базе, поехало к речке и передохло, практически никого не засветив.
Так это же классика. Значит команде противника каким то неведомым способом удалось уговорить своих алеханов не лезть в город. А ваши алеханы, резонно рассудили- чтож мы зря сюда приехали? Ололо в Атаку по полю на лес! Тяжелые хай лвл ПТ противника оценили по достоинству.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Agadez писал(а):
переманивай че...
Он уже на переманивал, в опг21 уже мест не осталось. Командование собирается кикать, некоторых неочень товарищей. Вообще клево, когда полнокровный клан. 2 параллельных высадки. Да еще и есть свободные люди на подстраховку. В Мамми такого и не снилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
Вот что взвод животворяющий делает))) 31 бой винрейт 71%
16 соло боёв - 75%#77 Пока играл, два раза нет отваливался полностью. Первый раз отвалился, думаю чего ждать, перезайду. Вышел в ангар..и ФЭЙЛ. Машина находится в бою. Игрок DIMcA888, уничтожен игроком DIMcA888 В другом бою, только с респа поехал, - опять отвал (всё на РУ1 было). Через какое-то время, обнаружил себя в канаве, с ополовиненными хп, критованной башней, мехводом и чем-то ещё. Походу буду подзабивать на ст британии. Танки без определённого назначения - в топку. И так, уже, кактусов нажевался...
Последний раз редактировалось New_World_Order 23.01.2014 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
New_World_Order Димка, качай ползунов японских. на 10 лвл просто БОГ сало рандома торчит.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: nau1982 Вчера в засаду попали. В следующий раз арту возьмем все-таки на этих питушков.
Короче начали с 1/16-ой высадку. Дошли до битвы с владельцем, причем в каждом бою были победы с умопомрачительым счетом, а тут бах и засада.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: nau1982 К нам еще Диегыч придет, Димка, Алешкин, мож быть Паскудник подтянется + пацанов из ХТРМ позову ( саб зир )
Зоран, че ксати с ХАЙКами случилось у тебя? Че за кипишь? Клан очень сильно потерял в силе и занимает уже не топ100. Роты посрались чтоли?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
New_World_Order писал(а):
Походу буду подзабивать на ст британии. Танки без определённого назначения - в топку. И так, уже, кактусов нажевался...
Выезжал несколько раз на ФВ4202. Какой-то недотяж-недоэстэ. Продал недавно обратно Варгеймингу за пол-цены. Центурион 7/1 гораздо удачнее на 9-м уровне смотрится, чем Фв4202 - на 10-м. У Цента орудие 10-го уровня. Но и он по сравнению с Т-54 или лориком - не танк нифига. На нем хорошо лишь на Утесе от центра работать. А ФВ4202, - если есть в ангаре 3-4 СТ-танка 10-го уровня, - нафиг не нужен такой СТ с непонятными никому голдовыми фугасами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
1988_igor Я все же сначала немецкого е50м качну, а потом уже фв4202.
Я реально горю попробуйте СТБ-1. Это просто бог таких крат как Эль-Халуф, Малиновка, Прохоровка.. да вообще всех карт где есть холмики всякие хитрые места для подсвета + он ДПМный ппц 6.3 с перезарядки по 390 альфы это вам не китекатом кошку кормить.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Вчера в засаду попали.
Нет. Все было как обычно. Только на 1 точку не вывалились е100 а стали престреливаться с базой. В результате, я убив фоша, посмотрел от чего умер я. От 2 плюшек в бочину с 1 точки от Е100, а противник прямой фош меня пробил 1 раз только. Да я там тоже ошибся слишком сильно вылез слева, но почему 100-ки не скатились на 1 точку сразу для меня загадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5