Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
dio007 Слушай друг кинь мне на ящик, по возможности всё что связано с сабом на ГДН-75, желательно пару фоток самого динамика!!!
Заранее благодарен!!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
А у вас, что выставки Моддеров и встречи Оверов совсем не проводятся????????? У нас всего 20человек Клокеров....... А сколько у вас??????
Почему же , проводятся, вот год назад была выставка интел, там рассказывали как крут виндовс медиа плэер 9 в связке с П4, гоняли в нфс:У с лагами(фпс 15-20).
Слета пока небыло. всего выяленно ,из города ,человек 10-15
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
athlon писал(а):
Почему же , проводятся, вот год назад была выставка интел, там рассказывали как крут виндовс медиа плэер 9 в связке с П4, гоняли в нфс:У с лагами(фпс 15-20).
У нас это в школе было недели 2 назад
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ALL!!!!!!!!!
Ну так что, забивать места в компьютерном клубе "Президент", кто прийдёт, на какой день сделаем чемп по UT-99, какие есть предложения?????? Забивать надо за два дня до встречи, не раньше.... Потому, заявки и предложения действительны до полуночи сего дня......
На Выставку прийду без системника.......... Не позволяют рабочие обстоятельства........ Водоблок так и не отполировал, крепёж не сделал, буду так тестить, в баночке с градусником и тосолом...... Вообщем полный завал.... Прошу меня извенить.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Ну так что, забивать места в компьютерном клубе "Президент", кто прийдёт, на какой день сделаем чемп по UT-99, какие есть предложения?????? Забивать надо за два дня до встречи, не раньше.... Потому, заявки и предложения действительны до полуночи сего дня......
Меня не будет ... я за - выставку, там и поиграем )) Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд Все пошел отключать провода и поехааал на выставку ))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Цитата:
А ты приезжай к нам, и посмотри..... А нас щас похолодало....+7......
а у нас наоборот потеплело -27 , ждем заморозков для клокинга (открываешь балкон ,ждеш 5 минут, температура винта -10, но с этим нужно осторожней, от таких перепадов могут чипы памяти лопнуть ) .Хотел спросить, апельсины растут у вас ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
athlon писал(а):
Хотел спросить, апельсины растут у вас ?
У нас в городе нет, а вот в горных местах Осетии, Кабардино-Балкарии (30-40км к югу - уже растут.....), от нас до субтропиков - рукой подать, 100км к югу, - и субтропики....
athlon писал(а):
а у нас наоборот потеплело -27
Последнюю, самую холодную темпу - -25гр, помню лет пятнадцать назад, равно как и сугробы по колено....Вот такие у нас на Кубани зимы....
Accel писал(а):
А что так? Передумал что ль? Или навернул машину?
Да нет....работы много на компе.... P.S. Да.....хорошо сейчас....тишь да гладь......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
athlon писал(а):
апельсины растут у вас ?
Ага! Банановые пальмы на газонах вместо тополей! Ну приколол! А если серьезно, то нужно на сотню другую южнее отъехать там апельсины есть.
athlon писал(а):
температура винта -10
Вот это оч. жестко, а как же конденсат, который будет накапливаться внутри гермоблока, или у вас винты специальные предусмотрено водяное охлаждение блинов?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Последнюю, самую холодную темпу - -25гр, помню лет пятнадцать назад
В 97 вроде -25 было. Так что запамятовали вы батенька, 10 а не15 лет назад...
freon. писал(а):
Под Туапсе - вроде уже растут....... Думаю - меньше сотни....
Может быть. Я в Туапсе не бывал. Насчет фоток убедительная просьба хорошо сжать. Не нужно выкладывать BMP-шки с запредельным разрешением. Как то захожу в N-ю тему а страница не открывается, думаю, не уж то опять конференция упала, да нет - остальные страницы открыты - все нормально. Сижу жду что дальше будет. Оказалось один умник в своем посте BMP-шных фоток на 3 с лишним метра напихал. Моему праведному гневу не было предела. Отчитал того поцана по полной! Хорошо тут кое-кому со своим ADSL. Как там его 2+ - замыкание? А если Dial-Up - вот мне нужно будет несколько патчей скоро качать - ночь придется посидеть.
Кстати, freon. давай махнемся неглядя модемами, у меня он дороже, круто выглядит. Я знаю, ты не сможешь отказаться!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Цитата:
Вот это оч. жестко, а как же конденсат, который будет накапливаться внутри гермоблока, или у вас винты специальные предусмотрено водяное охлаждение блинов?
видать там воздух сухой
Цитата:
Последнюю, самую холодную темпу - -25гр, помню лет пятнадцать назад, равно как и сугробы по колено....Вот такие у нас на Кубани зимы...
у нас на моей памяти -47 было макс(вышел спецально погулять, глаза и легкие мерзнут), а на севере и -60 бывает , вам это трудно представить наверно.... , фотки с модема загрузить не смог
Цитата:
Под Туапсе - вроде уже растут....... Думаю - меньше сотни....
что 100 км делают раздницу , у нас яблони растут на 200 км южнее, там на 3 градуса в среднем теплей
П.С чето мы как светское общество о погоде разговариваем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15