Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
ногами я больше не могу наиграть. вот может если носки сниму.
По этому я и говорю, что командиру наплевать на сколько ты играешь в рандоме. Командиру в роте главное чтобы ты команды выполнял норм и не тупил и все, а куча 10-ок и процент побед на них влияет на стату КЛАНА, а все остальное не влияет.. так что клану нужны бойцы с кучей 10-ок и крутым вирнеем на них. Вот и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Вова раз взялся за клан тащи его. Зачем ты опять скачешь? Так доверие людей не заработать
В анус доверие. Все сидят рандом дрочат на ГК хрен кладут. Я тож свалю в другой калан. У меня к тому моменту куча 10х уже будет, с руками оторвут. Хочу 907 или че там давать будут.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: basta_vokin
Цитата:
Какие 2.5к+ еще? 2.5к ВН8 это ерунда же. 3к ВН8 вот это более менее ноорм нажеб. А надо 3.5-4к а иногда на 5к играть. Вот это будет уже норм.
Я ему это уже толковал. ЧТоб стату поднимать ратинг должен быть намного выше основного, иначе расти не будет. 3к+ ВН8 это надо по 3к дамажки на СТ10 кидать стабильно.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Шиноби Клан максимум укрепы на 8 лвл способен катать, на ГК народ не соберешь.
Ты прозрел. Аллилуйя, в пору сказать "я же говорил". Бастыч, может не тому учишь
Ниндзя преподает уроки мастерства
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
basta_vokin писал(а):
Какое доверие? Что тащить? ты гонишь чтоли? Я делаю только то, что хочу.
Мде уж. Вовремя ушел, чуял попахивает хреново это. Ты лучше скажи что тебе это даст. Ну, ок, войдешь ты а ТОП10 кланов - неужели на киберкотлетство метишь? турниры, пишящие фанатки (хотя откуда им взяться) и "куча бабосов"? Это твоя мечта?
basta_vokin Дак еще в клан кучу понабрали с нестабильным праймтаймом, у некоторых вообще +2 часа от МСК, это вообще ни в какие ворота, один в комп клубе играет, а не дома. Разве такие будут стабильно каждый вечер появляться? Ты хотел роту с ОПГ притащить, где они?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: У нас ведь 300 там какое-то место в рейтинге картохи, раков цвета мочи или зеленых понабрать не проблема же, главное чтоб онлайн были постоянно.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Кино готово. Единсвенный кто пробил в башню, "барабанная дробь", Т-44 ББшкой Как у него это удалось я не знаю, нереал просто какой-то. ВБР лакеру 48% подфартил как обычно. Рачелы союзные как обычно мешают ногебать, хорошо хоть ИС7 в адеквате более-мене попался и не крутился под ногами особо.
Разблокирован
Jeton Жетон тебе 30 лет, а ты на уровне 15 летнего навиного пацана все находишься ))
Я клан собрал только потому, что мне так захотелось. Вот и все. Ваши проблемы лично меня не трогают и не волнуют ну просто никак. Есть люди, которым со мной комфортно это мои забратья. Тот же Зорай. Ему понравилась идея, он подхватил. Есть люди, которым со мной некомфортно.. это напрмер такие как ты )) У которых как Зорай клево подметил концентрация пукана нарушается как только клан командой куда-то собирается
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Zordon писал(а):
Дак еще в клан кучу понабрали с нестабильным праймтаймом, у некоторых вообще +2 часа от МСК, это вообще ни в какие ворота, один в комп клубе играет, а не дома. Разве такие будут стабильно каждый вечер появляться? Ты хотел роту с ОПГ притащить, где они?Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:У нас ведь 300 там какое-то место в рейтинге картохи, раков цвета мочи или зеленых понабрать не проблема же, главное чтоб онлайн были постоянно.
Короч, все крутые игроки хотят за голду играть. Требуют зарплату от 2.5к голдой )) баранов то можно набрать, но толку с них очень мало. Они как Жетон начинают визжать и на нервы мне действовать. Я уж сколько таких покикал из клана, не пересчитать. ОПГ21 Витек сказал создал чисто для Чувашских пацанчиков, чтобы пива попить в Чебах можно было, мол никуда не пойдем. разговаривал с еще несколькими кланами. Но внезапно там люди уходили из игры, мол игра надоела ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokinНу, чё, можно уходить уже? Фишки не нужны? Я пошёл на вольные хлеба тогда. Я лично считаю, что это твоё дело. Как и желание Екстази попасть в топ клан(кстати, что то не могу вспомнить, была же такая фишка, вот помню картинку с надписью
Цитата:
Для поднятия рейтинга, рекомендуем вам катать такие-то танки.
И там список танков из твоего ангара. Не помню по какой ссылке... ) И это правильно. Не надо быть заложником старых идей. Другой вопрос в том, зачем ты создал второй клан, который если уж ты его создал, должен быть в любом случае скиловей первого, имел в требованиях стату 52% и прочее. Надо было сразу выставлять приоритеты в требованиях.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Жетон тебе 30 лет, а ты на уровне 15 летнего навиного пацана все находишься )) Я клан собрал только потому, что мне так захотелось. Вот и все. Ваши проблемы лично меня не трогают и не волнуют ну просто никак.
Это говорит командир клана. Плевать на всех и вся. Так играйте взводом с Зораном и все - зачем ты людям надежду даешь на стабильность в завтрашнем дне? Песни пел воодушевляющие, "будем бить лица" На проверку оказалось как всегда - только слова Розовые очки в очередной раз разбиты, бойцов кинул, с мотивацией "мне все равно на вас", так держать, это путь 30летнего мужчины. Красавчик просто.
Разблокирован
New_World_Order Я тебя силом в клан затащил. Иди на вольные хлеба Дима, если для тебя так будет лучше.
New_World_Order писал(а):
Другой вопрос в том, зачем ты создал второй клан, который если уж ты его создал, должен быть в любом случае скиловей первого, имел в требованиях стату 52% и прочее. Надо было сразу выставлять приоритеты в требованиях.
Не понял вопроса. Шиноби киллерс и так лучше MAMMY в плане скила.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Jeton писал(а):
зачем ты людям надежду даешь на стабильность в завтрашнем дне?
Какая еще надежда? Скажи, ты несколько раз ушел из клана. Почему? Только честно. Из за нарушения концентрации пукана или из-за того, что я не дал тебе надежды на завтрашний день? ))
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Какая еще надежда? Скажи, ты несколько раз ушел из клана. Почему?
O!TEAM - играть не с кем, стабильных взводов не было OPG - непоследовательность командования (к тебе тогда претензий не было) PZB2 - c дуру подписался. отыграл с ними 3 боя. ушел, не хер там делать вообще SHINOBI - расписано от и до, здесь нет надеюсь вопросов
Сегодня звали в клан 55+. Требования ГК - послал их куда подальше.
Надежда на нормальную веселую игру (взводы и укрепы), а не дрочь на ГК, с помоями после каждого боя. Если тебе это нравится - это твое дело, я его не оспариваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Mnemonic писал(а):
У меня дебют сегодня. Я его еще ни разу не катал, как подарили на НГ.
Бггг! У меня свежекупленный ИС6 никак в руки не дается. Точнее - никак на нем фармить нормально не получается 8.8 для фарма значительно комфортнее Штоб нагребаДъ по 2-3К дамага (и соответственно 70-80... 100+К серы))
Последний раз редактировалось Lex001 06.10.2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Я тебя силом в клан затащил. Иди на вольные хлеба Дима, если для тебя так будет лучше.
Дело не в том затащил или нет, дело в том нужны тебе фишки или нет. Мне не принципиально в клане я или нет, тебе нужны были фишки на ГК я вступил. Если не нужны я пошёл. У меня нет никаких претензий, я правда у тебя интересуюсь... Просто в не клана, я чувствую что я сам за себя. К тому же идеология ниндзя мне никогда не была близка, о чём я тебе ни раз говорил. В этом плане клан MAMMY просто на голову выше.
basta_vokin писал(а):
Шиноби киллерс и так лучше MAMMY в плане скила.
Выше, но недостаточно, для соответствия твоим претензия НА...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6