Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
А если без дополнительной голдожрачки, сколько обзор получается суммарный с учетом вентиля и оптики? Просто голду жалко для проверок (модуля ставить и снимать) ))))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Бобруйцы достали своими техническими работами по утрам. У меня самый праймтайм в промежуток между 6 и 7 утра, а они вечно что-то курочат, сволочи, в это время
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Короче, Крутик завел "тетрадь смерти"
В тетрадь попадают кланы которые в рандоме оскорбили бойца или клан WHINE, вообщем написали нехорошие вещи. После этого мы ставим нападение на Укрепрайон и каждую неделю его атакуем.
Последний раз редактировалось baw17 22.01.2015 9:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Спустя 3 дня героических сливов я наконец выполнил задачу ЛТ4 (на 28го) (нанести урон на лт 5 противникам и двоих уничтожить) Само по себе условие ерундовское НО!!!!! Это всё нужно сделать на ходу!!! Что я только не пробовал 1390, 71, 49. три дня мучений и наконец задача выполнена на 37м (посадил туда 5 ковый экипаж с 49ки, дал ящик колы и вентиль чтоб не грустили). За тот бой взял мастера, но это такое дрочево это ппц - стоишь издалека стреляешь на 1 передаче (вперед назад), подсасываешь фраги на ходу. Кто эти долбанутые задачи придумывает ноги бы ему вырвать и в рот запихать. Я б лучше на 10к засвета раза три бы выполнил чем это дурацкое задание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
После этого мы ставим нападение на Укрепрайон.
Короче, далеко не все кланы вообще укрепами страдают. Так шта лучше на респе в рандоме сразу мочите, вот только цвет потом будет... Как бы это помягче... Ректально-проходимым
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: extazy3000, а зачем первая передача? Из-за холмика туда-сюда без остановок, на автоприцеле на тех же степях или песчанке вполне реально и больших покусать. Вот фрагов набрать... Хотя там же не сказано, что и фраг на ходу должен быть, или сказано? Нет условий под рукой, выложит бы кто их в нормальном виде для всех ИБЗов...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
А есть тут старые пердуны типа меня, играющие в WOT Blitz? Интересно погамать взводом. Если шо я нубяра, в танки на ПК никогда не играл, в блице катаю на Т-46, Т-34, иногда на КВ-1 (но он у меня не прет че то), фармлю на Т-34-85.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Henry_WoT писал(а):
А если таких кланов будет больше семи? А если оскорбивший боец сменит клан? Детский сад вобщем
У нас по 2-3 высадки каждый день, семь кланов хватит на 2-3 дня, вчера и позавчера было по 3 высадки. Во общем дела идут так как и следует, только вчера поставил на подготовку сразу 8 промов Канцелярии не считая других
Bantlk: За принятие в клан, соглашаюсь спонсировать его. По следующему тарифу: 1 месяц = 500 рублей. (с личной активность) 1 месяц = 1000 рублей. (без личной активности)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
baw17 писал(а):
У нас по 2-3 высадки каждый день, семь кланов хватит на 2-3 дня
Да что-то я протормозил. Это оборона одна в день. Но все равно особо смысла в регулярной атаке массы укрепов 5-6 уровня не вижу. А таких явно большинство будет если выбирать по такому принципу.
baw17 писал(а):
8 промов Канцелярии
А Канцелярия сейчас имеет смысл? Сейчас БЗ и так полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
extazy3000, а зачем первая передача? Из-за холмика туда-сюда без остановок, на автоприцеле на тех же степях или песчанке вполне реально и больших покусать. Вот фрагов набрать... Хотя там же не сказано, что и фраг на ходу должен быть, или сказано? Нет условий под рукой, выложит бы кто их в нормальном виде для всех ИБЗов...
На автоприцеле это увн должен быть хороший если нет то выезжая подставляешься под выстрел. Автоприцел на центр дна танка же целит. А зачем подставляться если на башню можно навестись. Фраги должны быть убиты на ходу. Вообщем очень много звезд должно сойтись чтобы пройти это задание.
baw17 Я из сраный вальтов ушел еще с одним почаном, с которым катаем во взводе постоянно. Педики по 5к голды в сутки получают и все себе гребут приближенные отсосы. Даже десятки не дали. В какой состав вайнов меня взять можешь?
Member
Henry_WoT писал(а):
Да что-то я протормозил. Это оборона одна в день. Но все равно особо смысла в регулярной атаке массы укрепов 5-6 уровня не вижу. А таких явно большинство будет если выбирать по такому принципу.
Смотри, мы нападем от 7 левела и выше, при атаку всегда запускаем +50% к фарму при удачной вылазке, итого от 6к коробок и выше, вчера за 3 боя сняли 29 тысяч коробок.
Henry_WoT писал(а):
А Канцелярия сейчас имеет смысл? Сейчас БЗ и так полно.
600к серебра, 1000 голды и 7 дней према.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Zordon писал(а):
Я из сраный вальтов ушел еще с одним почаном, с которым катаем во взводе постоянно. Педики по 5к голды в сутки получают и все себе гребут приближенные отсосы. Даже десятки не дали. В какой состав вайнов меня взять можешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
Я скорее конкретный случай описывал из того боя там мне даж американских увн не хватало часто для авто прицела.
Тогда понятно. Но с другой стороны, амеры в этом плане покомфортнее все равно, что дает неслабый бонус для выполнения подобных задач. А по поводу Т49 - там же адова фугаска, она вообще должна любую цель в любую щель дамажить, хотя бы немного. На крайняк накрывать )))) По ней какие именно проблемы возникли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6