Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin Пару-тройку раз спасал союзные АВ которые в чат писали что спасибо за помощь,а я их ы чате просил благодарность кинуть мне, =видимо кидали раз дошло,да и бой когда я смог на Юж.Каролине затащить мне в чат двое отписали что молодец. можешь по Fallout4 проконсультировать?по возможности скайп предпочтительнее,но можно и л.с =правда писать очень много придётся.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
_VM_ писал(а):
Сегодня стартует новый месяц ранговых боев. За первый ранг - 10 000 000 Дерзайте
Я не верю что смогу даже 20 взять,а первый не реально взять тому кто как я играет по 3-5 боёв в день.=так что даже пробовать не буду. А на каких хоть кораблях воевать надо?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
Я не верю что смогу даже 20 взять
Не сможешь, инфа 100%. Потому как теперь ранги начинаются с 18
Первые несколько рангов играется на кораблях 5-6 уровня, потом 6-7, и последние ранги на кораблях 7-8 уровня. 10 ранг несгораемый. Его точно можно взять, а вот дальше будем посмотреть.
Member
_VM_ о!так до 10 ранга можно Фусо и Кливленд катать, =а дальше я всё равно даже при желании не дойду ибо в везучесть в играх с ВГ не донатор верить не должен -что я и делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
omg, тут уже за все флажки дают, не только за то что тебя благодарят другие.
Цитата:
Командир! За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на ваш аккаунт World of Warships Wargaming начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля). Спасибо за активное участие в жизни проекта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Купил Исокадзе - это какой-то узаконенный чит! Классные торпеды, малая заметность, и на удивление неплохой ГК. И фармит чудесно - без према пару раз 150к грязными привозил.
А вот ранговые что-то не идут( Болтаюсь на 11-12 ранге, каждый второй бой на дурацкой карте Океан, в общем фана не приносит. Но 10-й ранг все таки надо взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Вопрос из интереса: чем же так хороша сев.каролина что ее так хвалят? Едет? - да. пво? - отличное. Но ГК это просто жуть кошмарная после колорадо. Колорадо спокойно кидал на 18-20км и попадал с цитаделями и прочим. Тут даже попасть почти невозможно: часть летит выше, часть ниже. Это же чудо имеет рассеивание снарядов ГК под 300м. Мало того что рассеивание просто катастрофическое так еще и через нос ловит в погреба. Рикошет от ромба? - вообще не слышал. (может из-за стокового корпуса, не знаю). У меня складывается впечатление что она впитывает почти все что в нее летит. Пригорело от нее окончательно когда сегодня поймал в цитадель от тирпица будучи от него под углом +\- 30 градусов.
И да, второе: когда понерфят уже этих тирпицов? Жесть какая-то, а не линкор, больше 8-10к из них не выбивал. Цитадель выбить вообще нереально. Нагиб за деньги какой-то.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
_VM_ писал(а):
Кто-то помнит, почем раньше продавали Уорспрайт?
Раньше он стоил почти как Атланта. Разница в цене была в районе 1к золота.
ЗЫ И "клевое" предложение по Ворспайту и Скорпион в танках идут лесом. Пока не увижу реальных подвижек в лучшую сторону в играх КВГ, картофан не получит ни копейки.
Member
Феникс ты вернулся камрад?!пробовал Follaut4?! Согласен что подвижек пока в лучшую сторону не заметно. Как это назвать я не знаю: висят 3 БЗ на самолёты и по закону подлости в бою либо нет АВ,либо меня они игнорят.либо они на 2лвл выше и я не могу сбить ни одного самолёта.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 писал(а):
ты вернулся камрад?!
Пока нет. AW сейчас в приоритете.
Вообще жду НГ скидки как лакмусовую бумагу. Если КВГ и на них зажлобит скидки на слоты, то можно смело ставить диагноз: проект ярко выражено заточен под высасывание денег из игроков.
Floirg83 писал(а):
пробовал Follaut4?!
Ессно смотрел. Не зацепило. Причина наверно кроется в крайне кривом порте с консолей: вымораживают дикие просадки фпс на фоне "растительности". И это на разогнаной гтх 980.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2