Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
vadimazz Тогда смело бери 4К монитор. Плотность пикселей на нем будет настолько зашкаливающей, что даже не родное 2К разрешение будет выглядеть не замыленным.
Лично меня 2К разрешение вполне устраивает на 40" телике. Картинка немного "расползается", но не критично. Правда 4К на такой диагонали выглядит очень достойно.
В общем логика моего месседжа очень проста - бери 24"-27" 4К монитор и не парься. В этом разрешении 1080 без проблем тянет АВ, катошкину трилогию, тундру, кроссаут. Ведьмака и подобные игры проходи на 2К разрешении. Качество изображения не пострадает 100%.
Когда придет время покупать новую карту у тебя уже будет хороший 4К монитор.
ЗЫ Единственное у потенциальной покупки не будет новомодных 144 МГц, фрисинков, квантовых точек и так далее. По мне так важнее качественное изображение, чем всякие свистелки и перделки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
Посмотрел на ПТС новые навыки командеров. Это это это такая дичь
Патч похоже уже вот-вот выкатят, раз на главной о нем написали. Опять по-новой всё изучать, ну "как в первый раз"
ZyBeX писал(а):
780ti спокойно 2560х1440 тянет
У меня 970-я (ИМХО где то +/- по производительности с твоей картой) на ФХД на ультрах не тянула, вернее далеко не все игры тянула, а в 2к загнулась бы точно. Тут кто во что играет наверное. Дилемма в том, что мон диагональю больше 24 дюймов некуда поставить, ну тупо нету места, а на 24 дюймах 4к это с микроскопом сидеть придется. Самое оно было бы 27-32 дюйма взять на 4к, но никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Да уж, мыло таки решили окончательно похоронить АВ, такую дичь с перками командиров устроили, что все матерные слова вспомнил, которые забыл и новых придумал на три словаря... они там точно упоротые в край...
Member
ZyBeX Схема прокачки в принципе терпима. Хотя народ на форуме уже ржал с того, что ее взяли из аллодов онлайн.
Но вот перки вообще отбивают желание открывать хоть один из них. Ох уж эти буратосы, не знающие шо им АВ надо.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И да, в 0.22 у мыла дошли руки до экономики ПвЕ. Чего они в ней наворотили пока не понятно, т.к. на ПТС дают играть только на рекруте.
Добавлено спустя 1 час 9 секунд: В 0.22 есть и плюсы: шикарно реализованы подвижность колесной техники и бк первой очереди.
Member
SlegSpirt писал(а):
эмм, в смысле вообще в среде конкурентов или что-то улучшили?
Колесная техника в кои то веки движется предсказуемо. У нее появился полицейский разворот.
БК первой очереди наконец-то довели до ума. Например у лав-600 в нем 4 снаряда с перезарядкой между ними 2.85 с. Когда заканчивается БК первой очереди, зарядка становится 5.85 с. Если долго не стреляешь, например меняешь фланг, БК постепенно пополняется и перезарядка между снарядами становится 2.85. Очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Покатал я на ПТСе, ну всё очень грустно; модельки танков из пластмассовых стали пластилиновыми, т.е. еще хуже стали выглядеть, перки командиров полный шлак, подвижность ОБТ еще срезали, Меркаву можно отправлять в запасники. А еще видимо кроме кредитов они решили опыт порезать. Окортофанивание игры идет полным ходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, ушёл из игры с выходом 2.0 на основу, сейчас как то заскучал, появились мысли то ли обновить, покатать, собственно вопрос - есть на что надеяться? до 2.0 играл на леопардах 8-10, т80, лт7-9, на визеле и на бмд4-бмп3м, что нибудь похожее по геймплею есть сейчас? или игра совсем не та? играл в первой половине позиционно, чуть открывалась возможность ворваться - врывался
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8