Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC послое управления машиной даже справа ездить не хочется. не говоря уж про заднее сиденье...
Флирт 4 мегабита. а вообще,с торрентов качает до 800кило\сек...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Так трудно сказать "Да" или "Нет"?
это ты к чему?:) про парашуты я тебе ещё в смс ответил что "ф топко", а тут вопрос был совсем про другое:) Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Steals
Steals писал(а):
послое управления машиной даже справа ездить не хочется. не говоря уж про заднее сиденье...
не скажи:) когда ты с 5 утра до 6 вечера беспрерывно за рулём и ноги уже болят от бесрерывного напряжения (особенно в москвских пробках, когда нога постоянно на сцеплении), а сиденья обычные российские вазовские, а не допустим кашерные грантуризмовские иди дакарские, то единственное желание это сесть справа и вытянутсо, а ещё лучше лечь сзади поперёг:)
зы. народ, ни у кого знакомые не продают мицубиси галант? универсал, года не старее 99?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC писал(а):
Чессна гря, меня уже больше греет 8200 Тока над подождать его удешевления, а то непрактично как-то выходит. С таким ценником как щас лучше доплатить и взять 9300. Как думаешь, когда 8200 подешевеет?
Гы)) Я как твой бивис? ))) это ты пахвалил или .. )))
Хз когда уже подешевеет (см новасти про АМ2+/АМ3) - конкуренция грубо говоря иссякла на АМ2+/775 АМД слил на 100%
Предрекаю июнь -
2ххх полностью исчезнут и частично 4ххх (на их место уйдет 7200)
Ценник считай -13/16% (дефолтовые при 2-м снижении на релизе)
Считаю обождать осени и ждать мною любимых 8х50 ))) (А они будут! тк нада будет чем то крыть новые АМ3 - за неимением пока выхода нахалема - выход которого будет скорее всего февраль-март)
+ сопровождение 775 будет как минимум 8-12 месяцев паралельно нахалему
Так что 775 платформа как никогда актуальна (мы имеем 1600 шину в потолке - больше не будет) Добавлено спустя 30 минут, 33 секунды Гы))) чуствую ся аракул-сан'ем )))
а так 7ххх/8ххх это чисто средний класс цена которому 3к/4к
если нада не втерпеж жди лета и бери то что по корману
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Steals А после того как за штурвалом порулил мнение что жизнь говно становится только крече и объёмнее
mouseTPAKTOPuCT Ну-ну. Саавсем про другое.
CroNu4 писал(а):
как твой бивис
Мамка вродь должна потянуть, а вот бивис... придётся заранее договариваться чтобы выпаяли и прошили если чего.
Насчёт процов ты почти всё прально говоришь. Почти. На их место придёт не 7200, а 7х00, т.к. я так думаю будут уже и 7400, и мб 7600 как топ в категории (на замену 4700)
Нехалем вполне реально что ещё отложат. Сам наверно, знаешь что от получения лаборатороного прототипа до выхода в серию проходит почти год. Если нехалем заявили через пару кварталов, знач у них уже была полностью рабочая бета нехалема, и если она получится сразу удачной, то да, может и крождеству поспеет, но скорей будет как обычно - пара глюков, потом ждём новой ревизии, + ещё пара месяцев, вот те уже и весна, а то и конец весны.
Но такие долгосрочные прогнозы ща делать рановато. ИмхоЮ, постепенно греется почва для революции. То что АМД курит - эт факт, но не в этом дело. Если nVidia начнёт делать свои процы, а это будет актуально сразу же как они докажут что их GPU уже быстрее CPU Intel, да и благо свои чипсеты есть, тут уже выигрыш в продаже и процов и чипсетов. Вот тоды и могут ускориться выходы обещанных процов и появятся более весомые скидки на старые модели.
Не то чтобы невтерпёж или по карману. Надо что-то энергоневыделёющее на лето, - это да. То что уже жарень полная в комнате - это да. Либо брать наманы кондиционер и закрывать окно (жить как ув бочке), либо сгонять всё железо (даунклокинг с понижением производительности), а и то и другое не греет Вот и хочется и похолоднее и не менее быстро. Хорошо бы фреон, да OCZ с ними затупила. И ваще щас глобально кроме блоков питания не заметно чтобы что-то разрабатывалось. Такой застой что аж скучно. Блин, выпустят мамки которые будут на 1% лучше чем предыдущие, которые были на 0,5% лучше предыдущих...
ZAC
Цитата:
асчёт процов ты почти всё прально говоришь. Почти. На их место придёт не 7200, а 7х00, т.к. я так думаю будут уже и 7400, и мб 7600 как топ в категории (на замену 4700)
Ну да) Выйдут и заменят поэтапно) (они поняли что сразу грубо говоря 3 линейки держать неэффективно - будут держать так сказать 7/8 и квады взамен 2/4/6 и квадов - тк не забываем про пол - Е1200/1400 это бюджет)
Цитата:
Нехалем вполне реально что ещё отложат. Сам наверно, знаешь что от получения лаборатороного прототипа до выхода в серию проходит почти год. Если нехалем заявили через пару кварталов, знач у них уже была полностью рабочая бета нехалема, и если она получится сразу удачной, то да, может и крождеству поспеет, но скорей будет как обычно - пара глюков, потом ждём новой ревизии, + ещё пара месяцев, вот те уже и весна, а то и конец весны.
Ну я так и писал гдето - мб тут)) Задумыватся о новой платформе нужно после 8-12 месяцев после выхода (как раз когда иссякнет пердунчик )
Тем более Нахалем будет работать под Дх11 (на ixbt прочел утром - про графику - кароч ничего интересного - дорабатывать нада)
Насчет революции согласен) сча все говорят о обьединении CPU/GPU (Ндаром АМД скупила АТИ) и Интел заговорил о графике, нвидия заголосила о физике (чет там хотет после 200 чипа состряпать)
Но нам это ничего хорошего не сулит))) все будет стоит дорого и устаревать быстро)
А насчет несостоятельности АМ2+ - АМ3 - несоответствие платформенности - они решили не делать взаимозаменяемость а выжать максимум именно из АМ3 - не гляда назад на разочарованную АМ2/АМ3
Решил покурить до конца лета а там посмотреть)благо затычкой рад) Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 26#4915626 Тут отписал пару мыслей о АМ2+
Весь негатив не на саму платформу а именно на фанатов АМД (подзае** они меня за эти 2 недели ) ) Так сказать для их ушей)
А так, разочарование по поводу АМД, хочется от нее видеть хороших и разных изделий! Хорошая фирма - отрочество и юность с ней прошла! первый квейк - замок вольфенштейн - симы - контра- линейка опятьж)
Чем больше конкуренция среди АМД-Интел то нам лучше! Желаю чтобы у АМд все получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 писал(а):
быстрота мысли неэквивалентна
Хрен с ней с быстротой, глубина - вот что главное!
C биосом на моей мамке ксати прикольно. Последний биос исправляет показания напруги на E8300. Осталось только этот проц в продажу выпустить
DX11 вообще надо аб стену. Пока что 10ый слабо доказывает свою необходимость, а они уже нас морально готовят за будущий денежку начинать отсчитывать. Вообще, кроме 9го все в топпку. Одни разводы. Я вот уже морально готовлюсь пойти записать болвань с вистой чтобы себе вкорячить. А всё зачем? Ради нескольких лишних осколков паре шутеров и пару новых оттенков текстур в прочих игрушках. Брал бы я её официально, готов бы я был отдать за неё денег, купить для неё оперативы побольше, прочего железа...? НЕТ! Вот прямо ощущение что билли с кучей прочих мужик стоит над душой с протянутой ладошкой и жрать просит. А ну ему по лапам!
А я об АМД как о мёртвых. А так хорошего нет ничего, то и совсем ничего.
Ну да))) Ну нехотят разрабы ковырятся в дх9! ни одной игры не видел чтобы она все технологии его использовала!
насчет самого 10 - то есть и под ХР (говорят в части игр корректно пашет - пробей в хабе dx10)
а вот единственное что вынуждает перейти на висту так это 4 гига (ибо 2 уже мало отчасти - ппц!!!! всего 5 лет назад хватало 256! мб!)
понимаешь - под ХР 64 бит у меня нет дров!)) под висту реальнее найти (да и платы новые Asus с ХР 64 не дружат ппц)
так что только виста (насчет чрезмерных ресурсов - то есть уже сборки висты 64 с отрубленными сервисами -"излишними" - но их можно при желании 'включить' в дальнейшем ) (Gamer издание)
Это опять же в перспективе (осень) думаю что- то типа 8400@4.2гц/4гигаС4@1100 норм будет для висты) Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду плюемся-плюемся на висту - но все равно к ней присматриваемся) Sp1 уменьшает нагрузку на платформу и убыстряет быстродействие
ХР может отдать одному приложению в 32бит среде - только 2гига - пусть сьест виста 0.5 - но все равно 3.5 гига на приложение неплохо) да и переползать когда нить да нада) ставить как альт. ос и точка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
CroNu4 писал(а):
10 - то есть и под ХР (говорят в части игр корректно пашет
пашет не ДХ10 а некоторые эфекты из него в играх запускаются, на картах его
потдерживающих, например вода в кризисе, на одинаковых настройках,
на 3870 реально красивее, чем на 1950pro (1280X1024)
от FPS не зависит ( 80 в первом случае, 60 во втором) на одинаковых дровах
Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд CroNu4 Кстати, обещают налехаим сделать с 3!!!! канальным
контроллером памити, так что 3 гига будет в самом соку
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Последний раз редактировалось Gus@r 29.04.2008 9:42, всего редактировалось 1 раз.
дх10 отличен от дх9 не только эффектами)
насчет крайзиса - скрины видел на 8800 под 9 и под 'дх10' различия очень существенные (фпс выше на дх10 )
смотрел на плэйграунде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7