Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
vital_xbc, спасибо на добром слове... Вот так я погонял Phenom II X4 940BE на 16-ти литрах азота [Ananerbe] Phenom II X4 940BE и его пытки под азотом http://www.occlub.ru/forum/showthread.php?t=605
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
И еще вопрос - зачем нужен фолдинг кроме как для увеличения доходов (точнее снижения расходов юзая ваши пк) буржуйских фармацевтических компаний добровольно и за свой счет? Они итак толстые, зачем вам всем это? Всякие вирусы теперь считают полностью за ваш счет...а потом вас же и заражают затем опять за ваш счет же вас и лечат\калечат! Неплохо придумали выгода блин просто вдвойне! Объясните мне п-та нафига всетаки нужен фолдинг - это новая болезнь компутерщиков - причем заметно покруче апгрейдинга и оверклокинга?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Ведь все у кого яни спрашивал либо хотели дать в морду, либо орали во все горло "да ты ничего не понимаешь", либо "да я человечеству блин помогаю", а кто-то задумался даже...и не смог ответить на вопрос..., лиди, очнитесь, на вас просто зарабатывают бабло, причем расходы вы оплачиваете сами...ох недаром это превратилось в эпидемию фолдингомании.
Member
Щас прям разбежались платить, вам когда прививки ставят за то что на вас эксперимент ставят деньги платят? Да вас о том что вы кролик\мышь\крыса лабораторная даже не предупреждают! Тем более о том что на вашем компе рассчитывают "экономические модели как задушить рашу" и "воздействие свиного\птичьего\коровьего\ослинного\конского гриппа на белки человеческого оргинизма" или "как заставить работать весь мир бесплатно на себя задушив налогами" вам об этом никто и никогда ни разу не скажет!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Все мы умрем ...предлагаю уже сейчас выбросить всю домашнюю электронику, электрику, сантехнику я думаю тоже... мало ли. Все эти рассуждения о глобализации и прочем, особенно прикольно смотрятся в условия интернет форума. Уж лучше встретиться в лесу, у костра, под звуки бардовской гитары. Ударить слезами по урбанизации и электрификации... в стиле "эмо"
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Вчера ходил на концерт ДДТ, (кста Шевчук тоже пел про глобализацию... путина с Медведвым показывал... пел когда у нас кончится газ когда,у нас кончится нефть,и наш прездент умрёт... и всё у нас будет хорошо) блин такой заряд бодрости получил... а тут как всегда уныние, ещё и ИМО в суе поминают Жизнь прекрасна
Member
Смотришь читаешь новости - все прям конец пришел...выходишь на улицу - деревья и небо и птицы прекрасны - и вроде даже все хорошо! Да все действительно ПРЕКРАСНО!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Кто чего хочет тот того и получит !
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Если хотите чтобы Мир изменился - начните с Себя и тогда все вокруг начнет измениняться! Но надо быть осторожным в желаниях...т.к. менять все можно в любую сторону...
Member
Целый год помирает - а я не даю !
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Anarebe Ты вот язычеством занимаешься...интересно узнать что имеется в виду? А фотка на аватаре демон прям...страшно...или это ты и есть такой при жизни страшный? Или это фото погрязшей Души твоей?
Member
Подарите мне стаканы на проц и видео, сосуд Дьюара и цистерну LN2 или LHe, ну и свою комплектуху - так можно потестить...а гробить комп стоимость в н-зарплат это уж слишком...такая лоторея с разгоном своего сродни русскоой рулетке - задорно, весело - но иногда смертельно.
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд: Прикольно...мой удачный феном 955 на что способен под азотом? А GTX275? А мамки "с словами" MSI\ECS давно у меня стали ассоциироваться с антиразгонными но малоглючными с хорошим комплектом и относительно низкой ценой (теперь правда ASUS\ASROCK заметно дешевле всех при неизменно высоком качестве) платами...а вот цены на гигабайт у нас стали браться по курсу евро - судите сами - в забугорье 90бачев у нас 4000р а должна 2700р! Такая наглость замечена пока тока с глюкобайтом в этом году, а ведь вспомните 2000-2006 - тогда эти мамки были антиразгонными - ни охлада путем, ни регулировок напряга в биосе - а теперь вот смотрю совсем закушались с ценнегом хотя в биосе глюков по сих пруд пруди - да таких экзотических...не забывайте историю - асус к примеру помнит свои ошибки и старается править их,что в большинстве случаев ей хорошо удается.
Member
А теперь пару вопросов: 1.Юзаете "керамику" для стакана? 2.ЖМ поделится никто не может? Надо для профильной GTX275 ибо не хватает термоконтакта - основание теплосъемника вогнутое в центре, для улучшения прижима мноно сделал - однако толк небольшой, а сточить никак - межает референсная рама СО.
Member
vital_xbc писал(а):
А теперь пару вопросов: 1.Юзаете "керамику" для стакана? 2.ЖМ поделится никто не может? Надо для профильной GTX275 ибо не хватает термоконтакта - основание теплосъемника вогнутое в центре, для улучшения прижима мноно сделал - однако толк небольшой, а сточить никак - межает референсная рама СО.
1. Юзали пока не кончилась, и одновременно с этим не кончилась в X-Memory. Попробывали КПТ-8 на безколдбажных железках разницы нет... Зачем платить больше? 2. Жидкий метал даже в глаза не видел, только на картинках
Member
Блин где бы достать ЖМ...доставка 770р за микрограммы стоимостью 250р это маразм...а в московии друзей нема и никто туда не ездит . Прикольно что кпт-8 не сдает позиции даже при около -200С темпе! Воистину самое великое изобретение сделанное радиоэлектроникой СССР, жаль но походу единственное !
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Интересно, как с теплоотводом ЖМ при минусах? Я понимаю что при этом он трансформируется в ТМ но интересна его теплопроводность? Значит с иксмемори заказываете или ездите? Или у вас там есть знакомые которым делать нефиг и они часто катаются в барнаул? Могет мне ЖМ притараните пару штук с бесплатной доставкой...а то даже МХ-2 в городе отсутствует, и кпт-8 ЗАО ХИМТЕК подорожала с 30р\тюбик 19гр аж до 70-90р\тюбик (ужосс нах мля!) - кризис воистину творит "чудеса".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16