Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Наб.Челны
В тему про мясорубки...как хотел потрогать радиатор на Igloo 2510Pro, просчитал..палец попал в вентилятор. В итоге примерно на 4-5 мм вглубь порезало. От сюда мораль: не сувать пальцы в работающий системник!
_________________ You'll never shutdown the real Napster!
.::Tatarstan Over Team::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
dr.McKenna писал(а):
Карлсберг
Пил кто нибудь балтика №8? классное не пастеризованное пиво, мутное. тут давече хлопнул свежего, недельной давности, махом ушло. Рекомендую попробовать;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
пуфик
Респект, что свой край не забываешь. А на счет мясорубок - любой пропеллер по определению есть мясорубка. У меня вон 120мм кулера на 900rpm пашут, и то боюсь иногда руками в работающем компе лазить...
З.Ы. Помню, тут, на оверах, кажись, как-то новость была про металлические кулера. Посмотрел бы я на пальчики того, кто их в такой сунуть вздумает.
dr.McKenna
Оба-на ! о.О
Блин, пристрелите меня : помню, карлсберг пил, бэкк пил. Но не помню с кем. =\ Да еще чтобы с овером. Какие-то мутные воспоминания есть и не более. Зато отчетливо помню, как спорили на счет способов моделинга рядом стоящего здания. )))))
З.Ы. Казань не забываю. Я о вас частенько вспоминаю. Да все думаю, что это, наверно, геморрой собираться всем в определенное время, да еще и из-за того, что я приехал. ) Махаону привет передавай. Пусть почаще приезжает. ) Мы тут уже договорились его сразу на пиво утащить, как тока объявится, хыхы.
===========
На счет пива - а я вот сегодня бутылочку тубогр твист опрокинул. Пиво рулит. Особенно в теплую погоду, без солнца и с ветерком после дождичка. Вообще красота. Особенно когда сам расплющишься где-нить на травке и на дерево обопрешься.
===========
Занес в список казанских магазов Ультру компутерс. Надеюсь, у нас можно будет из нее заказывать чего. Надо будет глянуть скока там 2900XT стоит.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Пожалуй с тем что "ничё не будет" это я перегнул. Недавно в кондиционер пальцы попали,сломалось несколько лопаток турбинки, я отделался лёгким испугом. Так-что пальцы пальцам рознь. Хотябы гриль нужно там где дети лазяют.
Member
Здарова всем! У меня трабл, нид хэлп! Вопрос владельцам матерей серии Asus P5B. Есть ли тут тот, кто ставил Linux? При установке выдаётся ошибка, что CD-ROM не найден. Live-CD тоже не пашут. Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Napster_alex писал(а):
При установке выдаётся ошибка, что CD-ROM не найден.
Точно такая же ботва у меня возникала при установке Vista... Я слышал, что у P5B есть какие-то взаимосвязи с лицензиями софта. Мол, только лицензионная Vista и прочие ОСи будут нормально работать на серии P5B. Хз бред это или нет, но слышал я это, по-моему, даже здесь, на оверах...
З.Ы. Пиплы, где у нас можно купить провод, на обоих концах которого был бы распаян 3.5мм звуковой джек ? Желательно подешевле и чтоб провод был как можно короче. Мне в звукахе два канала соединить надо. Просто серия P5B матерей не умеют хватать звуковой сигнал со стереовыхода встроенной звукахи. А меня встроенная устраивает, так что левую брать не хочу. Поэтому ни fraps ни что либо еще звук хватать не будут...
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Escape У меня ХР не ставился на этой мамке, у друга взял другой - всё нормально (пиратка естессно). Некоторые пиратки ставятся, некоторые - нет. Проблему с линуксом решил: в биосе поставил AHCI. Вот тока когда лезешь обратно в ХР приходится менять обратно на IDE. А чё тут линукс никто не осваивает? Интересная штука однако!
Member
1'st navigator Это не из-за пиратки..такие проблемы у всех материнок с контроллером JMicron. Поддержка его идёт с версий линуксов с ядром 2.6.18 и выше.
А так у меня есть ещё несколько дистрибов...лето, делать нечего..вот и сижу в линухе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Napster_alex писал(а):
А чё тут линукс никто не осваивает?
Как это никто? Я осваиваю.
Сначала сидел на Мандрива (действительно неплох, именно с ним должен быть "первый раз" ), сейчас стоИт Ubuntu 7.04 и очень меня радует.
Поздравляю MALEi-s c получением диплома. Образованный свободный человек : )
Слава богу, не на своём примере узнал, что любовь разрушает мозг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9