Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Xupyp1 3.2 я чувствую не предел, но софтово гнать ломает. У клокгена же нет авторана и он не будет при запуске выставлять нужную шину или я ошибаюсь??? Или мож есь аналоговые проги с такой возможностью?
Скока стоит БТ и где есть в наличии?
BRIDER ага, видео встроенное на 32 метра, марки не мерил (даже походу видел в биосе фичу по прицеплянию этих 32 метров к основной памяти). Основная видюха FX5600 Ultra от Asus. Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду Попробовал клокгеном разогнать свою систему, порог в 2250 мгц достиг легко (он и из биоса легко достигается ), но вот дальше система виснет на смерть (значение шины выше 256). Как думаете в чём дело?
З.Ы. пробовал с одной планкой памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
valen писал(а):
У клокгена же нет авторана
Авторана нет, но есть так называемый ghost-режим: закидываешь ярлык клокгена в автозагрузку, а в папке с клокгеном создаешь инишку (например over.ini), где прописываешь нужную частоту FSB. В свойствах ярлыка (того самого, который в автозагрузке) в поле "объект" после ехе-шника пишешь -file=over.ini через пробел. После перезагрузки клокген запустится в фоновом режиме и выставит нужную частоту.
Member
BRIDER делитель стоит 200, но пробовал менять на сто, а толку нет.
Uri ibn Asso Спасиб, за очень ценный совет. Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 54 секунды А есть какая-нибудь прога для поднятия множителя из виндов, вроде бы слышал что некоторые амд могут увеличивать множитель?
Member
BRIDER неа, но может как Frame приедит к нему зайду по тестить. У меня нет цифры, но попробую на трубу (правда качество...). Фичи вроде есть.
фотки здесь
Последний раз редактировалось valen 13.03.2006 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3