Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Побегал сегодня с ШВ - АН94(или как его) аж непривычно как быстро и четко вдаль снимает и патронов валом, ни разу на второе оружие не переключался. КАР40 в этом плане полный отстой, после патча теперь убить двоих с обоймы уже подвиг и вдаль никакой, приходится обходить открытые пространства. Зато перс максимально послушный и вблизи неплохо сносит.)) Вобщем в этой ШВ все нравится, но блин, все равно не мое, перс не мобильный какой то, вялый, вернулся обратно на пекаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serge78 писал(а):
В CoD WaW у пулеметов тоже урон снижается.
Кстати да, в WaW в классе пулеметов вообще дикое разнообразие было: отличались пушки по мобильности, объему магазина, проникающей способности пули, возможностью установить некоторые навесы... А не как в остальных частях, где все отличия кроме косметических - скорострельность, урон и отдача. К слову о пулеметах... Сейчас прокачивая LSAT без перков получил медаль Brutal Killer (25 подряд). И VSAT был наготове, но новый раунд начался и я сразу сдох. А Nuclear был так близко... Вот что значит потерять ритм.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 писал(а):
В CoD WaW у пулеметов тоже урон снижается.
ну не с 35-и же до 24-ёх у LSW... там только у FG-42 было поменьше (30-20), но скорострельность просто подавляющая всех и вся. мявкнуть не успевали... у остальных же 45-35. ну и УС никуда не делась... вблизи на FG-42 была только одна "управа" - ППШ, у которого убой просто пшик, казалось бы 22-14, но вблизи - сенокосилка с "длиннейшим" магазином, а у FG-42 магазин просто "детский". так, что баланс был ого-го!!
Serge78 писал(а):
...M60 в CoD 4...
ага! снижалось? с "чумовых" 50-и до 40-а. жестокое снижение... и это при множителе 1.5 с УС! толку то от такого снижения...
ПС: а 900 "оборотов" у LSW это уж совсем не что-то из "ряда вон" - у половины ПП и у трети ШВ не меньше, а то и по-более...
Последний раз редактировалось ambal74 16.04.2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 Прочитал твой комментарий на спортбоксе ))))) Россия 2 еще ничего ,вот на КХЛ ТВ в открытую болеют за Москву ,а на нашем ОТВ в открытую за Челябинск, аж смотреть противно. Сори за жесткий оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
LEV. Тоже противно, комментаторы должны держать нейтралитет! Вся страна смотрит, в конце концов. На отдельные перлы хочется тапочком в телевизор запустить.
вчера в лобби закинуло толпу украинцев, все престижные, с крутыми никами. как начали они мою команду кромсать вместе со мной и моей прокачиваемой нубопушкой. думаю, надо что то делать. взял псевдокалаш и пошла жара. так как в наградах бпла-глушилка бпла-бомбовый удар удалось переломить ход боя и выиграли 75-69. после раунда они свалили. жаль, думаю, хорошие соперники. сюрприз ждал меня после, когда выходил с игры. они все дружно так насрали мне в профиль, жуть просто. даже накоментили мои скрины, где я скринил просто высказывания) видимо обидел я их сильно) не привыкли наверно лящей получать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
LEV. Я уже не так слежу за хоккеем, но вот совсем недавно все обсирали Рубин, который являясь "самым антифутбольным и неиграющим" клубом в ЧР прошел в ЛЕ дальше всех, выиграл Челси, заработав очки, которые позволили обойти Украину. И все равно плохой клуб. Достали эти двойные стандарты. Про Динамо Трактор не в курсе, но болею за Трактор, хоть они и выбили Ак барс.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
miwa писал(а):
с выходных нормально поиграть не могу, валят как ребенка, что случилось то с игрой или моими руками?
ДЛС есть? Меня теперь постоянно к немцам кидает, пинг вроде 70 но присутствуют лаги и я тоже не могу нормально играть в каждом 3 лобби - не успел увидеть врага уже труп. Отписал в твиттер pcdev, чтоб запилили кнопку офф длс, как в МВ3.
miwa Пробовать менять лобби. У меня тоже когда в русское лобби не попадаю, то попадаю на Европу, там пинг три палки. Если убивают, а я даже не успеваю вскинуть оружие, меняю лобби. В 50% случаев все становится на свои места. Кстати сегодня взял новый мап пак. Качается. Посмотрим что там да как. На боксе у многих русских есть DLC. Сужу по тому, что играя с нашими, при выборе карт из DLC лобби не распадается как правило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7