Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
jetcom писал(а):
дробовики со слагом "зло", что в БК2, что в БФ3, я про помповые говорю
Спасибо,всем за овтеты, хмммм.... интересно, тогда можно ли эффективно играть на каспии с дробовиком? Я поэтому и просил видео посмотреть как играли "два OVER спаса" в последней битве. Никак не могу заставить себя взять в руки дробаш. Как ни начну, знай в дуэли не я победитель и сразу меняю. А прокачать тот же спас хочется. Наверно придется на мелких картах сначала до пули докачаться, а потом уже на каспии бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Outlaw-83, меняй тактику перемещения, всегда старайся оказываться близко и не высовываться на средних и дальних - только близкие дистанции, почти что в упор ... и дробовик будет рулить.
Слаг еще не пробовал, но думаю, на днях займусь тренировкой ибо уже потихоньку начинаю встречать таких товарищей, а до недавнего - вообще не видел (я про помповые)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Outlaw-83 не знаю, как у кого, но если я долго не пользовался ваншотным оружием, то привыкать к нему приходится относительно долго. Так что тут дело в терпении... помню свои первые раунды в БК2 со слагом... 0-10 запросто было только потом фраги начали сыпаться...
Можно играть с любым дробашом, я любитель М1014-нуб СПАС тока не давно взял, слаг ещё не открыл, но в ближнем бою помповые дробаши зло даже с дробью, с одного выстрела в тушку валят... у помповых дробашей самый высокий урон...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
dimanish http://ps2-ru.com/informaciya/info/ все это конечно звучит слюноотделительно, но: - огромное открытое пространство смущает: такие карты - прошлый век. Реалистичность и вариативность ландшафта приносятся в жертву пространству. Проще говоря, на этих картах скорее всего нечего будет делать, кроме как переть вперед. - все разнообразие и навороченность оружия не стоят и гроша, если каждое оружие не кажется уникальным. просмотрел несколько разных видео с разным оружием, и сложилось впечатление, что у оружия есть только показатели урона и скорострельности... все стреляет как-то одинаково.
http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon- ... n-GB/home/ если у кого возникнет интерес, повишу вечером в оверской ТС-ке. Сложно и долго объяснять почему, но игруля вышла просто отличной. Сам не ожидал... теперь срочно требуются напарники, чтобы действовать не в одиночку, а реализуя все, что заложено в игре. Тактика там рулит, но динамика при этом не страдает. Осталось теперь, только чтобы карт добавили побольше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon- ... n-GB/home/ если у кого возникнет интерес, повишу вечером в оверской ТС-ке. Сложно и долго объяснять почему, но игруля вышла просто отличной. Сам не ожидал... теперь срочно требуются напарники, чтобы действовать не в одиночку, а реализуя все, что заложено в игре. Тактика там рулит, но динамика при этом не страдает. Осталось теперь, только чтобы карт добавили побольше...
Не-не-не, я больше не покупаю игры от юбисофт... с их лаунчером идут они лесом, что за нах, чтобы поиграть в сингл нужно постоянное подключение к инету и при разрыве соединения вылетаешь из игры... это контора для меня мертва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
чтобы поиграть в сингл
В том и соль, что в игре по ссылке Рубена сингла нет rubidiy Полазил по сайту - не впечатлило, не представляю как играть в шутер от 3 лица по сетке(ни разу не пробывал), да и набор стволов просто разочаровал. Так же не понравилось окружение. Была сингловая игруха такая - КиллСвитч. А по тактике ей видимо Инкубэйшен все-таки не переплюнуть., Да и самый первый GR тоже. В первом GRAW был мульт???
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
В том и соль, что в игре по ссылке Рубена сингла нет
Но в самой игре он есть А сервис Юбисофт немногим лучше, чем ЕА, юбики писишников не любят и им поф на проблемы на ПК, для них приоритет - приставки. Парни в ветке по игре вон воют, что глюков хоть и меньше стало, но лучше играть не стало, всё равно дискомфорт, так что не зря я мимо этого поделия прошёл... через годик, когда вылежут, может и куплю, но не сейчас...
Member
jetcom бесплатная AndrewUNP по видео ничего не понять. Пока не начнешь играть и понимать, что твой перс умеет, и вообще какое огромное количество способов противостоять противнику, если применять все способности и действовать всеми классами согласованно, кайфа не поймешь. камера от третьего лица ничего не портит. прикол в том, что в этой игре игрок просто напичкан имбами... )) только проблема в том, что противник тоже... )) и только грамотное и слаженное их применение может дать успех.
Member
nogibol9t писал(а):
игра с дфа овер(макрос )
jetcom Ответь этому идиоту, что на 11 мин.28 сек. Грифус в упор отвесил 1 ХЭД из417, и тут же умер от пули Диманиша у него за спиной. Пусть внимательно лог читает Ни о каких 2 хэдах за 1,5 сек речь не идет
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Подход хорош конечно, слил - нуб, наказал - читор... Печенежки низзя было ? Хотя один умный мысль был все же, через WIRE играть. Пойду коровник достраивать....
AndrewUNP, угу, несколько DFA выскочили из арки. Одного Юра снял в упор из M417, потом он вроде начал перезаряжаться и пришлось второго DFA снимать, Юра стоял на одной линии с ним, поэтому его убил.. Потом поднял. На видео всё видно. А вот причём тут макрос и видео не понял, учитывая что из видео не видно ничего подозрительного кроме обвинений в TS. Эти DFA видимо так часто бегают с одним и те же оружием m16 и aek, что их сильно удивляет способность СПАСА со слагом убивать со средних дистанций. Про M417 на средних которая стреляет как штурмовая винтовка только с убоем 50! они тоже не слышали. Короче фейспалм по всем статьям.
Member
dimanish писал(а):
Эти DFA видимо так часто бегают с одним и те же оружием m16 и aek
Дык это было понятно еще до матча.Из стандартных стволов у меда лучше не придумаешь - самые убойные(АН-94 на ближних конечно не АЙс совсем).Сам неоднократно видел, как на метро АЕК позволяет 60\0 делать. А вот остальные стволы-то в диковинку оказались. У вас просто команда дружнее была И точки отжимала без оглядки на к\д, потому и лучше получилось
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
dimanish писал(а):
Про M417 на средних которая стреляет как штурмовая винтовка только с убоем 50!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9