Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
вот стОило, чтоб мне по-фартИло чуток-чуток #77 #77 как тут же начинается... #77 а ведь я с кем-то из эНтих NSK-их надысь играл. вроде ничего бегали, без оскорблений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Defencer писал(а):
Это как?
Может очень быстро и незаметно перезаряжался
ambal74 писал(а):
а ведь я с кем-то из эНтих NSK-их надысь играл. вроде ничего бегали, без оскорблений
Это вроде какие-то другие нск, вот что мне написали: "у нас клан от слова Новоспасск, а другой от Новосибирск )". "Наши" нск адекватные ребята, я с ними давно играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
10 комплектов классов за 50 рублей, вот что не хватало, как же удобно, во все распихал, выбираешь нужный сет и погнал, теперь не надо выдумывать с прокачкой того или иного ствола, перекидывать перки и т.д, однозначно треарчам за это респект
Взаимодействие перса с окр. средой это пипец полный. Меня вырубает что он не может запрыгнуть на элементарные вещи, будь то фонтан или скалы или даже окно. В БО даже если не хочешь, перс сам запрыгивал на машину. А тут по полчаса стою и жму пробел, а этот идиот вроде начинает залазить, но потом сам отпрыгивает назад. Уже раз пицот из за этого помирал. За что отвечает "физика тел" в настройках, подскажите? Ещё этот идиот на ровном месте иной раз не может лечь, смотришь повтор а там ничего не мешает.
Member
grigosha писал(а):
10 комплектов классов...
ой. на кой стока! у меня на "постойняк" только: 1. AH-94 (беру только когда совсем уж дела плохи на "прокачиваемом" оружии). 2. "прокачиваемое" оружие. Перки+Навесы. 3. пусто. 4. пусто. 5. для "прокачки" Сакуры и Сунь-Цзы (Класс без Перков) 6. пусто. 7. пусто. 8. KAP40 Магазин+Ствол (на всякий случай, хоть и не пользуюсь) 9. "прокачиваемый" пулемёт. 10. МК48 Приклад+Указатель+Ручка (набор для Carrier и иногда для Turbina).
щяс пока LSAT "качаю", поэтому Класс2 не использую. потом остальные "пулики" начну. а кода очередь ПП придёт, даже не знаю. и придёт-ли....
Member
привет, Алексей Владимирович. Ромка (Modas) COD совсем забросил, Якут и Санчо. Илья пропал. Колька (СМЕРТЬ) давненько не появлялся... ругаются периодически, но всё же играют: Андрюха (Ivamoto), Виталька (scorp), Юныз (YUNYZ, щяс KCEPKC), Валерка (Ferz), Андрюха (Quatro), Серёга (zer0) и мн. др... появилось много, для тебя может и "новых", но уже по сути старых бойцов. заходи познакомишься...
Последний раз редактировалось ambal74 19.04.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7