Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1424 из 1854<  1 ... 1421  1422  1423  1424  1425  1426  1427 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
на стене надпись на русском... ха ха ха
Axl_Rose80 писал(а):
ну ни как без этого

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
ругаются периодически, но всё же играют:
Андрюха (Ivamoto), Виталька (scorp), Юныз (YUNYZ, щяс KCEPKC), Валерка (Ferz), Андрюха (Quatro), Серёга (zer0) и мн. др...

*поправляя хипстерские очки*
А как же я? Я носил клантаг овер еще до того как это стало мейнстримом :D В БО2 уже за 200 часов наиграл, и это не смотря на серьезное сокращение свободного времени - работа, мать ее...

Member
Фото: 35
поставил собственный рекорд - за раунд 30 "ручками".
урожайный раунд по медалькам
особенно по необходимым для прокачки Золота (Двойные, Кровожадные).
я столько за 3-4 раунда "зарабатываю"... :D

Member
Фото: 10
YUNYZ код4

Member
Leff_Alexx писал(а):
А как же я?

хе.
обиделся...
"н-ну извини!" (с) полковник Садчиков (Г.Юматов), х/ф "Петровка 38"

Member
Leff_Alexx я помню как ты перед выходом БО уверял что Трейарчи сделают хорошую игру и говорил мне что там не будет нубского ACR и что эта игра не для меня, вот я тогда злой был на тебя и конечно же не хотел играть в будущую "каку", как мне казалось, учитывая, что в МВ2 я тебя не видел.
Но, как оказалось, я был не прав. :beer:

Member
ambal74 да нет конечно :D я ж не девачка на такое обижаться... Да и не был я никогда частью плотной оверской группы, т.к. не люблю тдм и не люблю играть много игр подряд.

Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд:
YUNYZ писал(а):
учитывая, что в МВ2 я тебя не видел.
Вот ведь забавно, я в МВ2 наиграл 600 часов до выхода БО, и тоже с тобой не встречался. Настолько я не люблю ТДМ :)

Member
ambal74 писал(а):
привет, Алексей Владимирович.
Ромка (Modas) COD совсем забросил, Якут и Санчо. Илья пропал. Колька (СМЕРТЬ) давненько не появлялся...
ругаются периодически, но всё же играют:
Андрюха (Ivamoto), Виталька (scorp), Юныз (YUNYZ, щяс KCEPKC), Валерка (Ferz), Андрюха (Quatro), Серёга (zer0) и мн. др...
появилось много, для тебя может и "новых", но уже по сути старых бойцов.
заходи познакомишься... ;)

А я вот полноценный танкист, подсел конкретно, COD курит в сторонке :beer:

Member
Фото: 11
baw17 писал(а):
А я вот полноценный танкист, подсел конкретно, COD курит в сторонке

НУ ТЫ зачем так, сколько боев, а ты в танк ушел, мы тебя ждем :beer: :dance: :-)
блин 8 лет играю, Я, НОСТАЛЬГИЯ!

Последний раз редактировалось miwa 19.04.2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
baw17 подпись не решаешься убрать?)

Member
Фото: 11
блин парни добавьте меня в скайп

Member
сёдня поставил ещё один личный рекордик - прокачал все достижения после Тайфуна (100 "голов"), а именно Карбон (10 дальних), Ронин (20 двойных) и Черепа (10 Кровожадных), не прокачав ещё Сакуру и Сунь-Цзы (150 киллов одновременно раздетым-разутым) используя только LSAT.
пришлось ещё один раунд сыграть. 20 киллов дострелять.
обычно, все эти Ронин-ы, Карбон-ы и особенно Череп-а приходилось докачивать уже "приодевшись" в привычные "одёжки" и понавесив привычные "причиндалы" на оружие.
а тут получилось по другому. как-то особо удачно. :D

Member
Фото: 16
ambal74 писал(а):
поставил ещё один личный рекордик

Тоже поставил рекордик, почти неделю не заходил в БО2. Готовился к сдаче аттестации на работе. Завтра с новыми силами в бой.

Member
baw17 писал(а):
А я вот полноценный танкист

одно время тоже плотно сидел там, но все эти донат приколы, плюс обязательный кач, чтобы играть на том чем хочется, немного остужают пыл, слишком много времени приходится уделять игре

Member
ambal74 LSAT такая пушка... Я рассказывал, как Brutal Killer с ним без перков получил (но с тремя навесами, т.к. не мазохист :) ).

Member
lsat помне так вообще лучшая пушка. пытаюсь слезть с нее, пробую другое - не катит.

Member
Leff_Alexx писал(а):
...не люблю тдм...

Jedem das Seine.
я вот наоборот не люблю НЕ TDM. ибо я в Игре люблю делать то что Я хочу, а не что НАДО.
ну не люблю я быть в том месте, где меня ждут, приготовив свинцовые "гостинчики".
я лучше туда приду огда меня уж ждать то перестали и сами стали носы высовывать, заскучав... ;)
я не на войне, где есть Приказ - "умри, но выполни!" :D

Member
ambal74 так никто не заставляет бежать и минировать, отстреливай, прикрывай тылы, не дай поставить, занять с той или иной стороны, зато нет респа где угодно и когда угодно, убили-умри, в тдм приходится играть, потому что в бомбе сейчас одни упоротые снимающие ролики, заходят по двум командам и в конце один остается и давай на нем все 360 крутить, потом в мувики, типа с игры и все дела, бред, сейчас редко лобби найти можно нормальное, где приходят именно в сд поиграть, а не заняться черти чем :-)
з.ы вчера попал в такое, жаль не писал, остался один у нас, против двух, они до конца раунда снимали с крыши 360, потом, когда получилось, такие вопли в чате от всех, кошмар :lol: амэйзинг, анбеливебал и т.д, целый раунд

Member
пулемётное "бесчинство" продолжается
HAMR. :D

Member
Фото: 1
Вроде на форуме мелькало имя этого дауна - BULDOZER..
Очень обидно упырку, что нарывался на мины и калаш, что раз за разом бежал и дох как нуб.
#77 #77

Пытался рассказать мне, как играть надо. Учитель фигов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1424 из 1854<  1 ... 1421  1422  1423  1424  1425  1426  1427 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа