Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Второй день не играю, пинг 250 в БО и БО2 . Пров. говорит проблемы на стороне, когда наладится не знают.(( Пробовал бегать в БО2, не вариант, обоймы не хватает, но и в меня по ходу тяжко попасть, так как с линии огня без проблем сваливал, ещё и с развороту убивать получалось.))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: У нас TITAN появился в продаже, но цена капец 1333$. Жаба капец засела, я на тыщу расчитывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
У нас TITAN появился в продаже...
у нас под заказ 36 рублЁв. но брать не буду, ибо вторая 680-ая 14 рублЁв, а в паре они Титана переплюнут. меня вторую 680-ую может только МЕТРО сподвигнуть взять. и то вряд-ли...
LEV. ещё как с моим соседом получится. Он телек купил и вышел на улицу обмыть, в итоге, на следующий день заложил телек в ломбард, чтоб дальше по гудеть.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
miwa писал(а):
НУ ТЫ зачем так, сколько боев, а ты в танк ушел, мы тебя ждем блин 8 лет играю, Я, НОСТАЛЬГИЯ!
Я после MW2 уже не смог играть в BO а MW3 оказался еще большим калом чем BO, многие оверы ушли именно после MW2, но забыть тот нагиб "рандома" который был в MW2 я просто не могу, просто эпично шел разрыв, бskb бои когда киллстрики летали в воздухе весь бой, и тогда был поставлен один из рекордов по количеству набранных очков противника, правда не могу найти скриншот уже
Может кто то найдет тот старый скриншот, я не могу найти в этой теме, но он точно был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
baw17 писал(а):
Я после MW2 уже не смог играть в BO а MW3 оказался еще большим .... чем BO...
ну, Лёха, это скорее говорит, что ты всего лишь слишком мало-приспосабливаем, нежели Игра стала такое уж .... можно подумать ТАНКИ такое уж вселенское "добро"... я туда с годик назад зашёл "поглядеть, что да как". перекрестился и вышел с удалением Игры. а вот в "далёко-тридесятом", "лохмато-бородатом" гОде, установил COD и (хоть и получил по соплям знатно) выходить-стирать Игру почему-то (;)) и не подумал. и кто бы, что не писАл о том, что в такой COD (мол год от году всё хуже и хуже) играют только "упоротые" фанаты, а разрабы их разводят на бабло, мне до этих разговоров дела нет. играю, пока играется. и никому ничего доказывать не собираюсь. и спорить. даже когда, кто-то и пытается просветить меня "не разумного", открыть глаза, так сказать... и это не фанатизм. это моё личное мнение. не объяснимое. не понимаемое. и не только окружающими, но до конца и мной самим. как бы это странно не звучало.
Нет. Unstoppable дается за каждый килл после 30 подряд. Т.е. 78 медалей можно набрать в нескольких играх, а не в одной игре. Вот ссылочка на медалиhttp://callofduty.wikia.com/wiki/Medal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3