Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1426 из 1854<  1 ... 1423  1424  1425  1426  1427  1428  1429 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Пробовал новый ПП, какой-то он странный стал, видать и правда сильно урезали. Убой никакой, вся надежда на ЦМ. Но есть и плюс - побегаешь с такой палкой немного, потом берешь любое оружие, а оно само стреляет, еще и с невиданной до этого точностью :lol:

Member
Фото: 6
SpaWn2004 ну в общем все равно впечатляет :) особенно странно выглядит самый эффективный скорстрик. Сворм нифига не стоит тех очков что за него просят, поэтому будь у него авиаудар самым популярным, была бы статистика еще более впечатляющая. Кстати, к/д у него всего 2.4. Не так и много.

Member
Как думаете - скрипты на мыше или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=iZF2c5JUovA
Если кто сомневается - попробуйте повторить.

Member
Частенько всплывают высказывания о читерах, скриптах и прочей фигне. И вот подумалось мне, а можно ведь создать что-то типа оверлея а-ля fraps. Смотрит экран, вычисляет противников, посылает команды для клавы и мыши и стреляет по головам или по туловищу рандомно. А потом поди отгадай сам стрелял или оверлейный бот. Причем, со стороны это должно выглядеть более правдоподобно. Увидел на экране, выстрелил. Никаких ВХ.
Буду патентовать следующее поколение читерских программ на основе распознающих ботов (ЧПОРБ). :D

Member
mg7l0k
а это не глюки театра? имхо - может чуть медленнее и более равномерно "пальцем стреляется" ;)

Member
Фото: 35
mg7l0k
а есть сомнения? :shock:
mssign
вот именно
mssign писал(а):
...чуть медленнее...

Андрюш, коммутационная система микропереключателя манипулятора типа "мышь" в силу своей конструкции (поверь я знаю о чём говорю ;)) просто не способна обеспечить такое малое время цикла повторного включения-отключения.
физически.
уж не говоря про возможности мышечной системы и суставов кисти человеческой руки совершать подобное угловое движение, с целью повторно-поступательного перемещения подушечки её указательного пальца...
:D

Member
mssign писал(а):
а это не глюки театра?

если честно - я даже выкладывать не хотел, т.к в реале было наоборот чуть быстрее. А вот в театре не так очевидно. И с равномерностью не получается - я три боя подряд наблюдал... а иногда были четкие отсечки по три выстрела. Чет везет мне на них... ну или развелось много.

Member
mg7l0k
Была какая-то мышь типа A4Tech так у нее специальная кнопка была для стрельбы отсечками по три выстрела. Нажимаешь один раз, а она зараза дает три выстрела.

Member
boublik777
дык это тоже скрипт.
хоть и не самопис. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
"чумачечий" HAMR продолжается
ну и в результате "крик души"
:D

Member
Фото: 1
Ну тогда я читак. Пока Razer Imperator не починил, играю читерской офисной мышкой A4 Tech X5-57D. У нее кнопуля, которая при нажатии дает 2 выстрела.
Что же делать, что же делать ??? (Паника !!!)

Member
Ivamoto чета мне эти Императоры начинают не нравиться. Уже вторая мышь гнать начала, кнопка стрельбы заедает.
Надо на что-то другое переходить.

Member
Фото: 6
YUNYZ я был в восторге от своего Рейзера где-то полгода. Потом начались глюки. В итоге поменял на SS Xai и уже 2 с лишним года крайне доволен.

Member
топоры иногда такие спирали выделывают, чел просто наступил на него и умер :D
http://www.youtube.com/watch?v=4tvMPlo9 ... e=youtu.be

Member
Leff_Alexx писал(а):
SS Xai
Мне тоже их продукция нравится, юзаю Sensei. Особенно радует, что одна из боковых кнопок прямо под пальцем (нож). ну и вообще качество на высоте. Еще клавиатуры у них просто зачетные :up: А вот коврики больше Razer нравятся.

3 навеса против 4-х супостатов :crazy: И сам не понял когда и кого завалил, фарш.
http://www.youtube.com/watch?v=RZ4AGifGwCo

Member
grigosha писал(а):
чел просто наступил на него и умер

Ахиллесова пята не иначе. :D

Member
grigosha писал(а):
топоры
:beer:
Вы сегодня с Лешой (ASCity) так активно ими бросались, что я аж сам поставил себе их в пару классов, даже успел зарубить несколько человек.

Member
Ivamoto писал(а):
...играю читерской офисной мышкой A4 Tech X5-57D. У нее кнопуля, которая при нажатии дает 2 выстрела...

играть мышкой имеющей нечто и использовать это нечто - две разные вещи.
хотя эта мышка (A4 Tech X5-57D) и не является Oscar мышью, однако у данной мышки наличиствует кнопка "double click" для имитации двойного клика в ОСи и приложениях. это факт.
сотворить скрипты для этой мышке нельзя, ибо нет такой возможности, но...
если ты пользуешься той "красенькой" кнопочкой вместо обычной кнопки "Fire" (да ещё и "бравируешь" этим фактом, правда зачем не понятно... ), значит ты (как ни прискорбно это осознавать) в тот самый момент становишься ничуть не меньшим жуликом, нежели тот, кто пользуется программными возможностями Oscar мышей A4 Tech, написАв скрипт самостоятельно.
стремления ваши тут же становятся одинаковыми. и одинаково ...м-м-м... сомнительными, что-ли...
говорю так, потому, что считаю себя вправе говорить нечто подобное, ибо сам много лет использовал в играх и в частности в сетевых шутерах мыши от A4 Tech (и не просто, а Oscar), но НИКОГДА не использовал данную технологию, даже в "естествоиспытательных" целях.
я в данном вопросе чистоплюй.
если же ты не используешь эту кнопочку, а просто так "пошутил" (читай, потроллил читавших твой пост) - это зря.
на дружескую шутку это мало похоже. больше на издёвку...
а это не хорошо.
ПС: читать морали - это мой жуткий недостаток. старею...

Последний раз редактировалось ambal74 23.04.2013 21:08, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Только что играл, еле вытянул(и) , сокомандники сегодня весь день попадаются... :facepalm:

Member
Фото: 1
ambal74
Ты меня пожури за то, что в мыше есть такая возможность и можно ей пользоваться, ага.
Не пользуюсь, неудобно нажимать. Ну правда, если в мышах заложена эта функция и она срабатывает в играх, но морального права использовать нельзя, да ? Мир сошел с ума.

Member
Ivamoto писал(а):
Не пользуюсь, неудобно нажимать

вообще неудобно.
разрабы в мышь функцию вложили, отдачу она не забирает, стреляет не быстрее чем пальцем, проверяли, записывать в чит кнопку, не корректно, давай мех клаву в чит, монитор с откликом в 1 мс в чит, мыши с высоким dpi в чит, кто-то играет с 25 фпс на 17 дюймах, а я со 170фпс на 22, у кого больше шансов? тоже чит, пинг-туда же, преимущество же
Транслятор писал(а):
Вы сегодня с Лешой (ASCity) так активно ими бросались

он вообще молодец, люблю топористов, они лучшие :D теперь он у меня есть ,буду догонять, отстаю на 50 топоров, у него 500 убийств, у меня 450 :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1426 из 1854<  1 ... 1423  1424  1425  1426  1427  1428  1429 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа