Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
m0nty писал(а):
он не такой косой как АЕК
АЕК косой? В комбинации ручка+тяж.ствол - только вертикальная состовляющая отдачи. В купе с убойкой и скорострельностью - на близких и средних стрельба зажимом и контроль отдачи мышью. 2 дня бегал в метро - перестреливает только дробаш с пулей, других стволов и не припомню.
m0nty писал(а):
не АЕК+Г3
Что это? Единственное что хочу еще попробовать - на Абакан тяж.ствол. Когда только начинал не понравился - слишком сильно бросает вверх, поэтому кулдаун между кликами большой. Снял. А Зверь с ним(тяж.стволом) бегал.На средних чуть зазевался и труп, а на ближних так вообще пистолетам сливает( Г3 так и не открыл еще
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
AndrewUNP Наверно на близких (в метро например) АК-74 с АЕК не поспорит, но на средних/дальних АК рулит и заруливает. Мне кажется он просто лучше контролируется из за низкой скорострельности по сравнению с АЕК на средних, на дальних - кучен "тройками", а если одиночными, так это и есть Г3 только с пониженным уроном, для лежачих снайперов угроза и с 200+ метров реальная.
Member
AndrewUNP Пробовал, 760 килов. Двойками на больших картах и длинных дистанциях АН-94 ИМБА, но в ближнем бою, после патча (вместо 1200рпм сделали 600) стал захлебываться как-то. Так вот АК-74 это тот же Абакан, только нет режима двойками. Но если цель не двигается 1-2 сек, ствол АК после каждого одиночного выстрела настолько быстро возвращается в исходное положение, что можно отправлять 4-5 пуль в одну точку хоть через полкарты за то же время что и 3 выстрела двойками из АБакана, это как конкуренция в точности, а на средних если зажимать, АК как-то чтоли удержать в руках проще, не штормит... незнаю как описать точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Outlaw-83 писал(а):
на близких (в метро например) АК-74
+100 нет в этом стволе никакой сбалансированности. Его преимущество - контроль и точность. На ближних он сливает и по урону, и по скорострельности всем подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNPOutlaw-83 что вы там развели: АЕК, АК, Абакан, каждая ШВ хороша та, к которой ты привык... я привык уже к L85А2 и мне пофиг на АЕК, АК, Абакан...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
jetcom писал(а):
тот у кого самый высокий к/д у них, у него все оверы читеры (мики маус кажись ник у него)...
- да забейте уже, давайте закроем тему. Я вообще не понимаю смысла кланваров, после которых начинается срач. Для меня кланвар - побегали, поймали фан, зашли в общую тс-ку посмеялись, сказали "ГГ, спасибо за игру", разошлись, вспоминая друг-друга хорошими словами. Вот сколько я общаюсь в тс с оверами - это всегда так и происходит: никто никогда не думает о к/д и смело переходит в проигрывающую команду, меняемся местами, тосуем отряды, веселимся, Ухти носится за всеми с ножом , в ТС постоянно веселье и смех (чуть своих не бужу, если вечером играем), матов практически нет, никто ни на кого не обижается. Пусть это не полноценный кланвар, но по сути лично мало кто-кого знает, но я ни разу не слышал оскорблений, криков, обвинений. А по-другому... да нафик оно нужно, после первых же 3х минут вышел бы с тс и сервера.
Member
jetcom писал(а):
я привык уже к L85А2
вот как раз этот ствол я бы и назвал сбалансированным - и по убойке, и по скорострельности, и по отдаче. У меня с него самая высокая точность - более 20%.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ner1 позволю себе как стороннему наблюдателю заметить, что игры против iXBT почему-то не вызывали ничего подобного. Обе стороны покачали немного права насчет правил, разобрались и поиграли с удовольствием не раз. Лично я (как наверняка и очень многие здесь) с удовольствием потом играл на пабликах и вместе, и против ребят из iXBT. Потому что они - игроки адекватные и люди адекватные. Прослушав и просмотрев то, что выложили эти (забыл как там их??) создалось впечатление, что играли наши оверы не против адекватных людей, для которых
Ner1 писал(а):
кланвар - побегали, поймали фан, зашли в общую тс-ку посмеялись, сказали "ГГ, спасибо за игру", разошлись
а против каких-то не умеющих проигрывать сопляков, не способных отличить макросы и читы от скилла. Кажется, единственным адекватным там был англоговорящий чувак Так что продолжать разливать говны не стоит прежде всего из-за того, что эта команда того не стоит... поиграли - разошлись. Мир, дружба, жвачка (на коврики их мышек ).
Member
AndrewUNP Сойдемся на том, что сказал Джет, что каждому свое. Я вот например за все время игры дробовик вчера взял первый раз, помучался час на каналах в ТДМ, открыл и прокачал Spas-12 (повелся на рекламу бывалых о его смертоносности), так вот, еще вчера я не знал о нем, и думал зачем он мне, а уже сегодня это для меня один из фаворитов на лидеры в предпочтениях. Особенно с лазером + бронебойный.
Member
Outlaw-83 писал(а):
Особенно с лазером + бронебойный.
Дык ясен пень - тут про него уже столько сказано было, но играть убер стволами очень быстро приедается, а вот прокачать какой-нибудь кривой ствол - этож ппц как интересно. У меня уже стол почти развалился от ударов кулаком(железо портить жаба не дает) Вот жаль, что в БФ3 не дают платину за 1000 килов, а ток жетон за 500. Я вон в БК2 начал водную технику прокачивать
Последний раз редактировалось AndrewUNP 15.08.2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
jstm писал(а):
Так само название платуна и есть название стороннего ресурса.
Ну и что?? Ссылка на сайт ixbt.com у вас там есть?? если есть, то просто её уберите и всё... у вас же платун называется не ixbt.com. как был у нас overclockers.ru..
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Bolt писал(а):
в гребаный SQDM
Зашел в сильный сквад и прокачал за 4 раунда А вот с багги пока никого не удалось вальнуть(или там не о нем речь?), потому как килы с десантного джипа на Каспии в зачет не идут(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6