Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 ну текстур хак этож в програмный код вмешательство, а очередями стрельба - фича мышек некоторых. не могут же банить за использование а4теч мышей всех. я имею ввиду формальность, конечно. Транслятор да торчат, на дроне, например, на подъеме от респы через бортики тоже конечности и стволы светятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
...а очередями стрельба - фича мышек некоторых. не могут же банить за использование а4теч мышей всех...
а я что-то про баны говорил?! я вроде как всего-лишь про такую сущую безделицу как моральные аспекты только и упоминал. про порядочность, вроде... или я давеча не понятно выразился? вроде старался как можно красноречивее описАть свою мыслЮ, дабы не допустить самуЮ возможность появления разночтений... похоже не получилось. ну да ладно, пойду освежу в памяти основы Риторики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
grigosha писал(а):
я тебе бесплатно покажу
Да лан, я ж сам хотел попробовать, поэтому все равно сегодня купил - Bloody V5. Что из этого вышло, ты видел...не думал, что дабл и трипл-клик настолько эффективен на пистолетах. Одно дело видосы смотреть, другое - самому побегать. Теперь это моя любимая мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Я тоже однозначно против таких вещей, ибо это читы, официально признанные или негласные. Ну нечестно это, и я не понимаю, как это может приносить удовольствие. Да, зашел, вынес всех. А совесть? Лично мне не хочется чувствовать себя г...цом, намного больше удовольствия приносит результат, полученный честными методами. По сути, что такое чит? Cheat в переводе с английского значит "обман, обманывать". То есть если осознанно используешь не совсем честные методы, которые дают существенное преимущество в игре (а противники об этом не знают, и не принимают соответствующих мер) - это уже чит. Есть еще, правда, разница в используемом оборудовании, тут не поспоришь. Но, по крайней мере, оборудование общедоступно и явно не имеет отношения к этике и морали. Можно сказать, конечно, что это предусмотрено производителем. Но ведь лаг-свитчи тоже продаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Транслятор писал(а):
И что делать - стрелять или сделать вид что ничего не заметил?... Сделка с совестью
ну тут никаких сделок, однозначно стрелять, а то крабу можно залечь, обложиться шоками,минами, упереться взглядом в проход, а ты стоишь и с совестью разговариваешь, не фига, стрелять и еще раз стрелять
Member
whi_skey получается, что ты свою мышь купил не ради этого: "Инновационная технология Holeless с двумя отпическими линзами, делает курсор Bloody четче остальных мышей в 54 раза, фильтрует нежелательный свет, исключает попадание пыли или жидкости внутрь устройства." а ради вот этих восторженных соплей (особо понравившиеся места подчёркнуты): "Три уникальных режима стрельбы обеспечат полный комфорт и абсолютную точность действий в игре:
Кнопка 1 - Красный режим для левой кнопки - однократный выстрел Кнопка N - Зеленый режим для непрекращающейся очереди из выстрелов Кнопка 3 - желтый режим для левой кнопки - троекратный выстрел для абсолютной победы над врагом
При покупке дополнительной функции Core 3, у Вас появится возможность регулировки траектории, настройки скорости стрельбы и подавления отдачи. Эта функция поможет Вам победить врага в игре с минимум усилий! ( ) Многорежимность позволит Вам уверенно играть и показывать свое мастерство в on-line играх с большим удовольствием!" ( ) ну что ж, это твой выбор...
ambal74 A4Tech так держать. Даешь мышь с глазами-сканерами. Сама находит цель, сама стреляет. Можно одной рукой жать WASD, а в другой держать виски и игр-а-а-ать... нагиба-а-ать...
Member
ambal74 писал(а):
При покупке дополнительной функции Core 3, у Вас появится возможность регулировки траектории, настройки скорости стрельбы и подавления отдачи. Эта функция поможет Вам победить врага в игре с минимум усилий! ( ) Многорежимность позволит Вам уверенно играть и показывать свое мастерство в on-line играх с большим удовольствием!" ( ) ну что ж, это твой выбор...
ты опять слишком серьезно воспринимаешь whi_skey не сопливый школьник же, чтобы пользоваться такой фигней, он купил ради позолоченного разъема, а если подробно, то моя нравится именно из-за размера, наличия удобной (для меня) боковой кнопки, не стирается, запасные ножки в комплекте( две пары), тяжелая, не люблю легкие мышки, плюс длинющий провод, а оскар первый раз поставил наверно через пол-года, когда диски разбирал с по, следующую куплю такую же, только с грузиками, чтобы еще тяжелее была, смысл такой, что выбор был в первую очередь для удобства, о всяких макросах тогда, еще не сном ни духом, пришел в магаз, пощупал, оценил на вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
ambal74 Ты слишком серьёзен. Я играю Zowie EC2 eVo white. Там не то что макросов, там и дров-то нет. A насчет Bloody V5...на разъем позолоченный повёлся. Подарю кому-нибудь. grigosha Спасибо, Гриша.
Member
grigosha писал(а):
...ты опять слишком серьезно воспринимаешь whi_skey не сопливый школьник же, чтобы пользоваться такой фигней...
дык и я как бЭ это знал, но что я мог подумать прочитав следующее:
whi_skey писал(а):
...не думал, что дабл и трипл-клик настолько эффективен на пистолетах. Одно дело видосы смотреть, другое - самому побегать. Теперь это моя любимая мышь...
я этот пост Оверклокеры в Call of Duty #10821900 так вообще раз десять прочёл-перепрочёл, в недоумении... (манера у мя такая, внимательно посты читать, перед тем как на них отвечать ) а насчёт:
whi_skey писал(а):
...Я играю Zowie EC2 eVo white. Там не то что макросов, там и дров-то нет...
"н-н-ну, извини!" (с) я не экстрасенс. ПС: а "крыса" добрая, вот только цвЭт... чёрной-то не было или как? у нас ни ZOWIE EC2 BLACK GAMING MOUSE, ни таких как у тебя, в продаже увы нету...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
grigosha писал(а):
...следующую куплю такую же, только с грузиками, чтобы еще тяжелее была...
а моя G500-ая и так достаточно тяжёлая (для меня, ессна), все грузики вынул. Гриш, я тут глянул твоё железо и возник вопрос: как у тя БП комплектуху тянет? или "косяк" в Профиле?
Последний раз редактировалось ambal74 25.04.2013 6:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
вот ковер бы какой присмотреть, чтоб не скользкий, буду рад советам, сейчас простенький силиконовый, но очень нравится, из-за того что не проскальзывает, правда, старенький уже
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ambal74 писал(а):
Гриш, я тут глянул твоё железо и возник вопрос: как у тя БП комплектуху тянет? или "косяк" в Профиле?
Бп Ocz stealthXstream2 700w, что-ж ему не тянуть? он еще одну карту спокойно сожрет и не подавится, все в разгоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5