Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1428 из 1854<  1 ... 1425  1426  1427  1428  1429  1430  1431 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 ну текстур хак этож в програмный код вмешательство, а очередями стрельба - фича мышек некоторых. не могут же банить за использование а4теч мышей всех. я имею ввиду формальность, конечно.
Транслятор да торчат, на дроне, например, на подъеме от респы через бортики тоже конечности и стволы светятся.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
...а очередями стрельба - фича мышек некоторых. не могут же банить за использование а4теч мышей всех...

а я что-то про баны говорил?! :shock:
я вроде как всего-лишь про такую сущую безделицу как моральные аспекты только и упоминал.
про порядочность, вроде...
или я давеча не понятно выразился? :dntknw:
вроде старался как можно красноречивее описАть свою мыслЮ, дабы не допустить самуЮ возможность появления разночтений...
похоже не получилось.
ну да ладно, пойду освежу в памяти основы Риторики...

Member
Фото: 5
grigosha писал(а):
я тебе бесплатно покажу

Да лан, я ж сам хотел попробовать, поэтому все равно сегодня купил - Bloody V5. Что из этого вышло, ты видел...не думал, что дабл и трипл-клик настолько эффективен на пистолетах. Одно дело видосы смотреть, другое - самому побегать. Теперь это моя любимая мышь. :oops:

Member
Ужас, с кем я играю? Одни читаки. :shock: :D

Member
Я не читак, Сенсей от стила это весчь, правда 1шт сдохла при перепрошивке, но заменили по гарантии

Member
Я тоже однозначно против таких вещей, ибо это читы, официально признанные или негласные. Ну нечестно это, и я не понимаю, как это может приносить удовольствие. Да, зашел, вынес всех. А совесть? Лично мне не хочется чувствовать себя г...цом, намного больше удовольствия приносит результат, полученный честными методами.
По сути, что такое чит? Cheat в переводе с английского значит "обман, обманывать". То есть если осознанно используешь не совсем честные методы, которые дают существенное преимущество в игре (а противники об этом не знают, и не принимают соответствующих мер) - это уже чит.
Есть еще, правда, разница в используемом оборудовании, тут не поспоришь. Но, по крайней мере, оборудование общедоступно и явно не имеет отношения к этике и морали.
Можно сказать, конечно, что это предусмотрено производителем. Но ведь лаг-свитчи тоже продаются...

Member
Транслятор писал(а):
И что делать - стрелять или сделать вид что ничего не заметил?... Сделка с совестью

ну тут никаких сделок, однозначно стрелять, а то крабу можно залечь, обложиться шоками,минами, упереться взглядом в проход, а ты стоишь и с совестью разговариваешь, не фига, стрелять и еще раз стрелять

Member
grigosha писал(а):
однозначно стрелять
У меня даже в коллекции такое есть :-)
http://www.youtube.com/watch?v=4LXqn-l9ans

Member
whi_skey
получается, что ты свою мышь купил не ради этого:
"Инновационная технология Holeless с двумя отпическими линзами, делает курсор Bloody четче остальных мышей в 54 раза, фильтрует нежелательный свет, исключает попадание пыли или жидкости внутрь устройства."
а ради вот этих восторженных соплей (особо понравившиеся места подчёркнуты):
"Три уникальных режима стрельбы обеспечат полный комфорт и абсолютную точность действий в игре:

Кнопка 1 - Красный режим для левой кнопки - однократный выстрел
Кнопка N - Зеленый режим для непрекращающейся очереди из выстрелов
Кнопка 3 - желтый режим для левой кнопки - троекратный выстрел для абсолютной победы над врагом

При покупке дополнительной функции Core 3, у Вас появится возможность регулировки траектории, настройки скорости стрельбы и подавления отдачи. Эта функция поможет Вам победить врага в игре с минимум усилий! ( :facepalm: ) Многорежимность позволит Вам уверенно играть и показывать свое мастерство в on-line играх с большим удовольствием!" ( :facepalm: :facepalm: )
ну что ж, это твой выбор...

ПС: источник цитат http://a4tech.ua/index.php?version=1&pa ... temID=1766

Member
Мне бешенная турель попалась, весь раунд на превосходстве простояла.)))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Транслятор писал(а):
Ага, вазоны иногда в воздухе висят.

Нифига се, там на скрине кто-то очень удачно минометы пустил. :D

Member
ambal74
A4Tech так держать. Даешь мышь с глазами-сканерами. Сама находит цель, сама стреляет. Можно одной рукой жать WASD, а в другой держать виски и игр-а-а-ать... нагиба-а-ать...

Куратор темы
Фото: 22
Слухи о Call of Duty: Ghosts подтверждаются

Member
ambal74 писал(а):
При покупке дополнительной функции Core 3, у Вас появится возможность регулировки траектории, настройки скорости стрельбы и подавления отдачи. Эта функция поможет Вам победить врага в игре с минимум усилий! ( :facepalm: ) Многорежимность позволит Вам уверенно играть и показывать свое мастерство в on-line играх с большим удовольствием!" ( :facepalm: :facepalm: )
ну что ж, это твой выбор...

ты опять слишком серьезно воспринимаешь :D whi_skey не сопливый школьник же, чтобы пользоваться такой фигней, он купил ради позолоченного разъема, а если подробно, то моя нравится именно из-за размера, наличия удобной (для меня) боковой кнопки, не стирается, запасные ножки в комплекте( две пары), тяжелая, не люблю легкие мышки, плюс длинющий провод, а оскар первый раз поставил наверно через пол-года, когда диски разбирал с по, следующую куплю такую же, только с грузиками, чтобы еще тяжелее была, смысл такой, что выбор был в первую очередь для удобства, о всяких макросах тогда, еще не сном ни духом, пришел в магаз, пощупал, оценил на вид.
Vik984 писал(а):
Слухи о Call of Duty: Ghosts подтверждаются

а чего ролик из мв3?

Заблокирован
Заблокирован
в маи анонс игры .Может и видео покажут .Да будет лучше графика и если понравится,то куплю игру

Member
Фото: 5
ambal74 Ты слишком серьёзен. Я играю Zowie EC2 eVo white. Там не то что макросов, там и дров-то нет. A насчет Bloody V5...на разъем позолоченный повёлся. Подарю кому-нибудь.
grigosha Спасибо, Гриша.

Member
grigosha писал(а):
...ты опять слишком серьезно воспринимаешь :D whi_skey не сопливый школьник же, чтобы пользоваться такой фигней...

дык и я как бЭ это знал, но что я мог подумать прочитав следующее:
whi_skey писал(а):
...не думал, что дабл и трипл-клик настолько эффективен на пистолетах. Одно дело видосы смотреть, другое - самому побегать. Теперь это моя любимая мышь...

я этот пост Оверклокеры в Call of Duty #10821900 так вообще раз десять прочёл-перепрочёл, в недоумении... (манера у мя такая, внимательно посты читать, перед тем как на них отвечать ;))
а насчёт:
whi_skey писал(а):
...Я играю Zowie EC2 eVo white. Там не то что макросов, там и дров-то нет...

"н-н-ну, извини!" (с)
я не экстрасенс.
ПС: а "крыса" добрая, вот только цвЭт...
чёрной-то не было или как?
у нас ни ZOWIE EC2 BLACK GAMING MOUSE, ни таких как у тебя, в продаже увы нету...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
grigosha писал(а):
...следующую куплю такую же, только с грузиками, чтобы еще тяжелее была...

а моя G500-ая и так достаточно тяжёлая (для меня, ессна), все грузики вынул.
Гриш, я тут глянул твоё железо и возник вопрос: как у тя БП комплектуху тянет? или "косяк" в Профиле?

Последний раз редактировалось ambal74 25.04.2013 6:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот ковер бы какой присмотреть, чтоб не скользкий, буду рад советам, сейчас простенький силиконовый, но очень нравится, из-за того что не проскальзывает, правда, старенький уже

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ambal74 писал(а):
Гриш, я тут глянул твоё железо и возник вопрос: как у тя БП комплектуху тянет? или "косяк" в Профиле?

Бп Ocz stealthXstream2 700w, что-ж ему не тянуть? он еще одну карту спокойно сожрет и не подавится, все в разгоне

Member
grigosha
а-а-а-а...
это у меня в глазах "косяк".
читать разучился.

Member
Фото: 1
grigosha
У тебя в профиле 300W

Member
Ivamoto
на 2-й машине ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1428 из 1854<  1 ... 1425  1426  1427  1428  1429  1430  1431 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа