Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Bolt писал(а):
А мне надо еще 4 раунда выиграть в гребаный SQDM, чтобы его открыть. Поможете?
Игорь, всегда рад помочь, только не сегодня (глаза слипаются, ожидаю конца рабочего дня), можно завтра или в пятницу вечерком заняться данным вопросом, возьмём ещё m0nty с собой, ему тоже надо открыть эту пушку... и Сусанина для усиления зазвать, чтоб всем по щам надавал, если кто обижать будет
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AndrewUNP писал(а):
А вот с багги пока никого не удалось вальнуть(или там не о нем речь?), потому как килы с десантного джипа на Каспии в зачет не идут(
Ты про ДПВ?? на Вейке катаешься и тупо давишь колёсами ... ну иногда можно пострелять из пулемёта... Это для дробана МК3А1, для L85A2 требуется убить 100 тел из ШВ, 20 тел из М320 и 5 раз победить в SQDM...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Outlaw-83 писал(а):
Народ, а это не та ли пушка, которая от бедра как лазер стреляет? Или стреляла раньше. Баг какой то был не помните?
да. Только это давно исправлено вроде лично я никогда не использовал ее с лазером до патча, а после патча вообще практически перестал брать из-за потери всей ее прелести из-за нерфа глушака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SpaWn2004 писал(а):
а там разве, не только пЫлемет в зачет идет?
Я лично давил колёсами, не стрелял так и выполнил задание...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Outlaw-83 писал(а):
Народ, а это не та ли пушка, которая от бедра как лазер стреляет? Или стреляла раньше. Баг какой то был не помните?
Это было раньше, сейчас такого нет, но на средних дальних дистанциях её очень легко контролировать, а в близи она всё равно осталась одной из самых точных ШВ, разброс не большой, но низкая скорострельность иногда вылазит боком, но никто не мешает стрелять первым...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
playground.ru
Издательство Electronic Arts придумало интересную фишку для многопользовательского режима Medal of Honor: Warfighter: при желании игроки смогут сражаться под флагами одной из 190 стран мира, включая, конечно, Россию. Таким образом, игроки из разных стран смогут формировать целые армии и устраивать стычки между собой. К примеру, грузины и русские вновь смогут выяснить отношения из-за спорных территорий, а иранцы, думаю, с большой радостью нападут на Израиль, США и еще примерно 150 стран, которые, по их мнению, должны быть уничтожены. Воины из КНДР тоже могли бы принять участие в потасовке, но у них, кажется, еще не в курсе, что в мире изобретен Интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bolt писал(а):
Рубен, а ты вообще на батлу забил? Зомби мочишь?
ну в общем да. На батлу забил и давно уже... месяца четыре... так что толку от меня в SQDM было бы не много... разве что ты мог бы с моего трупа L85 подбирать регулярно сначала думал к CQ вернуться, но как увидел это УГ, играть еще больше расхотелось. Вот теперь жду Armored Kill...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Axl_Rose80 правильно прокомментировали. Идея действительно плохая...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
AndrewUNP писал(а):
А вот с багги пока никого не удалось вальнуть
речь именно о багги. Т.е. те крохотные тачки, которые встречаются на Вейке и Омане. Я тупо загонял багги в город на Омане и где-нить у точки F кемперил с его пулемета.
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд: mrPorter вызываешь на шпасорубку дфашников? на этот раз я буду видео писать - новый билд вышел для плейкло, в нем как раз исправлен краш программы при старте записи
только сервер пожалуйста, где у меня пинг будет не 120 а 30-40, то есть в Москве сервак надо бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4