Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
У меня тоже вчера глаза округлялись, когда в Гришин профиль заглянул
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: grigosha Из ковров могу порекомендовать Razer Goliathus Control (есть три варианта размера). Лично для меня из того что пробовал он лучший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74 писал(а):
знатный "паласик"!
Цитата:
- Сильно текстурированное плетение ткани для максимального контроля мыши - Попиксельная точность и отслеживание
серьезный КОВЕР ..не пробовал, не знаю. У меня валяется коврик от MicrOptic NOVA. Кто нибудь объяснит разницу? Сразу хедшоты, через раз, творить начну? Не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
mssign писал(а):
Кто нибудь объяснит разницу?
комфорт, комфорт и еще раз комфорт. и еще я еложу крысой не отрывая ее от ковра, это конечно не значит что у меня мышь бегает по всей 1.5-о метровой ширине стола, но все же запас прочности есть тем более у меня 2 ковра, один тряпка шириной 900 и глубиной 500 (не помню точно) а на нем жесткий ковер, из пластика
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.04.2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
mssign Разница в ощущениях при использовании разных ковров огромная (некоторые более скользкие, другие наоборот). И мышка себя на разных поверхностях по-разному ведет. К примеру, если после хорошего ковра попробовать просто на столе повозюкать, сразу приходит удивление (хотя раньше играл без ковра и офисной мышкой) Особенно хорошо заметен контраст, когда после хороших девайсов берешь в руки дешевую мышь и пробуешь играть на столе, эффект обеспечен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Транслятор писал(а):
на столе повозюкать
нет, это заведомо полный провал даже с моим ковром можно не экспериментировать . .. короче понятно, разница только в скольжении, почему то, я, так думаю. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3y4#t=360s пожелания к будущему коду мдя.. Firing Range в БО2 перерисовали основательно, но имхо, лучше бы они этого не делали!
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 25.04.2013 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ну бывало, чтоб с разворота срезать супостата, но такой финально_кильный разворото-дабл (хоть и с не большой паузой) первый раз делаю. http://youtu.be/26JI0hIc5_Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
да, кстати... второй килл в ролике - яркая демонстрация отличного позиционирования звукового окружения в Игре. мало того, что услышал звук стрельбы с глушака, но и понял откуда стреляли. верно отреагировал. по-этому победил. и всё за секунду-другую... ПС: а на радаре ни того, ни другого не было!
Member
ambal74 писал(а):
яркая демонстрация отличного позиционирования звукового окружения в Игре
У меня периодически бывает наоборот - звук слышится с одной стороны, а убивают совершенно с другой Или просто издается звук, а откуда он совершенно непонятно. В ВО такого не было...
Member
ambal74 Никакой имитации, все подобное офф. Разве что Creative Alchemy иногда юзаю, в пользе которой сомневаюсь. Да и играю я с 5.1 акустикой, так что наушники ни при чем Тем более, что в других играх серии все ок
Member
YUNYZ писал(а):
В БО2 какие-то загадочные люди играют
То не люди, то игра такая. Я тоже недавно 3-13 набивал, тупо никого не мог убить из за лагокомпенсации и лагов. А в следующем раунде уже рвал противников в клочья ИМХО, в техническом плане получилась очень неудачная часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7