Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1429 из 1854<  1 ... 1426  1427  1428  1429  1430  1431  1432 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
SpaWn2004
Андрюха тоже как и я "накололся". :D

Member
Фото: 1
Shit, разделять надо ! :D

Member
У меня тоже вчера глаза округлялись, когда в Гришин профиль заглянул :D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
grigosha Из ковров могу порекомендовать Razer Goliathus Control (есть три варианта размера). Лично для меня из того что пробовал он лучший :gamer:

Member
Транслятор
пАдЕржЫваю!
знатный "паласик"! :D

Member
Фото: 3
grigosha Razer Goliathus Control бери сразу (амега) самый большой ,если конечно размер стола позволяет. имхо.

Member
Я се на работе компик собрал 2500к и gtx650ti, теперь будет чем заняться, полгода без компа сидел. :dance: :crazy:

Member
ambal74 писал(а):
знатный "паласик"!

Цитата:
- Сильно текстурированное плетение ткани для максимального контроля мыши
- Попиксельная точность и отслеживание
серьезный КОВЕР ;)
..не пробовал, не знаю. У меня валяется коврик от MicrOptic NOVA. Кто нибудь объяснит разницу? Сразу хедшоты, через раз, творить начну? Не? :-)

Member
mssign писал(а):
Кто нибудь объяснит разницу?

комфорт, комфорт и еще раз комфорт.
и еще я еложу крысой не отрывая ее от ковра, это конечно не значит что у меня мышь бегает по всей 1.5-о метровой ширине стола, но все же запас прочности есть ;)
тем более у меня 2 ковра, один тряпка шириной 900 и глубиной 500 (не помню точно) а на нем жесткий ковер, из пластика :crazy:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.04.2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
mssign Разница в ощущениях при использовании разных ковров огромная (некоторые более скользкие, другие наоборот). И мышка себя на разных поверхностях по-разному ведет. К примеру, если после хорошего ковра попробовать просто на столе повозюкать, сразу приходит удивление (хотя раньше играл без ковра и офисной мышкой) :-) Особенно хорошо заметен контраст, когда после хороших девайсов берешь в руки дешевую мышь и пробуешь играть на столе, эффект обеспечен :D

Member
Транслятор писал(а):
на столе повозюкать
нет, это заведомо полный провал :lol: даже с моим ковром можно не экспериментировать :oops: . .. короче понятно, разница только в скольжении, почему то, я, так думаю.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3y4#t=360s пожелания к будущему коду :lol:
мдя.. Firing Range в БО2 перерисовали основательно, но имхо, лучше бы они этого не делали!

Последний раз редактировалось mssign 25.04.2013 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ну бывало, чтоб с разворота срезать супостата, но такой финально_кильный разворото-дабл (хоть и с не большой паузой) первый раз делаю.
http://youtu.be/26JI0hIc5_Y
:D

Member
Фото: 1
Ковер - Разер Голиафус на полстола :)

Member
да, кстати...
второй килл в ролике - яркая демонстрация отличного позиционирования звукового окружения в Игре.
мало того, что услышал звук стрельбы с глушака, но и понял откуда стреляли.
верно отреагировал.
по-этому победил.
и всё за секунду-другую... ;)
ПС: а на радаре ни того, ни другого не было! :D

Member
ambal74 писал(а):
яркая демонстрация отличного позиционирования звукового окружения в Игре
У меня периодически бывает наоборот - звук слышится с одной стороны, а убивают совершенно с другой :-) Или просто издается звук, а откуда он совершенно непонятно. В ВО такого не было...

Member
ambal74
пулеметы в БО2 все же рулят. Имхо, вообще с пулеметами не играл в кодах, а здесь даже не ползаешь как улитка.

Member
Транслятор писал(а):
У меня периодически бывает наоборот

ответ напрашивается сам собой - X-Fi Xtreme Gamer+Sennheiser HD 558.
имитация "объёма" даже от Креатива - "кю-ю-ю-ю"! (с) х/ф "Кин-Дза-Дза".

Member
ambal74 Никакой имитации, все подобное офф. Разве что Creative Alchemy иногда юзаю, в пользе которой сомневаюсь. Да и играю я с 5.1 акустикой, так что наушники ни при чем :-)
Тем более, что в других играх серии все ок ;)

Member
По-моему рекорд:
Что интересно, все сокомандники в минусах. :D В БО2 какие-то загадочные люди играют, я таких в МВ2 и БО не встречал. :lol:

Member
YUNYZ писал(а):
В БО2 какие-то загадочные люди играют
То не люди, то игра такая. Я тоже недавно 3-13 набивал, тупо никого не мог убить из за лагокомпенсации и лагов. А в следующем раунде уже рвал противников в клочья :lol:
ИМХО, в техническом плане получилась очень неудачная часть.

Member
Steam лёг...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1429 из 1854<  1 ... 1426  1427  1428  1429  1430  1431  1432 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа