Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Транслятор писал(а):
Razer Goliathus Control
krasnov77 писал(а):
Razer Goliathus Control бери сразу (амега) самый большой
я посмотрел ,омега это самый мелкий, мне как раз маленький и нужен, один вопрос, чем отличаются speed от control? Razer Goliathus Speed Omega Razer Goliathus Control Omega ценник один и тот же 670 руб заказал, завтра привезут, спасибо всем
Последний раз редактировалось grigosha 25.04.2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
grigosha Ну если к маленькому привык, может и подойдет. Просто после покупки большого у меня сразу же исчезли моменты, когда то в клаву упрешься в разгаре сражения, то коврик закончится. А на большом катаешь мышкой куда угодно. У меня был и маленький, и средний, сейчас большой. Оптимальный средний, но если есть место на столе, то лучше большой (Альфа). Спид и контрол отличаются характером поверхности - спид очень гладкий, для меня как каток. Контрол имеет особую структуру, вся поверхность в мелких ямочках. И не такой скользкий (хотя тоже все нормально в этом плане). Как по мне, на последнем удобнее контролировать перемещение мыши.
Member
Vik984 вот тебе простой пример http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lrK_-c8j0U как бы чел стоит за укрытием, вроде и видеть ничего не должен, а тем более стрелять, а он видит все чудно и прекрасно а бывает наоборот ситуация, ты стоишь за укрытием\стеной и как смотришь, что определенный сектор тебя не простреливает\не видит и контролируешь какую-то свою часть, а потом когда тебя убивают, то на повторе ошеломленно наблюдаешь, что та часть сектора, с которой тебя не должно было видно, показывает тебя во всей красе и еще расстояние до укрытия исчисляется прилично, особенность движка
Цитата:
спид очень гладкий, для меня как каток
каток не надо, не люблю такие, валяется как подставка для кружек один такой сейчас у меня коврик 170мм на 190 мм т.е маленький совсем, на мелком мне удобнее
Последний раз редактировалось grigosha 25.04.2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня сантиметров 40 в длину коврик, но порой его не хватает в экстренных ситуациях, резко развернуться и т.п. Сенса в игре 0.80 или 0.90 стоит, у мышки на минимуме.
Member
если есть желание пострелять во что-то веселое и другое, нежели код, получаем тут ключ http://www.alienwarearena.com/giveaway/ ... -giveaway/ вставляем его в стим, качаем игрулю, присутствует создание собственного оружия, кач и т.д и т.п, вообщем развлекуха, пушки создавать можно такие безумные, что сам диву даешься, как с них стрелять есть тренька, чтобы посмотреть как созданная пуха работет, так же до 5 уровня можно играть в нуб лобби, дабы папки с большими пушками не развлекались на твоей не прокаченной тушке, такие дела выглядит так http://www.youtube.com/watch?v=_QA6s_kQ0Lg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...ещё и этот долбаный машинган не вовремя попался.
хе. без пулемёта ты б последних двух вряд-ли бы убил. из твоей пукалки с такого расстояния и одного то убить проблематично. это не пулемёт "долбаный", а просто ты Указатель использовать не привык, вот и "потерялся"...
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 5 секунд: а-а-а-а!... дошёл до Престиж Мастера. прокачал AR и LMG до "брюликов". а щастья нет! чё б придумать такого по заковыристей, чтоб дальше играть?... другим оружием играть не люблю. Испытания - баловство. тупик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10