Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1430 из 1854<  1 ... 1427  1428  1429  1430  1431  1432  1433 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 11
блин что со стимом, выкидывает?

Member
Фото: 35
ambal74 писал(а):
Steam лёг...

встал! :D

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
блин, ну это не дело.
опять лёг!
пора спать...

Member
Транслятор писал(а):
Razer Goliathus Control

krasnov77 писал(а):
Razer Goliathus Control бери сразу (амега) самый большой

я посмотрел ,омега это самый мелкий, мне как раз маленький и нужен, один вопрос, чем отличаются speed от control?
Razer Goliathus Speed Omega
Razer Goliathus Control Omega
ценник один и тот же 670 руб
заказал, завтра привезут, спасибо всем :beer:

Последний раз редактировалось grigosha 25.04.2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Еще под конец #77
У меня стим не падал, только пинг поднялся опять до 200 с лагами, вышел нафиг.

Куратор темы
Фото: 22
grigosha писал(а):
чем отличаются speed от control?

Спид более скользкий - типа для шутеров, контрол (у меня такой) - шероховатый, типа для стратегий.

Это что за звание?

Последний раз редактировалось Vik 25.04.2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
grigosha Ну если к маленькому привык, может и подойдет. Просто после покупки большого у меня сразу же исчезли моменты, когда то в клаву упрешься в разгаре сражения, то коврик закончится. А на большом катаешь мышкой куда угодно.
У меня был и маленький, и средний, сейчас большой. Оптимальный средний, но если есть место на столе, то лучше большой (Альфа).
Спид и контрол отличаются характером поверхности - спид очень гладкий, для меня как каток. Контрол имеет особую структуру, вся поверхность в мелких ямочках. И не такой скользкий (хотя тоже все нормально в этом плане). Как по мне, на последнем удобнее контролировать перемещение мыши.

Member
Vik984 вот тебе простой пример
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lrK_-c8j0U
как бы чел стоит за укрытием, вроде и видеть ничего не должен, а тем более стрелять, а он видит все чудно и прекрасно
а бывает наоборот ситуация, ты стоишь за укрытием\стеной и как смотришь, что определенный сектор тебя не простреливает\не видит и контролируешь какую-то свою часть, а потом когда тебя убивают, то на повторе ошеломленно наблюдаешь, что та часть сектора, с которой тебя не должно было видно, показывает тебя во всей красе и еще расстояние до укрытия исчисляется прилично, особенность движка :-)
Цитата:
спид очень гладкий, для меня как каток

каток не надо, не люблю такие, валяется как подставка для кружек один такой :-)
сейчас у меня коврик 170мм на 190 мм т.е маленький совсем, на мелком мне удобнее

Последний раз редактировалось grigosha 25.04.2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
grigosha вот оно что. Я и раньше это замечал, но никогда это осознанно не юзал, да и снайпой не играю.
grigosha писал(а):
на мелком мне удобнее

Стандарт хороший.

Member
grigosha писал(а):
как бы чел стоит за укрытием, вроде и видеть ничего не должен, а тем более стрелять, а он видит все чудно и прекрасно
Вот оно что. А я все думал ну как они оттуда убивают, не раз попадал в подобную ситуацию на этой карте.
Vik984 писал(а):
да и снайпой не играю
Так это твой брат меня так жестко снайпой нагибал? :D Или все-таки играешь иногда?

Куратор темы
Транслятор писал(а):
ак это твой брат меня так жестко снайпой нагибал?

Брат. Я со снайпой ток в БО1 часто играл - т.к. там реально надо было стараться, тут же никакого кайфа.

Кстати ток недавно узнал, что на карте с авианосцем можно залезть на крышу самолета, что по центру лежит.

Member
У меня сантиметров 40 в длину коврик, но порой его не хватает в экстренных ситуациях, резко развернуться и т.п. Сенса в игре 0.80 или 0.90 стоит, у мышки на минимуме.

Member
Фото: 5
ambal74 писал(а):
ПС: а "крыса" добрая, вот только цвЭт...

Черной и не было, да и не надо, все мыши у меня черные были, захотел разнообразия. Немного скользкая только, пришлось привыкать.

Member
если есть желание пострелять во что-то веселое и другое, нежели код, получаем тут ключ
http://www.alienwarearena.com/giveaway/ ... -giveaway/
вставляем его в стим, качаем игрулю, присутствует создание собственного оружия, кач и т.д и т.п, вообщем развлекуха, пушки создавать можно такие безумные, что сам диву даешься, как с них стрелять :lol: есть тренька, чтобы посмотреть как созданная пуха работет, так же до 5 уровня можно играть в нуб лобби, дабы папки с большими пушками не развлекались на твоей не прокаченной тушке, такие дела
выглядит так
http://www.youtube.com/watch?v=_QA6s_kQ0Lg

Member
LSW QBB.
ближний бой.
http://youtu.be/UodncpbMarM
удачно получилось.
аж самому понравилось. :D

Member
ambal74 норм, удачно вышли :D
привезли коврик, класс скольжение, как я люблю прям и размер изумительный, точно под мой стол :dance:

Member
14 трупаков по быстрому. Прикольно, что почти все по-парно попадались, ещё и этот долбаный машинган не вовремя попался. :D
http://www.youtube.com/watch?v=N-DZtTtdTtw

Member
YUNYZ
Класс! Только с пулеметом, ты, что то замечтался. :-)

Member
YUNYZ писал(а):
...ещё и этот долбаный машинган не вовремя попался. :D

хе.
без пулемёта ты б последних двух вряд-ли бы убил. :-P
из твоей пукалки с такого расстояния и одного то убить проблематично.
это не пулемёт "долбаный", а просто ты Указатель использовать не привык, вот и "потерялся"... ;)

Добавлено спустя 5 часов 38 минут 5 секунд:
а-а-а-а!...
дошёл до Престиж Мастера.
прокачал AR и LMG до "брюликов".
а щастья нет!
чё б придумать такого по заковыристей, чтоб дальше играть?...
другим оружием играть не люблю. Испытания - баловство.
тупик...

Member
ambal74
разнообразь игру, возьми шотганы :D

Member
SpaWn2004
ambal74 писал(а):
...другим оружием играть не люблю.

это не кокетство.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1430 из 1854<  1 ... 1427  1428  1429  1430  1431  1432  1433 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа