Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
В БФ3 не самый удачный перк, особенно в своем слоте, но далеко не бредовый. Я обычно беру его, чтобы в защите на раше на каспии еще на горизонте останавливать технику врага. Попробуйте.
Я бы назвал самый унимверсальный. И то я предпочитаю тепловизор дыму в большинстве случаев (если жестко не софламят). А первый слот у меня вроде быстрая перезарядка, но точно не броня. Броня только на БТР.
nogibol9t писал(а):
Если у вас возникают трудности в определение расстояния до танка, то всегда есть карта
Ну что прицепились к человеку. Ему так удобнее и хорошо. Это все индивидуально.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Да просто в АК будут такие карты, что оптика там куда к месту, чем на том же каспии ... но и проблемы связанные с отсутствием дыма будут теже, правда, стрелок может взять дым и в такие особые моменты пересаживаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Уфа
Modas писал(а):
Ну что прицепились к человеку. Ему так удобнее и хорошо. Это все индивидуально.
я не прицепился, если ему так удобней, то пускай ездит и переубедить его, у меня даже в мыслях не было. SpaWn2004 зенитка после первого попадания уедет а если сразу несколько человек на тебя наводится? не понимаю как без дыма можно m0nty ты собрался кемперить на танке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
nogibol9t Я ж написал, что дым ставлю если есть жесткий Джевелин/Софлам подсвет... Но просто так оптику менять не охота, особенно на крупных картах (Фаершторм, Каспий, Харг) а вот мелкие карты (каналы, базар, сена) там да, тепловизор рулит ДЛЯ МЕНЯ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.08.2012 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
nogibol9t писал(а):
jetcom от ремонта не убегаю или только в том случае, если есть опасность
Я те щаз припомню, как на Сенне на прошлых выходных ты "не убегал" от ремонта когда никто не обстреливал, потому что m0nty уже всех"выкурил", жаль я был не в тске, а то показал бы "кузькину мать"
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
nogibol9t, я не злопамятный, просто память на жоские фейлы хорошие ... уссываюсь до сих пор ...
ps. я не переживаю когда меня режут, если что и отношусь к этому нормально (только анимация в БФ3 не нравится, в отличии от БК2 и надеюсь, что в БФ4 уберут этот голимый скрипт). pps. по той ситуации: я так и не понял зачем ты дал деру оставив меня, причем, как оказалось (я же только-только отреспился у тебя в танке и тут же вылез чтобы починить), на растерзание?
Последний раз редактировалось m0nty 17.08.2012 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4