Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 144 из 492<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
тишина......................................................................................................................................................................................

Заблокирован
Заблокирован
T_N
T_N писал(а):
тишина...

Таки да! Ну ты не ответил, мы будем твоего дядю грабить, или где? :)

Заблокирован
Заблокирован
Что, где?

Member
T_N Грабить будете :wink:

Заблокирован
Заблокирован
T_N
У твоего дяди есть S-90. Уменя есть S-30. Мы с тобой собирались потихоньку заменить его колонки на мои. И все довольны. Вопросы?

Заблокирован
Заблокирован
Вопросов нет, иди #77

Member
Mozg[1024]
Цитата:
Какое из определений маркетинга ты имеешь в виду?

Как общую концепцию, какие определения, о чем вы, я их никогда не учил и всегда вывожу самостостоятельно когда ситуация того требует. Неужели для того чтобы понять что такое маркетинг необходимо определение?
Кстати это очень похвально, думать так как говорили на парах. :lol: Отличник?
Цитата:
И что тебя заставляет так думать?

Типа подловил? :D
Неа, вы говорили о _одном_ потребителе, кроме того существует миф о среднем потребителе, дескать есть такое существо, часто встречающееся на просторах родины, реально это не так. Но, число потребностей всегда конечно, и выбрать для себя подходящий продукт можно в любом случае, просто многие исходят из неверных предпосылок.
Цитата:
Ты сказал, что это недочет конструкторов.

Не совсем так, я выразился более метафорично ))), попробуйте разделить ситуацию на два - 1когда вмешиваться не хочеться а приходится, 2когда делать настолько нечего, что прямо не сдержать себя от ручных доводок.
Цитата:
Если тыприведешь данные о том, что, за свою цену, GT не обеспечивает должного охлаждения, я с тобой соглашусь, что GT - суксь и маздай!

Уже писал - про шумящий вентиль. Для меня это неполноценное охлаждение, ибо напоминает о своем присутствии и заставляет мутить что-то еще кроме использования кулера по назначению. Обьясняю(еще раз) - по спекам есть списки совместимости и тех данные, если параметр шумового сопровождения увеличивается до уровня ручного пылесоса - значит продукт представляет собой ярко выраженную лажу.
Теперь про градусы, темпы и прочая - мне не интересна эта бодяга, я считаю несерьезным смотреть только на градусы и забивать на все остальное. Потому как по отдельности что угодно может работать нормально, но в комплексе может не работать вообще.
Начитались тестов и обзоров? И результаты везде одинаковые, да? И условия проведения тоже?
У процессора есть допустимые пределы температуры, если кулер в них укладывается как максимум летом когда жарко и душно и система стабильно работает(как крайний случай), и при этом он тихо работает, на уровне окружающей действительности, значит это хороший кулер. Все остальные аутсайдеры, лидеры, соотношения цены/качества и "выбор редакции" - не более чем бред, который очень старательно пытаются впихнуть в головы читателей, потому что писать больше не о чем, остается высасывать из пальца килобайты текста.
Я уже три примера привел, когда ГТ сделала муть, и потребительские свойства товара либо слишком низкие, либо не соответствуют реалиям, либо изначально убоги, а вы все продолжаете писать что-то про охлаждение и цену... поймите, есть куда более важные вещи, такие как изначальные цели, минимальные потребности и ситуация использования. Цена - вторична.
И еще - я не просил с мной соглашаться, да и про суксь ничего не писал, а писал я про качество.
Нравится тратить свое время за свои же деньги, покупая изначальную недоделку, - тратьте, вот только выбрали вы почему то титан ;) , где основание отполировано, нормальная клипса в которую можно воткнуть отвертку и максимум что нужно сделать - утихомирить вентиль, и всего за ~ 350р.

Заблокирован
Заблокирован
T_N
T_N писал(а):
Вопросов нет, иди

Ну, я тебя за язык не тянул... Когда пойдем "на дело"?

5element
5element писал(а):
Отличник?

Ну, в последнее время, я нучал слишком уж активно забивать на учебу, но все еще жива надежда получить красный диплом. Второй. :D
5element писал(а):
Неа, вы говорили о _одном_ потребителе, кроме того существует миф о среднем потребителе, дескать есть такое существо, часто встречающееся на просторах родины, реально это не так.

Возьмем, в качестве примера, автопром. Завод хочет выпустить новую модель. Сначала решается какую рыночную нишу будет занимать эта модель. Допустим, это будет автомобиль представительского класса. Проводят маркетинговые исследования. Ставиться вопрос: какой должна быть мощность двигателя такого автомобиля. До 100 лс, 100-200 лс, 200-300 лс. Большинство (т.е. в среднем) выбирают 100-200 лс. Исходя из этого, завод начинает выпуск авто с двигателем 150 лс.
5element писал(а):
Но, число потребностей всегда конечно, и выбрать для себя подходящий продукт можно в любом случае, просто многие исходят из неверных предпосылок.

Нашт потребности ограничены только нашей фантазией. :) А иногда и того хуже, фантезией рекламоделателей. Типичный новый бизнес на западе сейчас состоит в том, чтобы создать у потребителя новую потребность, а потом ее удовлетворить. Вся компьютерная индустрия на этом построена.
Но вернемся к нашим баранам. Вася Пупкин увидел по телевизору рекламу нового автомобиля М от завода N. Хочу, подумал Вася. Полез в интернет, разузнал все о новом авто. Все ему понравилось, кроме одного. Мощность двигателя показалась Васе маленькой. Приходит Вася на завод, и говорит, я хочу авто М, но с двигателем 500 лс. Отвечают ему: без проблем, Вася! Ты только оплати нам разработку нового двигателя, усиление рамы, затраты на компановку нового двигателя со старым корпусом и т.д. И пошел Вася лесом, ибо потребности его ограничены его же возможностями. О чем я тебе уже говорил, не хочешь работать руками - плати рублем.
5element писал(а):
1когда вмешиваться не хочеться а приходится, 2когда делать настолько нечего, что прямо не сдержать себя от ручных доводок.

Продукция GT не относится к первому типу.
5element писал(а):
Уже писал - про шумящий вентиль. Для меня это неполноценное охлаждение, ибо напоминает о своем присутствии и заставляет мутить что-то еще кроме использования кулера по назначению. Обьясняю(еще раз) - по спекам есть списки совместимости и тех данные, если параметр шумового сопровождения увеличивается до уровня ручного пылесоса - значит продукт представляет собой ярко выраженную лажу.

Есть дофига способов исправить этот недостаток. Я пользуюсь самым простым - SpeedFan'ом. У меня куллер стоит на 3000 оборотов, и спать мне не мешает.
5element писал(а):
Теперь про градусы, темпы и прочая - мне не интересна эта бодяга, я считаю несерьезным смотреть только на градусы и забивать на все остальное. Потому как по отдельности что угодно может работать нормально, но в комплексе может не работать вообще.

А еще куллер можно оценивать по тому, насколько им удобно колоть орехи! Куллер должен ОХЛАЖДАТЬ! Вопрос шума, размера, формы, цвета, веса, вкуса и пр. это второстепенно!
5element писал(а):
Все остальные аутсайдеры, лидеры, соотношения цены/качества и "выбор редакции" - не более чем бред, который очень старательно пытаются впихнуть в головы читателей, потому что писать больше не о чем, остается высасывать из пальца килобайты текста.

Бред.
5element писал(а):
Цена - вторична.

К сожалению, не всем везет родиться в семье миллионера.
5element писал(а):
Нравится тратить свое время за свои же деньги, покупая изначальную недоделку, - тратьте, вот только выбрали вы почему то титан , где основание отполировано, нормальная клипса в которую можно воткнуть отвертку и максимум что нужно сделать - утихомирить вентиль, и всего за ~ 350р.

Это было более года назад (а может и полтора), тогда на Саратовском рынке ничего более лучшего найти было нельзя. Я помню, что маялся выбором между этим куллером и еще каким-то. В конце концов взял тот, который чаще использовали в статистике разгона. :D

Заблокирован
Заблокирован
Всё инет кончился, еду в пятницу в дюревню :D

Member
Feudor чё за ватер у тебя стоит?
Интересно задать пару вопросов. :?:

Member
koss Задавай:)

Заблокирован
Заблокирован
Спать пора #77

Member
1) Самодельный ли водоблок(и) (думаю заказать фрезеровку на заводе, крышка - плекс 7 мм)
2) Какой радиатор. Можно ли взять основной автомобильный, прокачает через него помпа? или лучше от автопечки.
3) Какой диаметр шланга. Себе выбрал диаметр 10
4) Какая помпа Нашел HETO 900 л/ч - хватит ли её производительности.
5) Какая схема соединения. Себе хочу помпа в расширит. бачке -> проц -> видео -> радиатор
:?: :?: :?: :?:

Заблокирован
Заблокирован

Member
Ха - ха :haha: :haha:

Добавлено спустя 39 секунд:
Все уснули?

Заблокирован
Заблокирован
ага.....zzzz
флейм сегодшяшний дочитаю и спать

Заблокирован
Заблокирован
koss
koss писал(а):
1) Самодельный ли водоблок(и) (думаю заказать фрезеровку на заводе, крышка - плекс 7 мм)

Несколько вопросов:
1. Есть выход на завод?
2. Сколько это будет стоить?
3. А плекс ты уже нашел?
koss писал(а):
2) Какой радиатор. Можно ли взять основной автомобильный, прокачает через него помпа? или лучше от автопечки.

Можно. Только он стоит дороже. И не компактный.
koss писал(а):
Все уснули?

У меня сегодня ночь депривации.

Member
Mozg[1024] Ты можешь достать блок питания АТ?

Заблокирован
Заблокирован
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Ты можешь достать блок питания АТ?

Могу. Только, если новый, то они сейчас только серверные выпускаются. Цена соответствующая.
P.S. Ты еще не спишь, или уже не спишь?

Заблокирован
Заблокирован
Mozg[1024]
Часто что-то депривацией занимаешся, там вроде раз в неделю нужно не спать ночь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 144 из 492<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа