Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
А я больще скланяюсь к Asus P5B или Gigabyte 965 чего то там S3... Но тоже не прямо сейчас делать буду. Особенно увидев, что цены на процессоры взлетели на 1000р за просто так... Видимо это наш ответ американским скидкам в честь рожденственских распродаж...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Это еще почему? В статистике разгона из полно? Может лучше Elitegroup для полного экстрима в плане разгоне?
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Так может она не фига не гонится? Или с этим все в порядке? Тогда конечно можно и ее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Вованыч все в порядке, за свои деньги.
Andrey! круто, а я помню, 2 года назад, искал снеговика, хотел девушке подарить, не нашел, хотя помнил что где то его видел, но ...
А потом мы преподу по программированию хотели подарить, как раз зачел курсак 31 декабря, но тоже не нашли, когда в аверс звонил, манагер сначало раза 2 переспросил, а потом дошло до него и долго смеялся В связном, с месяц назад, видел продавали: точилки,аквариум и вентилятор.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Люди вот эта ботва мне на мыло упала!!!! Это как так!!!! Что-то я не вкупился!!!!
Цитата:
Уважаемый пользователь РОЛ!
Информируем Вас, что в городах Красноярск и Ачинск с 20 декабря 2006 г. прекращается регистрация и перевод на тарифные планы "Профессиональный (РОЛ 20)" и "Выходной (РОЛ 10)".
Предлагаем Вам перейти на тарифный план "РОЛ Почасовой".
После 29 декабря 2006 г. при наступлении очередной даты снятия абонентской платы пользователи тарифных планов "Профессиональный (РОЛ 20)" и "Выходной (РОЛ 10)" будут автоматически переведены на тарифный план "РОЛ Почасовой". При этом остаток неиспользованных часов, входящих в абонентскую плату, не сохраняется, баланс счёта не меняется, доступное время подключения пересчитывается в соответствии с условиями тарифного плана "РОЛ Почасовой".
Изменения производятся в соответствии с Соглашением о предоставлении Услуги РОЛ.
По всем вопросам просьба обращаться в службу поддержки клиентов РОЛ по электронной почте: support@rol.ru или по телефонам: в Красноярске (3912) 55-33-37 в Ачинске (39151) 66-999.
Member
HuliGun писал(а):
Ага, то же приходило. Уже оплакал.
Вот deleted.... плакала холява на новый год. Посоветуйте провайдера..... тогда . Кроме "Крастелеком" с их поганой проксюхой..... Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд
HuliGun писал(а):
безлимитка за 1500р
За эти бабки я быстрее подрублю сеть и буду сидеть на выдиленке..... -_-. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 30.12.2006 11:35
Member
Они решил избавится от всех своих клиентов видимо... Я тоже обломался. Может решили какие новые тарифы изобрести? Так как только один вид инета за 22 р/час мягко говоря не конкурентно способен. И главное практически только в нашем городе! Фигня какая то! Никто не пробовал звонить спрашивать почему и зачем? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Какой это нафиг безлимит???
Примечания:* Предложение действительно только для физических лиц. Тарифы представлены с учетом НДС.
Необходимым условием обслуживания на тарифных планах "Безлимитных" является следующее: на тарифном плане "Безлимитный 64" в случае превышения лимита 3 Гб для суммарного объема ежемесячного входящего трафика оператор имеет право изменить пропускную способность канала на последующий период до 32 Кбит/с на входящий трафик, до 32 Кбит/с на исходящий трафик; на тарифном плане "Безлимитный 128" в случае превышения лимита 6 Гб - до 64 Кбит/с на входящий трафик, до 32 Кбит/с на исходящий трафик; на тарифном плане "Безлимитный 256" в случае превышения лимита 12 Гб - до 128 Кбит/с на входящий трафик, до 64 Кбит/с на исходящий трафик.
Возврат к исходным условиям производится по заявлению абонента. Добавлено спустя 46 секунд
P/S/ Я че подумал: РОЛ это нам подарок на новый год устроил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Вованыч писал(а):
Какой это нафиг безлимит???
как есть безлемит 32 Кбит/с с первыми 3gb 64 Кбит/с Доступ ведь после 3gb не отрубают.
Вованыч писал(а):
P/S/ Я че подумал: РОЛ это нам подарок на новый год устроил!
Это они просекли, видимо фишку, что всем кому нужен инет юзают НУ НИКАК не рол.
На роле остались, только те, кто качают, качают и ещё раз качают, что им нахрен не надо, ибо не выгодно.
Member
Вованыч писал(а):
Я че подумал: РОЛ это нам подарок на новый год устроил!
Сею контору поджечь.... однозначьно..... давайте теперь РОЛ тут обсудим . Жила была конторка и почему-то решила убрать самые главные тарифные планы..... интересно почему... именно в Ачинске и Красноярске.... Завтра вроде 10-ка ещё работает.... буду дожимать последние крошки холявы .
Member
Andrey! Имеется через городскую файлообменную к пользователям вроде как...
HuliGun Ну и много ли ты с такой скоростью за такие деньги скачаешь? Мне больше понравилась спутниковая безлимитка в какой-то локальной сети - за 2200 без ограничений, только скорость не ахти 50 кбит/с. В принципе за месяц можно макс 15 Гб вынуть... В 3 раза дороже РОЛ и в 5 раз продуктивнее. Выгода очевидна! RUMPELSHTICTIK Мне вот лично совсем непонятны мотивы такого поведения! К чему такая дискриминация 2х городов? Они же наверняка понимают сколько клиентов после этого от них уйдет... И все равно зачем то сделали! Это типа обсудим, вдруг и из их конторы народ подтянется и объяснит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Вованыч писал(а):
Имеется через городскую файлообменную к пользователям вроде как...
Я в курсе, эта сеть участвует в krs-ix. Мне нужно оттуда скачать ~ 26Гб, а это влетит в 2.5р Вот я и ищу человека с доступом в Cable-City ну или хотя бы с халявным городским пирингом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7