Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 144 из 365<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
JacKER
Ок, на выходных позвоню.

Member
Всем добрый вечер!
Ну морозец то седня дованул неплохой эээх вот она зима:) пришла блин...

FallAlex писал(а):
Мне сегодня тренер посоветовал купить белково-углеродные энергетические добавки от IRONMAN

JacKER писал(а):
раньше пил протеин, а щас просто стал жрать больше

Работаю на массу. придется протеин жрать что посоветуете???FallAlex JacKER ??

Member
блин... это не клуб оверов, а клуб пожирателей протеина какой то...

Member
PilotRust
А ты почаще здесь отмечйся, может о чем-нибудь другом поговорим. На предидущей странице есть мои ссылки на статьи, обязательно прочитай. Вот там действительно есть что обсудить.
MOOG
Я хоть и занимался раньше, но протеин не жрал, так что не сильно в этом разбираюсь. У меня тренер в клубе продвинутый, раньше на соревнованиях выступал вот он мне порекомендовал IRONMAN Super Mass и IRONMAN Super Vita (в названиях могу ошибаться), сегодня куплю, если успею отпишусь.

Member
фигня все ваши протеины, главное нормально спать и есть

Заблокирован
Заблокирован
любителям firefox ;) : http://3couleurs.blogspot.com/2005/01/w ... refox.html
MOOG
MOOG писал(а):
придется протеин жрать что посоветуете

лучше просто хавай больше. А так: MegaMass, Gainfast и прочие.
Dr.Death писал(а):
главное нормально спать и есть

:beer:

2ALL & Анугмыч

ни у кого новых игрух нет. Типа The Movies или Gun? Хочется перед сессией последний раз расслабится на пару-тройку дней :)

Member
Dr.Death писал(а):
фигня все ваши протеины, главное нормально спать и есть

точно - как тока перстанете принимать -довольно быстро форму потеряете (сам видел ) - надо жрать побольше белков натуральных-вот вам и айронмены

Заблокирован
Заблокирован
Не надо путать протеин и химию (типа метана или анабола).
Протеин - это белок. А протеиновые добавки - это совокупность углеводов и белков.
Курица, например, - это практически читстый протеин.
Суть в том, что протеин надо есть, если ты не можешь нормально питаться в течении дня. Ну не будешь же посреди пары начинать хавать ;)
А если такая возможность есть, то проще (и дешевле) обходится нормальной едой.

Другой разговор - это химия. Очень эффективна, поэтому пользуется большой популярностью. С ней реально набирать в месяц по 5-8 кг, а то и больше.
В какой-то степени это сравнимо с экстремальным разгоном :D типа жидкого азота или фреона.
На воздушном охлаждении жмешь 100ку, неделя метана - 115, курс -135 и тд :lol:

У кого есть Windows Vista ?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Хотел узнать что такое Omega NVIDIA Drivers, может расскажет кто-нить 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Pizzadox
Pizzadox писал(а):
У кого есть Windows Vista ?

зачем??
Pizzadox писал(а):
что такое Omega NVIDIA Drivers

модифицированные драйвера, как и форсаж для Ati.
Быстродействие чуть выше, чем у оригинала. Толко пока сделают одну версию навыходит туча новых.
У них сайт свой есть, там можешь и почитать.

Member
PilotRust писал(а):
блин... это не клуб оверов, а клуб пожирателей протеина какой то...

Ну комп разгонять хорошо.а вот тушку свою разогнать тож неплохо:)
JacKER
Респект!
Щас учеба сессия.Еще на права сдаю.Так что нормально питаться просто неполучается.Слишком мало времени дома бываю:(
Протеины придется жрать точно.
Dr.Death писал(а):
главное нормально спать и есть

Мечты... мечты....

Member
JacKER
Цитата:
Типа The Movies или Gun

И то и то есть.

За несколько дней моего отсутствия в этой теме (да и в интернете вообще) случилось много нового. Начну с самого начала. Собрали системник другу на основе A64 3000+ Venice E3/Zalman 9500 LED/ASUS A8-E/2*512 Mb Samsung UCCC/7800GTX 256 Mb. Все это добро в корпусе TT Shark черного цвета. Из мелочей - привод NEC 4550 и моник BenQ со временем отклика 5ns. Началось все с того, что мать никак не хотела помещатся в копрус, а именно - дырки в матери не соответствовали столбикам в корпусе. После 15 минут тщетных попыток было принято решение - посомтреть инструкцию. И, о, чудо! Выход был найден. Поддон для материнской платы снимался и путем вращательных движений подгонялся под отверстия. Полезная фича, никто не спорит, только вот реализована как-то она не очень. Сам поддон крепится к задней стенке при помощи двух болтов с накатанной головкой. Чтобы отрегулировать допуски мат. платы болты просто выкручиваются. А вот после регулировки обратно уже не закручиваются. Странно... :)
Идем дальше. Залман. Как бы не писали на оверах, а повернуть его винтилятором к 120мм винтилю мне так и не удалось. Видать, ревизия старая. Кстати, за Залман и 7800GTX огромная слагодарность Рустаму. Только в КВАНТе нашлись эти 2 замечательные железки по сносной цене.
Систему собрали, включили и... Single Chanell 64-bit. Мудрые АСУСовцы напартачили с мануалом, из-за чего память пришлось ставить по-другому. После этого был успешно поставлен Windows XP SP2, дрова. Были сделаны попыки разгона системы. Стабильная частота над ожидала лишь на частоте 280*9 при 1.55в. Негусто, особенно для E3. Видеокарточка разгону не подверглась, из-за боязни хозяина "спалить" железку в 17к.
Теперь более "близкие" мне проблемы. С недавних пор стал обладателем Бига Чифтека. Назрела проблема длинного шлейфа для флоппика, так как стандартный "зерендереннный" от Абита тянутся ооочень недалеко. (Маленькое отступление - на моей Abit AN8 Fatal1ty разъем для подключения флоппа располагается в самом неудобном месте - под всем PCI слотами. Поэтому для очередного подключения приходится вынимать и ТВ-Тюнер и модем.) Был взят АСУСовский шлейф от флоппа и принята попытка подключения его к матери. Щаааааааз.На АСУСовском шлейфе была запаяно одно маленькое отверстие в шлейфе, хотя на моей мамке эта иголка присутствовала. Только вот обнаружил я это уже после попытки 5й. Тогда взял самый что не на есть простой серый шлейф и пдключил его к флоппу. Все заработало. Наконец-то!
Щааааааз оно взяло и заработало. Хрен мне :( Модем отказывался заходить в интернет как я его не умолял. При нажатии кнопки "Подключится" копм сразу уходил в ребут. После 10 раза модем и вовсе исчез из поле зрения Диспетчера устройств. "Наверно помер," - подумал я решил было отключить комп, но потом решил сделать еще одну попытку и нажал на "Подключится". Монитор включил спящий режим, жесткие отключились, все винтиляторы продолжали вертется. Так умерла AN8 Fatal1ty.
С утра понес мать в гарантийку. Договорившись подойти вечером я со спокойной душой отправился на пары. Прийдя вечером в ТКК договорился о замене моей нынеусопшей на что-нить другое, так как AN8 ТКК уже давно не возит. За неимением товара на складе выбор пал на EpoX 9_что-то_там_J SLI. В общем, типичный SLI для небогатых и в принципе, неплохая мать. Я бы на нее не посмотрел, не подавай она напругу на память 3.1в + к этому на проц она по прежнему разрешала подавать 1.75 (чего не может всеми расхваленная ASUS A8N-E).
Пришел домой почти в хорошем настроении. Помня событие со своей предыдущей матерью я собрал систему только с самым необходимым. Загрузился, поставил дрова, протестил S&M в режиме "норма". Ничего не предвещало ничего. На улице не то чтобы, вечерело, там даже не "ночевало" было около 3х ночи. Стал по отдельности подлючать железки - Тюнер, приводы, хард. Все по стандартной схеме: подключил, дрова поставил, перезагрузился, протестил S&M (уже в режиме "быстро"), выключился. Взгляд упал на модем. "Может с ним все ок?" - Проснеслось в голове. Взял, очистил от пыли, аккуратно посатавил в комп, включил. "Найдено новое устройство" - радостно оповетил меня Виндоус. Когда дрова уже ставились, комп вдруг мигнул и... "...Монитор включил спящий режим, жесткие отключились, все винтиляторы продолжали вертется..." Знакомая ситуация. Так была убита и EpoX'идина. Глупость - из-за железки, стоимостью в 500руб гробить 2 матери стоимостью около 4к. Наутро отнес мать в гарантийку. Моего знакомого там пока не было, так что вопросов никаких не возникло. Единственное, что плохо - если у тя нет знакомых в гарантийке, жди, что железку будут "типа чинить" около недели. В течение, 3х дней я заходил в ТКК и получал предложение зайти на следующий день или после обеда. Лишь зайдя в 12 в субботу и обнаружив там знакомого договорился о том, что заберу мать после 14 часов. Уже новую. Может каку-нить другую получу...
Из этих событий пришлось сделать много выводов:
1) опыта у меня еще не так много как у матерых сборщиков.
2) ТТ накосячила с поддоном для матери
3) ..и со способом крепления жестких дисков. Без мануала там делать не-че-го.
4) в Тюмени не найти недорогой оверсой памяти КИТом 512*2
5) и, один из основыних выводов - лично для меня ценность внутренних модемов устремилась к сааамому плинтусу. Никому и никогда их больше не посоветую.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
то есть ты владелец модема-убийцы матерей??
а щас ты на чем сидишь??
Анугмыч писал(а):
И то и то есть.

сможешь дать? с меня как обычно болванки.. ;)
Анугмыч писал(а):
стал обладателем Бига Чифтека

одно появилось, другое умерло..
жалко, Fatal1ty. Красивая мать.
А без флопа никак нельзя обходится? Я уже около 1,5 лет без него. 1 раз понадобился, когда биос щил на 6600. Взял на пару часов у знакомого.

Member
JacKER
Цитата:
а щас ты на чем сидишь??

Теперь пересел на EPoX 9NPAJ SLI В принципе устраивает. Разгон проца так и не изменился. Все такие же записания в тесте S&M у видеокарты. Память новая - Samsung UCCC погналась хреново, но точно пока неизвестно.
Цитата:
А без флопа никак нельзя обходится

Теперь обхожусь.
Цитата:
сможешь дать? с меня как обычно болванки..

Ага. Примерно во вторник-среду. Время уточню. Ща просто на руках нету. Есть только 1 образ, который еще записать надо...
Цитата:
то есть ты владелец модема-убийцы матерей??

Уже нет. Был в яростной судороге уничтожен Отверткой-Убийцей-Модемов-Который-Убийца-Матерей.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Память новая - Samsung UCCC

а со старой чего??
Анугмыч писал(а):
Уже нет.

на что сменил?

Member
JacKER
Старой нету - пришлось продать.
Цитата:
на что сменил?

Acorp Sprinter@56k Prime

Member
Всем добрый вечер!
Есть проблемка:комп при переходе в ждущий режим не выключается т.е. тухнет монитор а вентили крутятся дальше.Раньше(до переустановки винды)он просто потухал а при нажатии кнопочки повер,шустренько так просыпался.
Полазил в настройках немогу настроить:(
На Shift нажимаешь? ;)
Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 12.10.2005 18:09

Заблокирован
Заблокирован
MOOG
MOOG писал(а):
не выключается

он и не должен выключаться. выключается когда переходит в спящий режим.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Анугмыч
пора менять профиль..

Member
JacKER писал(а):
он и не должен выключаться. выключается когда переходит в спящий режим.

До последней переустановки винды было так:
Жмешь ПУСК, потом ВЫКЛЮЧЕНИЕ, заэтим ЖДУЩИЙ РЕЖИМ
при это компутер вел себя так: вылезал синий экранчик с надписью СОХРАНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ (вроде) после чего комп тихо так и мирно вырубался.А когда мне надо было включить комп я тыкал кнопочку power и О-чудо комп просыпался буквально за 5-7 секунд!!! неповеришь но так было.Сейчас комп просто отправляю в спящий режим,но одно напрягает он просыпается дольше,чем раньше.Но ничего переживу.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
MOOG писал(а):
На Shift нажимаешь?

нет ненажимаю.
Блин седня вождение экзамен на автодроме завалил,обыдно(((

Заблокирован
Заблокирован
MOOG писал(а):
Жмешь ПУСК, потом ВЫКЛЮЧЕНИЕ,

нажимаешь Shift
MOOG писал(а):
заэтим ЖДУЩИЙ РЕЖИМ

меняется на спящий режим, потом появляется надпись Hibernating и комп вырубается.

Нажимаешь на повер и он включается за 5-7 секунд. Все так и есть.
ЗЫ. А ты галочку поставил в свойствах питания: "разрешить использование спящего режима"?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
MOOG
а винда какая?? Не SP2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 144 из 365<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа