Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 144 из 1854<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
@Lexander, я на не разогнанном i5 750 сижу и на GTX260. Все настройки на максимуме ;)

Member
Фото: 35
ВыдРус
А я на разогнанном i7 и видео (хотя нафиг оно такое нужно - Cross в етой игре принудительно вырубил прогой RadeonPro) несколько получше, а не всё на максимум. Люблю, знаешь-ли fps эдак под 200. :tooth:

Member
Наткнулся на овер #2 сервере на некого [OVER]Dreamcatcher.Юморной такой игрок,весёлый. :tooth: Когда спросил про ник здесь,ответил что уже и не помнит,мол 100 лет не заходил.Встречаю довольно часто его.
Никто не знает что за кадр?

Member
Фото: 10
смотрю сериал Братья по оружию, блин возвращаюсь в код5

Member
заметил за снайперкой - разрабы пофиксили возможность стрельбы с помощью квикскопа, но достаточно поставить Изготовку, как на расстоянии до 10 игровых метров можно убивать не прицеливаясь. Что очень бесит разных игроков. Сегодня меня за золотую снайперку назвали выпендрежником, а за 2 набитых с ее помощью хью читером)))

Member
@Lexander
Цитата:
для игры нужен i5-i7 разогнанный и видео уровня 460 768Mb.

под ХР (под 7x64 ~-40fps) на профильном компе, зарезав графику, выжал 80-125 fps(в конфиге выставил seta com_maxfps "125"). Редко, при загрузке новой мапы , просаживает до ~45 fps - помогает перезагрузка игрушки. И , это скорее субъективно, но кажется что лагает меньше, если жмакать "0" на каждой новой мапе - в конфиге
Код:
bind 0 "snd_restart"
(звук не подхрипывает)

Последний раз редактировалось mssign 05.01.2011 19:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Gaurry автокик есть только в АльтерРконе, а он шибко глючный. Я лично его ставить не хочу. В обычном rcon tool этой фишки нет, зато он и глючит гораздо реже (хотя всё равно СЛИШКОМ часто для такой мелкой софтинки).

Member
Hil, разве существует не несколько вариаций альтернативного ркона? или они все глючат?
Axl_Rose80 писал(а):
смотрю сериал Братья по оружию, блин возвращаюсь в код5

смотря такое надо возвращаться в код2, а не богомерзкий консольный продукт, где винтовки убивают только со второго попадания)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
mssign,сильно графу резал? Покажи скрины если не лень.
Axl_Rose80,давай почаще в БО,а то всё Батла.(с) ;)

Последний раз редактировалось FTW_260 05.01.2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Gaurry не успел поиграть, начал с четвертой части

Advanced member
Gaurry существует нормальное желание играть, а не трахаться в поисках безглючных альтернативных тулзов для оптимизации настроек сервера. Эти тулзы имеют тенденцию вылетать при сканировании сервера. Если через 2-3 месяца я узнаю, что существует уже отлаженный продукт - поставлю. Пока подожду.

Member
Фото: 6
Gaurry писал(а):
богомерзкий консольный продукт, где винтовки убивают только со второго попадания
Большую часть времени играл с болтовками в код 5, и только и слышал от других как они со второго выстрела убивают. У меня все почему-то с первого дохли в большинстве случаев (без оптики и не на харде). Единственное, джаггеры бесили.
Кстати на консолях болт-экшены еще сильнее. Правда это не актуально из-за консольного убер MP40.
Короче, как раз на PC код 5 - самая сбалансированная игра серии.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Короче, как раз на PC код 5 - самая сбалансированная игра серии.

Я когда первый раз зашел в 5 поразился тому сколько на картах "крысомест", т.е. очень много всяческих местечек где можно закрысить с винтовкой и отстреливать врагов. Если же ты бежишь с ПП то такого перца очень сложно выкурить, т.к. у всех ПП разброс довольно велик, а если идешь с винтовкой - она долго прицеливается и пока ты прицеливаешься, уже замочат. У гранат сильный урон. MW2 с выделенными серверами, отключенным GL, Пейнкиллером, Ласт Стендом является могла бы быть идеальной игрой

Member
@Lexander писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
MW2 с выделенными серверами, отключенным GL, Пейнкиллером, Ласт Стендом является могла бы быть идеальной игрой

ах мечты)
кстати:
По информации Thisisxbox.com, следующая часть Modern Warfare не будет прямым наследником Modern Warfare 2, а станет приквелом Call of Duty 4: Modern Warfare.
Главным персонажем будет Ghost, который впервые появился в Modern Warfare 2. Мы узнаем, как Ghost впервые стал членом Task Force 141. Также источник сообщает, что новая игра будет использовать движок Modern Warfare 2.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
На мой вкус, CoD 5 WaW был самым неудачным в серии, начиная с CoD 4. Но тут у каждого свой стиль игры. Мне не нравился мультиплеер CoD5 за какую-то суетливую игрушечность "солдатиков" + слабое автоматическое оружие. Скажу прямо, 1 shot - 1 kill - не моя сильная сторона, и хотя я играл НЕПЛОХО в CoD5, но для этого приходилось почти постоянно бегать с местным уберганом MP44.

Member
Gaurry писал(а):
Также источник сообщает, что новая игра будет использовать движок Modern Warfare 2.
А не сообщает ли источник, что игра выйдет только на Xbox и PS3? Я на деньги спорить готов, что на PC ее не будет.
Hil писал(а):
бегать с местным уберганом MP44
Ни разу не уберган. Честно, 30-20 урон и скорострельность ниже чем сам пальцем на Гевере или СВТ наспамить можешь )) Ладно, об код 5 много копий сломано, не хочется возвращаться.
Я сейчас сыграл 20-2 в СД (зашел поздно, моя команда проигрывала 0-2. И итоге победа 4-3). Вызвал 2 напалма, 2 SR-71, 1 Хьюи, заложил 2 бомбы. А из театра файл не скачивается :weep: Как, блин, ее вытянуть?..

Member
Leff_Alexx,погоди,часто бывает что потом "отклинивает".По крайней мере у меня.

Member
FTW_260 Действительно "отмерзло". Жаль что файл на 2 части поделен получился...

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Ни разу не уберган. Честно, 30-20 урон и скорострельность ниже чем сам пальцем на Гевере или СВТ наспамить можешь ))

В моём случае энергичное нажатие пальцем приводит к сбитию прицела, что делает малоосмысленным оружие типа FAL, M14 или Гевер. А урон 30-20 компенсировался тем, что это единственное реально точное оружие в игре + пламягаситель делал его практически бесшумным и невидимым на радаре.

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
...MP44...

Хм-м-м-м...
Может StG-44?
Или всё же MP-40? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Скорей всего - StG-44...
Ибо MaschinenPistole-40 в WaW не совсем "тянет" на роль "uber gun"... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 144 из 1854<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа